А где контент "сводящий олдскулы"?

sjk0

SthL
Лайки
11
что по твоему мнению сейчас не так?
Все oxyeнно всем все нравится фармим шарики ЛУчшее, что можно было придумать...... : D

2.jpg

Лайки
23
что по твоему мнению сейчас не так?
Неадекватная сложность из за неадекватного баффа и талантов. Неадекватная экономика из за отсутствия удаления ценностей и нестабильности стоимости этих ценностей, однообразный из года в год геймлей и локации. Первый Х ок, но дальше одно и тоже.

DDb

Барон
Лайки
116
Да задушили подпиточный сервер рейтами и порезкой фарма. С чем люди на х2 пойдут? В дино 900 атт?
Захожу чисто ферму собрать, и то не каждый день.В игре делать нечего, еще и инсты убили.
Фарм не задушили, его в принципе переделали. Другие рейты, другие локи, другие боссы, другие статы сетов, другой баланс, таланты. Это буквально просто новый сервер, не то что 3 раза открывали

DDb

Барон
Лайки
116
А можно просто сделать нормальной игру? Почему в другой игре я могу фармить, участвовать в экономике, надеяться на лаки дроп и улучшать персонажа с 1 уровня, и это будет именно пивасной игрой. Хотя я не ною и не прошу у разрабов топ шмот и эдварда на каждого твинка. Здесь мне предлагается что? Шарики? Серьезно?
Можно было открыть х2 какой был, шлифуя до идеала мелкие недостатки

Лайки
23
Простые и так в магазин продаются. Их можно просто добавить в гросери
Я не про это. Блес точки, дабл точки, дестракшены руинят половину экономики. Их быть тупо не должно.

Верх