А что у нас с пингом?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ну у меня стандартно 50-60.. но бывает и 70-80. Та я привык)) просто делаю все заранее.. представь мою скорость в игре?)
Если у меня будет 15-20 то меня в скорости не обогнать))
Я тут пробовал на Олимпе полетать на прошлой неделе за сб, меня с таким пингом два дагера подряд зах*ярило)
Я просто пропустил бек с инвиза и бек с шса даже их не увидев. Но тут нюанс в том что бывают фризы по 1-2-3 секунды

kissONE

Baby
Лайки
123
Я тут пробовал на Олимпе полетать на прошлой неделе за сб, меня с таким пингом два дагера подряд зах*ярило)
Я просто пропустил бек с инвиза и бек с шса даже их не увидев. Но тут нюанс в том что бывают фризы по 1-2-3 секунды
Ну фризы это другое.. когда фризит тебе ничего не поможет)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Таже фигня раньше 12-15 был пинг, сейчас под 60,тоже советуют впн качать..При этом у меня интернет 452 мбит пингует

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хз, играл в помойку два, с пингом 120-150 года полтора и норм себя чувствовал.
После вернувшись на пинг 40-50 ты летаешь, какая разница будет если у вас 20-60, что так что так краб останется крабом.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
а при чем тут скорость на какой-то близкий сервер и пинг до сервера?) маршрут может идти через три 3.14ды и будет расти пинг из-за этого или где-то могут быть какие-то работы, проблемы. да и что такое 60 мс... нормальный играбельный пинг
Вопрос в задержках по 1-3 секунды и дисконнектах. При чем рандомно, одно окно работает , другое выкинуло или оно сильно фризит. Это явно не в интернете дело

west1k

Граф
Лайки
3 126
В очередной раз заходя на сервер вижу такую картину.
Посмотреть вложение 197220

Интернет у меня стабильный, оборудование новое. Как в это играть?
В поддержке мне сказали что у меня проблемы с интернетом, и посоветовали скачать впн, пинг вырос до 250 ;)
Теперь вопрос, у меня загружено 3 окна; 1) все хорошо 2) с задержкой 3) периодиески дисконнект, разве это похоже на проблему с моим интернетом?
p.s ничего кроме вашего ресурса у меня не подлагивает, даже 4к телевизор работает шикарно, но не скрайд.
p.p.s регион сибирь, но знакомые в мск тоже жалуются на постоянные задержки
@Adutrix @Wise
1699966612655.png

классические пинги из сибири, вечером +10 еще

TuKOo

Барон
Лайки
19
В очередной раз заходя на сервер вижу такую картину.
Посмотреть вложение 197220

Интернет у меня стабильный, оборудование новое. Как в это играть?
В поддержке мне сказали что у меня проблемы с интернетом, и посоветовали скачать впн, пинг вырос до 250 ;)
Теперь вопрос, у меня загружено 3 окна; 1) все хорошо 2) с задержкой 3) периодиески дисконнект, разве это похоже на проблему с моим интернетом?
p.s ничего кроме вашего ресурса у меня не подлагивает, даже 4к телевизор работает шикарно, но не скрайд.
p.p.s регион сибирь, но знакомые в мск тоже жалуются на постоянные задержки
@Adutrix @Wise
ta umenia 5 let na scryde uje ping 80 - 110 i tak igriau xz vazmojno umenia serdechni pristup budet esli ia ping 30 ili 40 uviju s gruzii :DDD

GiPeR

Виконт
Лайки
200
а при чем тут скорость на какой-то близкий сервер и пинг до сервера?) маршрут может идти через три 3.14ды и будет расти пинг из-за этого или где-то могут быть какие-то работы, проблемы. да и что такое 60 мс... нормальный играбельный пинг

Ну для меня не играбельный любой пинг свыше 30,когда я здесь начинал пинг был 12-15,будь он такой как сейчас,яб здесь даже не начинал играть..

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
сервера по открывали, народу набежало, Донат идет по полной программе, а процессоры не улучшили)
х100 и х50 стоят на абсолютно разных машинах, они никак не мешают друг другу

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня в соседнем дворе который год стоит древний мерс без колёс.
А в другом дворе труднораспознаваемая иномарка из начала 90-х - и тоже без колёс, на кирпичах подложенных.
Машины абсолютно разные.
Вот только ездят они одинаково куёво :f09f9885-2x:

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Просто замечательно. А где стоит Х1000 ? Вы как то тихонечко забыли упомянуть.... По ощущению, что он стоит в киоске для продажи шаурмы.

Верх