2 yadra 2 gigaНа Фризы в игре железо влияет, если мощностей не хватает
2 yadra 2 gigaНа Фризы в игре железо влияет, если мощностей не хватает
Именно.Быть двумя ЛСами веселее, но пекарня пока не готова к таким испытаниям)
Могу тебе досрочный ответ дать)Как обычно, отвечают в темах всяким типам которые забыли как соски включать, но на важные темы клали болт
Да, было у меня однажды почти такое)) Будучи слегка подвыпивши, начисто забыл, где в Гиране склад. Облазил весь город - не нашёл)) Обратился в поддержку. Ответили мгновенно. Максимально вежливо и подробно рассказали, как туда пройти, чтобы по дороге не заблудиться)) Вот это я понимаю - сервис! Качество обслуживания на высшем уровне, без балды.Как обычно, отвечают в темах всяким типам которые забыли как соски включать
Ужас! Как вы играете? Я готов был кусаться от возмущения, когда пинг выше 20 поднимался, ибо обычно он был 18-19)))У меня всегда такой пинг)
Ну у меня стандартно 50-60.. но бывает и 70-80. Та я привык)) просто делаю все заранее.. представь мою скорость в игре?)Ужас! Как вы играете? Я готов был кусаться от возмущения, когда пинг выше 20 поднимался, ибо обычно он был 18-19)))
А никак. В том смысле никак, что автоматической синхронизации между игровыми персонажами и всяко-разной лабудой, заявленной в форумных подписях, не существует. Иными словами, если у кого-то в подписи есть шкала, на которой заявлено, что чувак якобы 100 раз хиро на Скрайде брал, то это запросто может оказаться наглым враньём. Чего сам вручную написал, то и высвечивается.А как на форуме показать сколько ПВП набито ?) Как это делают?
Ааа ясно спасибо)А никак. В том смысле никак, что автоматической синхронизации между игровыми персонажами и всяко-разной лабудой, заявленной в форумных подписях, не существует. Иными словами, если у кого-то в подписи есть шкала, на которой заявлено, что чувак якобы 100 раз хиро на Скрайде брал, то это запросто может оказаться наглым враньём. Чего сам вручную написал, то и высвечивается.
забыл ещё один пункт)Могу тебе досрочный ответ дать)
Вряд ли чет новое услышишь)
1. Перезагрузи роутер
2. Скачай впн
3. Переустанови клиент
Универсальные ответы на все случаи
Я тут пробовал на Олимпе полетать на прошлой неделе за сб, меня с таким пингом два дагера подряд зах*ярило)Ну у меня стандартно 50-60.. но бывает и 70-80. Та я привык)) просто делаю все заранее.. представь мою скорость в игре?)
Если у меня будет 15-20 то меня в скорости не обогнать))
То что ты скидываешь не только неиграбельно, а ещё по психике бьет )))
Вероятно профилактические работы, анонсированные здесь: https://board.scryde.ru/threads/bolshaja-profilaktika-na-skrajd-x50.86821/Х 50 не работает.....у всех?
Ну фризы это другое.. когда фризит тебе ничего не поможет)Я тут пробовал на Олимпе полетать на прошлой неделе за сб, меня с таким пингом два дагера подряд зах*ярило)
Я просто пропустил бек с инвиза и бек с шса даже их не увидев. Но тут нюанс в том что бывают фризы по 1-2-3 секунды
Скачал я ВПН, был 70 пинг, стал 240Таже фигня раньше 12-15 был пинг, сейчас под 60,тоже советуют впн качать..При этом у меня интернет 452 мбит пингует
во времена универа сидел через мобильный, пинг около 60-70 был, еще и в дискорде сидел с музыкой на фоне, yota
Вопрос в задержках по 1-3 секунды и дисконнектах. При чем рандомно, одно окно работает , другое выкинуло или оно сильно фризит. Это явно не в интернете делоа при чем тут скорость на какой-то близкий сервер и пинг до сервера?) маршрут может идти через три 3.14ды и будет расти пинг из-за этого или где-то могут быть какие-то работы, проблемы. да и что такое 60 мс... нормальный играбельный пинг