а что стало со старым эпилог 1200?

Startup

Виконт
Лайки
238
Нам всем конечно же очень интересно твое мнение (нет).
Провокация на мое мнение. Чтобы он отсутствовало, нужно хотя бы не обращаться ко мне.

А так....

Без названия (2).jpg

Мой взгляд на ваши писи\буси\котики.

S

SoleilNoir

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Провокация на мое мнение. Чтобы он отсутствовало, нужно хотя бы не обращаться ко мне.

А так....

Посмотреть вложение 133592
Мой взгляд на ваши писи\буси\котики.
Ой вот не надо
А то ты писю никому не цмокал
Угу

Все кто так говорит, мол «не по понятиям это, не по-пацански», просто лукавят. В обществе ведешь себя как крутой мужлан, а дома хлебом не корми - дай своей любимой конверт заклеить.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Ой вот не надо
Угу

Все кто так говорит, мол «не по понятиям это, не по-пацански», просто лукавят. В обществе ведешь себя как крутой мужлан, а дома хлебом не корми - дай своей любимой конверт заклеить.
Ахахаха «конверт заклеить» ахахаха ты сделал мой день!!!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Ой вот не надо
Угу

Перечитал еще раз и погоняло теперь по его «понятием» - почтальон ;)ухахаухаха

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ой вот не надо
Угу

Ден перестань
Он не про это даже

Sirius

Граф
Лайки
1 188
я когда-то оооочень давно играл на Эпилоге х1000(это еще со времен создания скрайда)вот и вопрос что стало с персом с того сервера и есть ли смысл писать в поддержку я не могу найти перса и не знаю где он,в лк его нет
Вот тут вся информация о нем: https://board.scryde.ru/threads/zakrytie-epilogue-slijanie-x1200-ge-i-x1000-hf.63693/

S

SoleilNoir

Ну тебе видней, ты же как дурочка бегаешь по всем темам и лайкаешь всех, кто пишет мне какую то херню. Фу сук, даже квотить такую бич не хочется)

Верх