Будь проще соти, и что за дичь скрины делать после каждого удачного пвпФулл забафф это когда по 6 тысяч летит, а вас, клоунов, порой даже без прайда убивали, потому что выдохните и прыгаете обратно по кд, терпилоиды.
дол_ба-нутая су*ка щас бы меня скринить оррр выше гор, я просто не посчитал тебя сильной и не скринил как по 20к получаешьНечего там менять.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для того чтобы утешать себя – не обязательно меня квотить. Твой удел убегать за дерево или камень при виде меня.*****нутая су*ка щас бы меня скринить оррр выше гор, я просто не посчитал тебя сильной и не скринил как по 20к получаешь
мне што нужно снимать видео когда я залетаю и ты бежишь в город?Для того чтобы утешать себя – не обязательно меня квотить. Твой удел убегать за дерево или камень при виде меня.
)
Сними. В конце видео бсое сделаешь, выжрав миллион квиков. Или станешь афк за дерево/камень. Удачи. ; )мне што нужно снимать видео когда я залетаю и ты бежишь в город?
Как и твой удел бежать в море при виде меня(Для того чтобы утешать себя – не обязательно меня квотить. Твой удел убегать за дерево или камень при виде меня.
)
да што ты будешь делать с этой лялькой) ну мб тогда на оли? а? там же вроде как нет фб и побегать толком негде )Сними. В конце видео бсое сделаешь, выжрав миллион квиков. Или станешь афк за дерево/камень. Удачи. ; )
Я не олимпер и никогда не пыталась им быть. Мне это не интересно по миллиону причин. Моё дело PvP зона.да што ты будешь делать с этой лялькой) ну мб тогда на оли? а? там же вроде как нет фб и побегать толком негде )
так и я не олимперЯ не олимпер и никогда не пыталась им быть. Мне это не интересно по миллиону причин. Моё дело PvP зона.
Истину глаголишь о Петя!Я не олимпер и никогда не пыталась им быть. Мне это не интересно по миллиону причин. Моё дело PvP зона.
Зюююс ты и в поле так себе)так и я не олимпер
Эй предатель ты что тут забылИстину глаголишь о Петя!
Го сегодня устроим очередной забег по Эльморадену?)
Да я вроде уже всё доказала, убив пару раз тх без прайда и при том что ты выжрал миллион квиков, или этого мало? Сейчас уже вряд ли буду чёт такое мутить, обнова с шансом крита сильно ухудшила ситуацию, я ща даже дayна без квиков 20+ минут гоняю, чтоб он сдох/бсое сделал. Клоунада. Арбы в лютом говне.Истину глаголишь о Петя!
Го сегодня устроим очередной забег по Эльморадену?)
Найс стори животноеФулл забафф это когда по 6 тысяч летит, а вас, клоунов, порой даже без прайда убивали, потому что выдохните и прыгаете обратно по кд, терпилоиды.
Найс горишь, животное. Всё равно ты знаешь, что тебе правду написали.Найс стори животное
)
На что гореть то ?Найс горишь, животное. Всё равно ты знаешь, что тебе правду написали.
Ну держи в курсе, терпилоид пригоревшийНа что гореть то ?
Я знаю что ты в поле находишься ровно столько сколько весят окна
)
Логичная малая) говорит всех убивает но плачет что Арбы говно...На что гореть то ?
Я знаю что ты в поле находишься ровно столько сколько весят окна
)
А о том что тебе застила и заряда не хватало? О том что растратив его ты уходила в кайт на 40 минут +? О том что периодически хилялась в альт б?Да я вроде уже всё доказала, убив пару раз тх без прайда и при том что ты выжрал миллион квиков, или этого мало? Сейчас уже вряд ли буду чёт такое мутить, обнова с шансом крита сильно ухудшила ситуацию, я ща даже дayна без квиков 20+ минут гоняю, чтоб он сдох/бсое сделал. Клоунада. Арбы в лютом говне.