ивент точки

hermetiq

Виконт
Лайки
135
Что блять? Кидалово всегда было кидаловом и на всех серваках что я играл за это наказывали. Маузера обманули, чел ему линканул точку и предложил заточить, на лицо явный обман. Ты на*** дальше будешь прикидываться дибилом? Или это ты его и кинул? Если бы чела на твоих глазах ограбили, а менты стояли тупо на это все смотрели и нихуя не делали, я вижу это так. Еще раз я с маузером не знаком вообще мне по*** на его шмот. Но я играя на скрайде 2 года уже был уверен, что если что мона не переживать админы подстрахуют в случае обмана взлома итд. А тут я вижу что это не так и меня эта ***ня напрягла.
Нигде не наказывали, ты играл на каких-то серверах с розовыми пони. На оффе не наказывали, на ру оффе не наказывали, на мелкософте и абиссе не наказывали. Игровой момент - сам отдал, сам лошара.

Q376Image

Наследник
Лайки
2
Вроде писалось где то, что с этого сезона, при передачи оружия для заточки ивент свитками, админы не несут ответственность. И вообще, Вам эти точки дают чтобы Вы свое оружие поточили и покайфовали с игры) А не хрюкнули и купили доширака)

Kablan

Барон
Лайки
86
Всем привет, 2 года я прожил на скрайде с четким пониманием того, что если вдруг меня обманут, наєбут, кинут или попытаются незаконными способами завладеть моими игровыми ценностями - администрация всегда разберется и решит любую не понятную ситуацию. Сегодня первый раз сталкиваюсь с случаем, когда даю челику пушку на точку, а он мне прямым текстом пишет "да, я тебя кинул, и мне админы ниче не сделают, вот такой вот прикольчик ха-ха". Я, с уверенностью на 1000% что щас этому шутнику габела пишу в саппорт, зная что у моего знакомого буквально на днях был такой случай и все вещи были возвращены и кидала забанен.На что саппорт мне отвечает: та не, нам поxуй, вот пункт в правиле. Через пол часа мне этот челик пишет в тг "админы сказали что я могу оставить пушку себе".

Я или сплю, или гулдан решил полностью изменить политику сервера, уйдя от защиты потребителя и начав поощрять мошенничество, или я хз...

Выглядит как полный бред. @Guldan
Такой точкой, по сути, вы абузите систему. Ивент точки не просто так запретили продавать/передавать. Но нашли способ их абузить, кому они не нужны. Это ведь реально на свой страх и риск...чел ваще может написать "сорян мискикнул по точке и сломал пуху и отсыпать кри обратно"...как ты проверишь? Ты же сам ему передал пуху..никакой игровой механики нет на такие действия, как рыночные. Это просто нашли очередной способ абуза системы

Последнее редактирование:

eike

Виконт
Лайки
176
Нигде не наказывали, ты играл на каких-то серверах с розовыми пони. На оффе не наказывали, на ру оффе не наказывали, на мелкософте и абиссе не наказывали. Игровой момент - сам отдал, сам лошара.
Я вот тоже что-то не припомню такого ни на одном сервере

Kablan

Барон
Лайки
86
А я удивлен 2их ебланам которые играют на стороне мошенника. Типа сам дурак... Вы нормальные как можно поощерять кидал? Мне по*** на маузера и его шмот. Но я за то чтобы кидала был наказан максимально.. Да и в принципе приятно играть годами, тратя время на этом сервере, будучи уверенным что администрация будет на твоей стороне. А не вот как тут, всякое бывает. Но если налицо кидалово определенно должны вмешаться админы иначе это откроет ящик пандоры. Сколько еще людей они успеют кинуть если им это разрешают официально. Проще сразу дать по рукам и все будут довольны чем плодить такие темы в будущем.
Я вот против кидал, и за их наказание за обман, подобный тоже.
Но я и против абуза системы, типо использование непродаваемых предметов в коммерческих целях. Их сделали таковыми, чтобы на них нельзя было навариться. И тут либо также наказание за продажу подобных услуг, либо убрать вообще ивентовые очоки из игры, просто уменьшив шанс выпадения (и уведиления их цены в прочих местах)

Яхз

Барон
Лайки
35
Что блять? Кидалово всегда было кидаловом и на всех серваках что я играл за это наказывали. Маузера обманули, чел ему линканул точку и предложил заточить, на лицо явный обман. Ты на*** дальше будешь прикидываться дибилом? Или это ты его и кинул? Если бы чела на твоих глазах ограбили, а менты стояли тупо на это все смотрели и нихуя не делали, я вижу это так. Еще раз я с маузером не знаком вообще мне по*** на его шмот. Но я играя на скрайде 2 года уже был уверен, что если что мона не переживать админы подстрахуют в случае обмана взлома итд. А тут я вижу что это не так и меня эта ***ня напрягла.
Какой же ты сказочный *****еб... Это просто пздц. Иди читай правила ***** тупой..

Яхз

Барон
Лайки
35
Не объясняй этому дурачку, там тупое создание, живет в своем придуманном мире))

Лайки
1 642
А я удивлен 2их ебланам которые играют на стороне мошенника. Типа сам дурак... Вы нормальные как можно поощерять кидал? Мне по*** на маузера и его шмот. Но я за то чтобы кидала был наказан максимально.. Да и в принципе приятно играть годами, тратя время на этом сервере, будучи уверенным что администрация будет на твоей стороне. А не вот как тут, всякое бывает. Но если налицо кидалово определенно должны вмешаться админы иначе это откроет ящик пандоры. Сколько еще людей они успеют кинуть если им это разрешают официально. Проще сразу дать по рукам и все будут довольны чем плодить такие темы в будущем.
Знаешь как этот кидала стал кидалой?)
Его перед этим так же кинули, а тех поддержка сказала иди на***. Ну он пошел, отфармил обратно, что потерял разрешенным админами способом.
Это как эффект Долиной с квартирами.

Kablan

Барон
Лайки
86
Знаешь как этот кидала стал кидалой?)
Его перед этим так же кинули, а тех поддержка сказала иди на***. Ну он пошел, отфармил обратно, что потерял разрешенным админами способом.
Это как эффект Долиной с квартирами.
Ты путаешь белое с черным... Как запажные сми, показываешь кусочек и сам оценку кусочка делаешь, а не всей ситуации...
1. Есть механики Скрайда, официальные для внутриигрового рынка. Скрайд как гарант из регулирует и вмешивается
Как в реальной жизни, есди оф магазин обманул, деньги не вернул, обращаешься куда надо, магазин деньги возвращает, еще и штраф платит
2. Есть то, что не предусмотрено механиками изначально. Т.е. зарабатывание на персональных итемах, известным способом. Т.е. абуз системы
В реальной жизни это что, например? Люди

флер19

Барон
Лайки
35
Ты путаешь белое с черным... Как запажные сми, показываешь кусочек и сам оценку кусочка делаешь, а не всей ситуации...
1. Есть механики Скрайда, официальные для внутриигрового рынка. Скрайд как гарант из регулирует и вмешивается
Как в реальной жизни, есди оф магазин обманул, деньги не вернул, обращаешься куда надо, магазин деньги возвращает, еще и штраф платит
2. Есть то, что не предусмотрено механиками изначально. Т.е. зарабатывание на персональных итемах, известным способом. Т.е. абуз системы
В реальной жизни это что, например? Люди
Человек который заскамил пуху, отписал в тех поддержку с вопросом
Могу ли я оставить себе пуху ему ответили: можешь оставлять :)))
всё просто

Верх