- Лайки
- 238
Обрыгался от такой зависти.Не завидуй
Обрыгался от такой зависти.Не завидуй
Нам всем конечно же очень интересно твое мнение (нет).Обрыгался от такой зависти.
Провокация на мое мнение. Чтобы он отсутствовало, нужно хотя бы не обращаться ко мне.Нам всем конечно же очень интересно твое мнение (нет).
К тебе сначала и не обращались. Блевотный мальчик.Провокация на мое мнение. Чтобы он отсутствовало, нужно хотя бы не обращаться ко мне.
А так....
Посмотреть вложение 133592
Мой взгляд на ваши писи\буси\котики.
Фу. Мерзкая) Отстань от меня)К тебе сначала и не обращались. Блевотный мальчик.
Действительно :rolleyes:Ну так по факту это же не вайп.

это вэйп, вообще-то)
Откуда ему знать?!Он де старпер!(даже старее меня).это вэйп, вообще-то)
Он продвинутый деда. Не завидуй)Откуда ему знать?!Он де старпер!(даже старее меня).
Мне еще расти и растиОн продвинутый деда. Не завидуй)

Спасибо, буду знатьэто вэйп, вообще-то)

Ты лучшая внучка в миреОн продвинутый деда. Не завидуй)

Ой вот не надоПровокация на мое мнение. Чтобы он отсутствовало, нужно хотя бы не обращаться ко мне.
А так....
Посмотреть вложение 133592
Мой взгляд на ваши писи\буси\котики.
Ахахаха «конверт заклеить» ахахаха ты сделал мой день!!!!!Ой вот не надо
А то ты писю никому не цмокал
Угу
Все кто так говорит, мол «не по понятиям это, не по-пацански», просто лукавят. В обществе ведешь себя как крутой мужлан, а дома хлебом не корми - дай своей любимой конверт заклеить.
Перечитал еще раз и погоняло теперь по его «понятием» - почтальонОй вот не надо
Угу
Все кто так говорит, мол «не по понятиям это, не по-пацански», просто лукавят. В обществе ведешь себя как крутой мужлан, а дома хлебом не корми - дай своей любимой конверт заклеить.
ухахаухахаТы че так орешь)Перечитал еще раз и погоняло теперь по его «понятием» - почтальонухахаухаха
А ты лучший в мире деда)Ты лучшая внучка в мире![]()
Да чел просто сделал мой день с утра.Я хз давно так не ржал,но красиво,я бы даже сказал безупречно!!!Ты че так орешь)
Ден перестаньОй вот не надо
Угу
Совершенно верно.Ден перестань
Он не про это даже
Вот тут вся информация о нем: https://board.scryde.ru/threads/zakrytie-epilogue-slijanie-x1200-ge-i-x1000-hf.63693/я когда-то оооочень давно играл на Эпилоге х1000(это еще со времен создания скрайда)вот и вопрос что стало с персом с того сервера и есть ли смысл писать в поддержку я не могу найти перса и не знаю где он,в лк его нет
(Ден перестань
Он не про это даже
Дефаешь дурачков, но не в тему(
Не могу перестать, хочу дарить улыбки и всё тут!
Ну я заквотил бич. Я не гордый.Ну тебе видней, ты же как дурочка бегаешь по всем темам и лайкаешь всех, кто пишет мне какую то херню. Фу сук, даже квотить такую бич не хочется)