А что у нас с пингом?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Может кто-то таким образом намекает, что как бэ пора прекращать халявить? Хочешь хороший пинг - обкашляй это дело с Машей :f09f9887-2x: https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page
Я думал об этом, но зашел, увидел пинг, был послан на*уй в поддержке и закрыл страничку с донатом)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Как обычно, отвечают в темах всяким типам которые забыли как соски включать, но на важные темы клали болт

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Как обычно, отвечают в темах всяким типам которые забыли как соски включать, но на важные темы клали болт
Могу тебе досрочный ответ дать)
Вряд ли чет новое услышишь)
1. Перезагрузи роутер
2. Скачай впн
3. Переустанови клиент

Универсальные ответы на все случаи

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как обычно, отвечают в темах всяким типам которые забыли как соски включать
Да, было у меня однажды почти такое)) Будучи слегка подвыпивши, начисто забыл, где в Гиране склад. Облазил весь город - не нашёл)) Обратился в поддержку. Ответили мгновенно. Максимально вежливо и подробно рассказали, как туда пройти, чтобы по дороге не заблудиться)) Вот это я понимаю - сервис! Качество обслуживания на высшем уровне, без балды.

А на том же астере к примеру (да-да, я до Скрайда попробовал поиграть на той помойке), меня забанили на форуме чуть ли не на второй же день, за вопрос по тамошней игровой механике, высказанный в максимально вежливой корректной форме. Да ещё и в догонку от какой-то перевозбуждённой овцы женского пола матюки в личку прилетели))) Я понял, что астеровские админы eбанутые на всю голову - и свинтил сюда. И не пожалел.

kissONE

Baby
Лайки
123
Ужас! Как вы играете? Я готов был кусаться от возмущения, когда пинг выше 20 поднимался, ибо обычно он был 18-19)))
Ну у меня стандартно 50-60.. но бывает и 70-80. Та я привык)) просто делаю все заранее.. представь мою скорость в игре?)
Если у меня будет 15-20 то меня в скорости не обогнать))

kissONE

Baby
Лайки
123
А как на форуме показать сколько ПВП набито ?) Как это делают?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А как на форуме показать сколько ПВП набито ?) Как это делают?
А никак. В том смысле никак, что автоматической синхронизации между игровыми персонажами и всяко-разной лабудой, заявленной в форумных подписях, не существует. Иными словами, если у кого-то в подписи есть шкала, на которой заявлено, что чувак якобы 100 раз хиро на Скрайде брал, то это запросто может оказаться наглым враньём. Чего сам вручную написал, то и высвечивается.

kissONE

Baby
Лайки
123
А никак. В том смысле никак, что автоматической синхронизации между игровыми персонажами и всяко-разной лабудой, заявленной в форумных подписях, не существует. Иными словами, если у кого-то в подписи есть шкала, на которой заявлено, что чувак якобы 100 раз хиро на Скрайде брал, то это запросто может оказаться наглым враньём. Чего сам вручную написал, то и высвечивается.
Ааа ясно спасибо)

FRIMEN

Барон
Лайки
73
пинг ~180 и норм играем на дальнем востоке

Доза

Вестник Смерти
Scryde EVO
Лайки
2
Х 50 не работает.....у всех?