И снова баланс

питон

Виконт
Лайки
308
Удивительно как ты это успеваешь, отличное предпочтение против пачек где 1-2 сх, а остальные физы надень шмот от парала.
имунка от пп в помощь,было бы желание а от контроля закрыться не сложно

FloGGer

Виконт
Лайки
360
Какая иммунка от пп, я в поле на альт б баффе, принципиально не таскаю за собой окна. На том же пантеоне иммунка от пп?

IronKing

Рыцарь
Лайки
18
Предлагаешь быстренько переключиться на окно нажать имунку и назад, ну да стратегия. Я то думал, а оно вот как, ну а пока будешь переключаться думаю не сложно догадаться что ты отправишься в таверну :)

FloGGer

Виконт
Лайки
360
потому что все одевают шмот от парала и телекинез не чувствуют
То-есть ты мне предлагаешь в дейли пвп бл где куча еще рандомов ебут тебя со всех сторон против ссаного сх переодевать элю лайт сет на глада?

питон

Виконт
Лайки
308
То есть ты мне предлагаешь в дейли пвп бл где куча еще рандомов ебут тебя со всех сторон против ссаного сх переодевать элю лайт сет на глада?
Ну в толпе тебе на гладе только биш поможет. Но если ты идешь конкретно на одного сх и тебя конкретно *****т телекинез, то имунка твое спасение

FloGGer

Виконт
Лайки
360
Ну в толпе тебе на гладе только биш поможет. Но если ты идешь конкретно на одного сх и тебя конкретно *****т телекинез, то имунка твое спасение
Если 1х1 то я и сет перекину, но такого не бывает:sticker-vk-pilfy-002:

Лайки
460

Вложения

• IMG_2116.jpeg
    IMG_2116.jpeg
    25,7 КБ · Просмотры: 4
Верх