- Лайки
- 4
боятся включать чтоб чел 800к не задонатила в честь чего сегодня сервера то лежат с утра?)
боятся включать чтоб чел 800к не задонатила в честь чего сегодня сервера то лежат с утра?)
Наш богач положил сервака в честь чего сегодня сервера то лежат с утра?)
ахахахха убииилбоятся включать чтоб чел 800к не задонатил
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.чет есть захотелось, ладно поеду в рестик на своей мазерати, сниму со вклада 100 тыщ закажу себе шашлык
дадут промо код, ок, а мне чара с клана с утра вывести нужно было что бы не тратить вечером 99 голд )А если серьёзно. Ни какого предупреждения не было о долгом рестарте. Опять как в прошлый раз 6+ часов ждать будем?
P.S. Опять же появятся чувачки со словами типа "КОМПЕНСАЦИЮ ДАВАЙ!!!"
лучше маутин дью тогда, он вкуснее )Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.
А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
*** а плечо не болит так лежать?![]()
НУ МЁД
Ну и нафига нам свой сон рассказываешь? Иди давай пока дошик не раскис )Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.
А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
Какой лвл?Раз такое дело, пока ждём. Пойду ка я жене присуну на пол шишки.
+100500Какой лвл?
там у чела 800кПредлагаю компенсацию игрокам х50 выдать за долгий рестарт!
Иди в свой х50 и там флуди. Или выгнали поганой метлой?Предлагаю компенсацию игрокам х50 выдать за долгий рестарт!
Дай буста
Да по промокодам фигня всякая. Вот бы код от личного кабинета чувака с 800кчувствую пахнет промокодом
ПА на 7 дней думаю сойдёт.чувствую пахнет промокодом
на купоны с соскамичувствую пахнет промокодом
Или номер карты на крайний случай.Да по промокодам фигня всякая. Вот бы код от личного кабинета чувака с 800к