А что ВООБЩЕ ПО ДРОПУ? как будет вообще слияние с х2

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Может вам на новом серве х5 дроп сделать чтобы вы доганяли основной х2?Сделали себе фул шмот +10-12 и там играли?
Откуда вы взялись такие наркоманы итоги сервера за неделю делать.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Ждите ебучую стадию и играйте что не тема то блять проблема

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Блять Я вахуе у меня уже горит сидят 55 ноют что буста нет подождите хай лвл игру это сама суть блять хули вы тут обосрались на форуме.
Половину ноют что у них класс говно ,половина что шмот прям с моба не дропает вы чё совсем ****утые на голову вам на стадии должен постоянно Ц-Б шмот падать?он сейчас в приоритете как на 80-85 Веспер,ворпал и елегия хули он вам в инвентарь должен дропать ,мне Д шмот падал не один раз ,При мне пару раз пухи людям падали ,схуяли вам должны шмотки стадийные падать?

• Лайк
Реакции: EUGN

Pivodka

Барон
Лайки
69
Пускай админ думает я подумал уже часа 3 назад и решил. Ест ькуда более приятные игры чем *****ть адену и спойлить по 5-6 раз моба потому что споил на моба без штрафа не проходит бывает даже с 5 раза.

Спасибо я не ребёнок. Научатся сервера делать без лагов, багов, 0 дропов. Пускай рекламируют а так нахер надо. время деньги.

НА данный момент единственный офигенный сервер у них был х1 на этом всё. На х2 не ходил. А тут меня хватило до 54 лвл и поня л что а нахер мне надо играть в игру видеть дроп на картинке в дроп листе но не щупать хотя бы пару раз в неделю.

Это как сходить на работу устать, но не получить денег.
Или переспать с тёлкой но не кончи..ть.
х2 тоже хороший был

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Блять Я вахуе у меня уже горит сидят 55 ноют что буста нет подождите хай лвл игру это сама суть блять хули вы тут обосрались на форуме.
Половину ноют что у них класс говно ,половина что шмот прям с моба не дропает вы чё совсем ****утые на голову вам на стадии должен постоянно Ц-Б шмот падать?он сейчас в приоритете как на 80-85 Веспер,ворпал и елегия хули он вам в инвентарь должен дропать ,мне Д шмот падал не один раз ,При мне пару раз пухи людям падали ,схуяли вам должны шмотки стадийные падать?
ослиная голова,половина уже откинется до этой 2 стадии,людям уже плохо сидеть по 10-12 часов в онлайне и *****ть мобов ,что бы увидеть в инвентаре steam и ваниш
покажи своего чара на Х ? или тебя в загон петушиный обратно загнать

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
иди на х1000 , шо ты разнылся ?Все знали куда идут и какие тут рейты , а то шо ты неудачник в плане дропа , то это твоя проблема . Или ты может сыграв в казик , пойдешь доказывать шо тебя обманывают ?:D
А ты можешь идти в пень

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
ты откуда солевая кочерга вылезла?я понимаю ты там у себя в залупенске обьелся водки и солями обмазался
До до до ахуенно ты инцел под пивом ещё не знаешь что развитие сервера и баланс любого класса и стабильности фарма достигается на хай лвле и высрал тему что тебе кончелыгарю на 50 лвле не упало С шмота иди дальше ной или в доту поиграй

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
ослиная голова,половина уже откинется до этой 2 стадии,людям уже плохо сидеть по 10-12 часов в онлайне и *****ть мобов ,что бы увидеть в инвентаре steam и ваниш
покажи своего чара на Х ? или тебя в загон петушиный обратно загнать
Совсем **** тебе не по*** сколько людей ливнут?У кого голова есть будут играть и получать удовольствие хули ты хотел как будто не знал на какой сервер зашёл,и небыло ни описания ни обт и опыта игры в Л2 эту ебучую

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Прикинь есть люди которые могут взять и вообще стартануть на неделю и ждать вторую стадию чтобы не *****ть в этой игре себе нервы

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Вам все подай.
Чтобы ваш класс тащил конкретно на этой стадии.
Чтобы вы себя одевали в топ на этой стадии.
И гавном обмазали весь форум ЧТО НА СТАДИЙНОМ СЕРВЕРЕ **** ГДЕ ЕСТЬ СТАДИИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ ТАМ И ТУТ.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
И ПЕРЕД СТРАТОМ ЗНАЛИ КУДА ВЫ ИГРАТЬ ЗАХОДИТЕ

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
ЖДИ ТРЕТЬЮ ПРОФУ **** ХФ ЭТО НЕ ПРО ВТОРУЮ ПРОФУ ИГРА ,НА ЛЮБОМ ДУРГОМ СЕРВЕРЕ ЗА СУТКУ ЛЮДИ 76+

Zingetsu

Барон
Лайки
41
За последние пару вечеров с паком дропнули Deadmans Glory с лабы, Дамаскус с Закена, кучу б и с шмота на париках и я соло лично выбил Вальку в дв.

Икону на монитор повешайте у кого ничего не падет.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
СЕРВЕР ДЛЯ СОЛО ПОДПИВАСОВ ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ НАЖАТЬ Ф1 Ф2 ДВА ЧАСА В ДЕНЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ТАКИЕ КАК ВЫ ЗАЛУПОДРОТЫ НЕ КАЧАЛИСЬ БЫСТРЕЙ *** ЭТОГО И ЕБУЧАЯ СТАДИИЯ

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
За последние пару вечеров с паком дропнули Deadmans Glory с лабы, Дамаскус с Закена, кучу б и с шмота на париках и я соло лично выбил Вальку в дв.

Икону на монитор повешайте у кого ничего не падет.
Я видел дроп на свои глаза у этих шизов не упало ничего и они ползли не форум

Верх