А долго ещё рестарт ?

Vellen

Барон
Лайки
100
чет есть захотелось, ладно поеду в рестик на своей мазерати, сниму со вклада 100 тыщ закажу себе шашлык
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.
А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
А если серьёзно. Ни какого предупреждения не было о долгом рестарте. Опять как в прошлый раз 6+ часов ждать будем?

P.S. Опять же появятся чувачки со словами типа "КОМПЕНСАЦИЮ ДАВАЙ!!!"
дадут промо код, ок, а мне чара с клана с утра вывести нужно было что бы не тратить вечером 99 голд )

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.
лучше маутин дью тогда, он вкуснее )

annatar

Рыцарь
Лайки
10
69260.jpg

НУ МЁД
*** а плечо не болит так лежать?
оч странный изгиб

hi.Xiawi

Наследник
Лайки
7
Раз такое дело, пока ждём. Пойду ка я жене присуну на пол шишки.

Hellkeeper

Наследник
Лайки
4
Ну и нафига нам свой сон рассказываешь? Иди давай пока дошик не раскис )

hi.Xiawi

Наследник
Лайки
7
Хоть минуты 3-5 времени скоротаю))

annatar

Рыцарь
Лайки
10
я вот за 5 минут до рестарта решил еды на целый день приготовить, крылышки в соусе бомбанул и мидии под салатик
думал вернусь - а все споты заняты, получается не прогадал)

Mogitary

Барон
Лайки
12
Предлагаю компенсацию игрокам х50 выдать за долгий рестарт!

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Пи здец , реально уже не смешно становится от таких рестартов

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Пока ждёшь аж жрать захотелось. Чисто бич вариант.

IMG_20200708_011302.jpg

Верх