- Лайки
- 3 244
Я помню) В ближайшее время ноут себе новый возьму, зарубимся)Забей болт, пошли в валорант пиу пиу.
Я помню) В ближайшее время ноут себе новый возьму, зарубимся)Забей болт, пошли в валорант пиу пиу.
Ну ему просто нет разницы с каким пингом тратить птс на олимпе)арканос на бутылке играет с тетриса
Ближайшее время иди с пекарни своей заходи).Я помню) В ближайшее время ноут себе новый возьму, зарубимся)
Я думал об этом, но зашел, увидел пинг, был послан на*уй в поддержке и закрыл страничку с донатом)Может кто-то таким образом намекает, что как бэ пора прекращать халявить? Хочешь хороший пинг - обкашляй это дело с Машейhttps://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page
Быть двумя ЛСами веселее, но пекарня пока не готова к таким испытаниям)Ближайшее время иди с пекарни своей заходи).
Скучно быть ЛСом в шутере.
2 yadra 2 gigaНа Фризы в игре железо влияет, если мощностей не хватает
Именно.Быть двумя ЛСами веселее, но пекарня пока не готова к таким испытаниям)
Могу тебе досрочный ответ дать)Как обычно, отвечают в темах всяким типам которые забыли как соски включать, но на важные темы клали болт
Да, было у меня однажды почти такое)) Будучи слегка подвыпивши, начисто забыл, где в Гиране склад. Облазил весь город - не нашёл)) Обратился в поддержку. Ответили мгновенно. Максимально вежливо и подробно рассказали, как туда пройти, чтобы по дороге не заблудиться)) Вот это я понимаю - сервис! Качество обслуживания на высшем уровне, без балды.Как обычно, отвечают в темах всяким типам которые забыли как соски включать
Ужас! Как вы играете? Я готов был кусаться от возмущения, когда пинг выше 20 поднимался, ибо обычно он был 18-19)))У меня всегда такой пинг)
Ну у меня стандартно 50-60.. но бывает и 70-80. Та я привык)) просто делаю все заранее.. представь мою скорость в игре?)Ужас! Как вы играете? Я готов был кусаться от возмущения, когда пинг выше 20 поднимался, ибо обычно он был 18-19)))
А никак. В том смысле никак, что автоматической синхронизации между игровыми персонажами и всяко-разной лабудой, заявленной в форумных подписях, не существует. Иными словами, если у кого-то в подписи есть шкала, на которой заявлено, что чувак якобы 100 раз хиро на Скрайде брал, то это запросто может оказаться наглым враньём. Чего сам вручную написал, то и высвечивается.А как на форуме показать сколько ПВП набито ?) Как это делают?
Ааа ясно спасибо)А никак. В том смысле никак, что автоматической синхронизации между игровыми персонажами и всяко-разной лабудой, заявленной в форумных подписях, не существует. Иными словами, если у кого-то в подписи есть шкала, на которой заявлено, что чувак якобы 100 раз хиро на Скрайде брал, то это запросто может оказаться наглым враньём. Чего сам вручную написал, то и высвечивается.
забыл ещё один пункт)Могу тебе досрочный ответ дать)
Вряд ли чет новое услышишь)
1. Перезагрузи роутер
2. Скачай впн
3. Переустанови клиент
Универсальные ответы на все случаи