Приблизительно .... Всечто по твоему мнению сейчас не так?
Upd хотя костюмчики норм
Приблизительно .... Всечто по твоему мнению сейчас не так?
Все oxyeнно всем все нравится фармим шарики ЛУчшее, что можно было придумать...... : Dчто по твоему мнению сейчас не так?
Неадекватная сложность из за неадекватного баффа и талантов. Неадекватная экономика из за отсутствия удаления ценностей и нестабильности стоимости этих ценностей, однообразный из года в год геймлей и локации. Первый Х ок, но дальше одно и тоже.что по твоему мнению сейчас не так?
Фарм не задушили, его в принципе переделали. Другие рейты, другие локи, другие боссы, другие статы сетов, другой баланс, таланты. Это буквально просто новый сервер, не то что 3 раза открывалиДа задушили подпиточный сервер рейтами и порезкой фарма. С чем люди на х2 пойдут? В дино 900 атт?
Захожу чисто ферму собрать, и то не каждый день.В игре делать нечего, еще и инсты убили.
Спасибо @TaHaT0C мистер Денис что уничтожил хороший сервак.
Глава полный отстой, вся идея лаки дропа уничтожена в ноль. Инсты полное дерьмо…
Можно было открыть х2 какой был, шлифуя до идеала мелкие недостаткиА можно просто сделать нормальной игру? Почему в другой игре я могу фармить, участвовать в экономике, надеяться на лаки дроп и улучшать персонажа с 1 уровня, и это будет именно пивасной игрой. Хотя я не ною и не прошу у разрабов топ шмот и эдварда на каждого твинка. Здесь мне предлагается что? Шарики? Серьезно?
Да достаточно было полностью удалить к хуям все точки, кроме простых.Можно было открыть х2 какой был, шлифуя до идеала мелкие недостатки
Простые и так в магазин продаются. Их можно просто добавить в гросериДа достаточно было полностью удалить к хуям все точки, кроме простых.
Я не про это. Блес точки, дабл точки, дестракшены руинят половину экономики. Их быть тупо не должно.Простые и так в магазин продаются. Их можно просто добавить в гросери
Ну блесс ещё ладно, а все остальное это признак "пвп х1000" сервераЯ не про это. Блес точки, дабл точки, дестракшены руинят половину экономики. Их быть тупо не должно.