- Лайки
- 12
свали уже отсюда, это тебе машину пажарных нужно) когда тебя сливаю прибегаешь только за мной что бы хотя бы в пк слитьНу держи в курсе, терпилоид пригоревший
свали уже отсюда, это тебе машину пажарных нужно) когда тебя сливаю прибегаешь только за мной что бы хотя бы в пк слитьНу держи в курсе, терпилоид пригоревший
Если я "подгорю" появится паладинНу держи в курсе, терпилоид пригоревший
Ты какой-то очень тупой. Не зря ты в блоке в игре. Здесь теперь тоже заблочен. Со стила на арбе отдельно порофлила.А о том что тебе застила и заряда не хватало? О том что растратив его ты уходила в кайт на 40 минут +? О том что периодически хилялась в альт б?
Молчу о том что ты себя позиционируешь как девушку родившись мужчиной....
К твоему сожалению, мои скриншоты говорят об обратном. А в пк тебя вынесли потому что стоишь выжидаешь момент, как бы подкрысить меня, потому что иначе у тебя шансов нет. Просто вынесла мусор, как всегда.свали уже отсюда, это тебе машину пажарных нужно) когда тебя сливаю прибегаешь только за мной что бы хотя бы в пк слить
Ты уже сейчас горишь как де6илоид. А на твоего танка всем поxyй, делай что хочешь.Если я "подгорю" появится паладин
Появится паладин начнёшь гореть ты
) А так мне честно говоря по***
свали говорю, скришоты она, бегать на 2км от поляны и держать радиус на котором я не могу бить)) это называется топ п1здаболкаТы какой-то очень тупой. Не зря ты в блоке в игре. Здесь теперь тоже заблочен. Со стила на арбе отдельно порофлила.
К твоему сожалению, мои скриншоты говорят об обратном. А в пк тебя вынесли потому что стоишь выжидаешь момент, как бы подкрысить меня, потому что иначе у тебя шансов нет. Просто вынесла мусор, как всегда.
Ты уже сейчас горишь как де6илоид. А на твоего танка всем поxyй, делай что хочешь.
Сваливаешь от меня ты. За камушек. Или за дерево. Или вообще бсое делаешь. И даже миллион квиков не спасает твою унылую тушку. ; )свали говорю, скришоты она, бегать на 2км от поляны и держать радиус на котором я не могу бить)) это называется топ п1здаболка
Я тебе все уже сказал!Эй предатель ты что тут забыл
Я вижу как тебе наплевать, что ты делаешь и что ты пишешь здесь. Если ты себя пытаешься убедить, что у тебя не горит – для этого не обязательно квотить/обсуждать меня на форуме.Ну когда все ****о будет в аграх посмотрим как будет по***
)
Ну на самом деле кисачка мне рил по*** убила ты меня или нет
ты ошибка природы, если я залетаю на фб ты вмести со своим фб идёшь наху*йСваливаешь от меня ты. За камушек. Или за дерево. Или вообще бсое делаешь. И даже миллион квиков не спасает твою унылую тушку. ; )
Не*** выёбываться было начинать мага и не менстрил бы потомЯ тебе все уже сказал!
Со своими дегенеративными шутками о нации и религии держись от меня по дальше и будь добр не пиши мне более.
Тогда откуда те скриншоты? Я могу ещё с сб столько же накидать. И могу ещё с моей vs твою сб накидать. Твой удел сосать член, сори. ; )ты ошибка природы, если я залетаю на фб ты вмести со своим фб идёшь наху*й
Заблочил потому что предъявить нечего)Ты какой-то очень тупой. Не зря ты в блоке в игре. Здесь теперь тоже заблочен. Со стила на арбе отдельно порофлила.
К твоему сожалению, мои скриншоты говорят об обратном. А в пк тебя вынесли потому что стоишь выжидаешь момент, как бы подкрысить меня, потому что иначе у тебя шансов нет. Просто вынесла мусор, как всегда.
Ты уже сейчас горишь как де6илоид. А на твоего танка всем поxyй, делай что хочешь.
там я без фб, даже плюху добежать дать не могу, получается что ты ху*еглотка кроме как прыжка и авто атаки не чего не можешьТогда откуда те скриншоты? Я могу ещё с сб столько же накидать. И могу ещё с моей vs твою сб накидать. Твой удел сосать член, сори. ; )
Получается, что ты мне всё-таки ничего не делаешь, как и было сказано мной. Только я на тебе фраги набиваю. Или смотрю как ты убегаешь/улетаешь от меня. Бездарный квикожор. ; )там я без фб, даже плюху добежать дать не могу, получается что ты ху*еглотка кроме как прыжка и авто атаки не чего не можешь
получается что просто я щитал тебя за мусор и не делал скрины как ты с одного крита в город улитаешь!Получается, что ты мне всё-таки ничего не делаешь, как и было сказано мной. Только я на тебе фраги набиваю. Или смотрю как ты убегаешь/улетаешь от меня. Бездарный квикожор. ; )
Да даже если бы и сделал, то что? Раз в год подловить и убить с одного удара много ума не нужно. Поэтому ты и играешь этим дepьмом, где не нужно думать и что-то делать, нажимаешь f1 и всё. Я же стабильно делаю на тебе фраги в ситуациях, где у тебя полно времени для тех или иных действий. Ты даже квики жрёшь, в отличии от меня. Ты максимально туп и бездарен, ещё и гавкать что-то пытаешься при этом. Hehmda.получает что просто я щитал тебя за мусор и не делал скрины как ты с одного крита в город улитаешь!
на тебе я так же регулярно набиваю пвп, а у тебя что ? f1 прыжок f2 атака?!))) щас бы за квики ныть когда сосёшь на фб когда квик даёт 4к хп и 15сек откатДа даже если бы и сделал, то что? Раз в год подловить и убить с одного удара много ума не нужно. Поэтому ты и играешь этим дepьмом, где не нужно думать и что-то делать, нажимаешь f1 и всё. Я же стабильно делаю на тебе фраги в ситуациях, где у тебя полно времени для тех или иных действий. Ты даже квики жрёшь, в отличии от меня. Ты максимально туп и бездарен, ещё и гавкать что-то пытаешься при этом. Hehmda.
Ну пока это только в твоих фантазиях происходит. Я тебе показала реальную картину скриншотами. И могу ещё больше показать. Бездарный квикожор. ; )на тебе я так же регулярно набиваю пвп, а у тебя что ? f1 прыжок f2 атака?!))) щас бы за квики ныть когда сосёшь на фб когда квик даёт 4к хп и 15сек откат
да ты можешь засунуть свои скриншоты в одно глубокое место, раз на раз я тебя вынесу в помойку, бесплатно!Ну пока это только в твоих фантазиях происходит. Я тебе показала реальную картину скриншотами. И могу ещё больше показать. Бездарный квикожор. ; )