Scryde x1000 А давайте удалим к Х**м арбу со скрайда.

Serquetgod

Барон
Лайки
52
У меня очередной вопрос к тем кто клепал таланты на обосранную арбу, прошу исправьте свои косяки уже..

1765943333512.png

При применении умения "Warp" сбрасывает с "ВАС" прицел всех врагов. "ВАС""ВАС""ВАС""ВАС""ВАС""ВАС""ВАС"

Дальше это говно имеет описание
Ур.1

Сбрасывает прицел врагов после Warp
С какого перепуга тогда после варпа сбрасывается прицел с союзников, с мобов, с самого себя, и мало того если у тебя не дай бог что либо в таргете, хоть NPC, если арба делает в этот момент варп, тебя станлочит.
я буквально вчера попал в ситуацию где просто 5 Арб блинкалось и у меня будто бы эпилепсия у персонажа началась.
чините говно это.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 721
известно, да , будет поправлено

vxz

Виконт
Лайки
300
известно, да , будет поправлено
А вы не хотите вернуть Варп обратно арбе как у СБ? А то не слишком ли имбово выходит, иметь варп со статичным кд в 4 секунды, который не возможно прервать, так как оригинальный варп не должен иметь статик кд, и должен прерываться при ударе,или сбитие таргета. А то выходит арба 100% жмет варп, и даже если под дебафами,или сняли ей бафы, это ничего не меняет, она так же мобильна. Ну бред же.

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
А вы не хотите вернуть Варп обратно арбе как у СБ? А то не слишком ли имбово выходит, иметь варп со статичным кд в 4 секунды, который не возможно прервать, так как оригинальный варп не должен иметь статик кд, и должен прерываться при ударе,или сбитие таргета. А то выходит арба 100% жмет варп, и даже если под дебафами,или сняли ей бафы, это ничего не меняет, она так же мобильна. Ну бред же.
Ну я это писал) прыжок клинс 2 сек и прыжок )

loud

Барон
Лайки
27
У меня очередной вопрос к тем кто клепал таланты на обосранную арбу, прошу исправьте свои косяки уже..

Посмотреть вложение 281516
При применении умения "Warp" сбрасывает с "ВАС" прицел всех врагов. "ВАС""ВАС""ВАС""ВАС""ВАС""ВАС""ВАС"

Дальше это говно имеет описание
Ур.1

Сбрасывает прицел врагов после Warp
С какого перепуга тогда после варпа сбрасывается прицел с союзников, с мобов, с самого себя, и мало того если у тебя не дай бог что либо в таргете, хоть NPC, если арба делает в этот момент варп, тебя станлочит.
я буквально вчера попал в ситуацию где просто 5 Арб блинкалось и у меня будто бы эпилепсия у персонажа началась.
чините говно это.
Новая идея!1!1!!1!1
Мираж с варпа удаляем, туда пихает 100% стан после прыжка, и не будет эпилепсии, будет полыхать зато ещё больше на арб

Мефыч

Виконт
Лайки
445
кругом враги значит:sticker-vk-pilfy-024:

Лайки
106
А нехуя что каждой профе и даже крафтеру дали прыжок с 900 рендж, и ты даже если очень будешь стараться на арбе прыгать в тебя всеравно запрыгнут и будут кидать станы с дпсом в +5к.
Нехуя себе куда можно ещё арбу резать? Вы там совсем ахуели чушки

Alone.mode

Наследник
Лайки
1
А нехуя что каждой профе и даже крафтеру дали прыжок с 900 рендж, и ты даже если очень будешь стараться на арбе прыгать в тебя всеравно запрыгнут и будут кидать станы с дпсом в +5к.
Нехуя себе куда можно ещё арбу резать? Вы там совсем ахуели чушки
Кроме гнома не у кого нету 900 ренжи кому ты чешешь? Даже у берса ренжа не хватает клоун

Лайки
106
Кроме гнома не у кого нету 900 ренжи кому ты чешешь? Даже у берса ренжа не хватает клоун
Я подметил четко, что даже гному дали ренджу 900.
Не читай между строк обезьяна.
Дагерам прыжок откат убрали
Тирам дали кучу рашей
Дестрам кучу рашей
Даже спойлеру дали раш
Некру дали прыжек
Лукам дали прыжок
Танкам дали цепочки

Всем профам дали условия для того чтоб поймать арбу, но при этом вы ещё ноете что 5 секунд слишком жёстко, это стандарт. Учитывая какие скиллы добавили профам и сколько стало антиклассов у арбы, стоит ей сократить откат прыжка до 2 секунд.

Лайки
106
Щас бы ныть за берса против арбы. Только совсем **** который играет ногами не сможет берсом убить арбу 1х1

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 790
Я подметил четко, что даже гному дали ренджу 900.
Не читай между строк обезьяна.
Дагерам прыжок откат убрали
Тирам дали кучу рашей
Дестрам кучу рашей
Даже спойлеру дали раш
Некру дали прыжек
Лукам дали прыжок
Танкам дали цепочки

Всем профам дали условия для того чтоб поймать арбу, но при этом вы ещё ноете что 5 секунд слишком жёстко, это стандарт. Учитывая какие скиллы добавили профам и сколько стало антиклассов у арбы, стоит ей сократить откат прыжка до 2 секунд.
Пишут дурачки, которые тупо стоят на рендже и пытаются что то арбе сделать. Там одноклеточные, которые про тактику вообще ничего не понимают…

Alone.mode

Наследник
Лайки
1
Щас бы ныть за берса против арбы. Только совсем **** который играет ногами не сможет берсом убить арбу 1х1
Дебил кто сказал что я играю берсом? Сперва что то писать ты чекай хотя бы радиус рашов

Alone.mode

Наследник
Лайки
1
Я говорю о радиусе спелов о которых ты говоришь что каждый догонит арбу

Alone.mode

Наследник
Лайки
1
у глада радиус раша 600 пока он даст этот раш арба сделает 50 выстрелов

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Сколько ты готов заплатить долларов мне чтоб я был заинтересован в данной ***ней?
Докажи, что сейчас Берс убивает, а то ***ню написать каждый может, я тебе репроф лично оплачу, и кстати подскажи сколько берсов на сервере осталось ?

Лайки
106
Докажи, что сейчас Берс убивает, а то ***ню написать каждый может, я тебе репроф лично оплачу, и кстати подскажи сколько берсов на сервере осталось ?
Я никому ничего доказывать не буду за бесплатно тратить своё время. Если ты играешь ногами и у тебя мозг привязан к катетеру, то ты будешь падать берсом 1х1 от арбы в поле

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Я никому ничего доказывать не буду за бесплатно тратить своё время. Если ты играешь ногами и у тебя мозг привязан к катетеру, то ты будешь падать берсом 1х1 от арбы в поле
Так пруфы давай, тебя поймали на слове, что 1-2 берса на сервере, которые даже не выходят на фз, за то *****ёб на гноме шарит за берса и раш глада)

Alone.mode

Наследник
Лайки
1
Это чел с пака арбы которые 10 арб пырагют всем таргеты снимает и блинк радиусом миллион с кд 4 секунд. он будет только на словах что то пытаться доказать

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Ждём нормальный мб р****анс, а пока не*** думать вроде писали что-то изменят, но пока ничего

Верх