А что с сырками?

h1st

Граф
Лайки
728
есть инфа когда слияние с 300?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Фулл забафф это когда по 6 тысяч летит, а вас, клоунов, порой даже без прайда убивали, потому что выдохните и прыгаете обратно по кд, терпилоиды.
Будь проще соти, и что за дичь скрины делать после каждого удачного пвп

xZEWSx

Барон
Лайки
12
Нечего там менять.

vchw9e.png
dfttbn.png
2f8vd5.png
mevnxl.png
3y878f.png

w72721.png
p32r7o.png
gvs5cp.png
rqka9z.png
дол_ба-нутая су*ка щас бы меня скринить оррр выше гор, я просто не посчитал тебя сильной и не скринил как по 20к получаешь

M

Maleficent

*****нутая су*ка щас бы меня скринить оррр выше гор, я просто не посчитал тебя сильной и не скринил как по 20к получаешь
Для того чтобы утешать себя – не обязательно меня квотить. Твой удел убегать за дерево или камень при виде меня.
)

xZEWSx

Барон
Лайки
12
Сними. В конце видео бсое сделаешь, выжрав миллион квиков. Или станешь афк за дерево/камень. Удачи. ; )
да што ты будешь делать с этой лялькой) ну мб тогда на оли? а? там же вроде как нет фб и побегать толком негде )

M

Maleficent

да што ты будешь делать с этой лялькой) ну мб тогда на оли? а? там же вроде как нет фб и побегать толком негде )
Я не олимпер и никогда не пыталась им быть. Мне это не интересно по миллиону причин. Моё дело PvP зона.

M

Maleficent

Истину глаголишь о Петя!
Го сегодня устроим очередной забег по Эльморадену?)
Да я вроде уже всё доказала, убив пару раз тх без прайда и при том что ты выжрал миллион квиков, или этого мало? Сейчас уже вряд ли буду чёт такое мутить, обнова с шансом крита сильно ухудшила ситуацию, я ща даже дayна без квиков 20+ минут гоняю, чтоб он сдох/бсое сделал. Клоунада. Арбы в лютом говне.

Psychopath

Барон
Лайки
22
Да я вроде уже всё доказала, убив пару раз тх без прайда и при том что ты выжрал миллион квиков, или этого мало? Сейчас уже вряд ли буду чёт такое мутить, обнова с шансом крита сильно ухудшила ситуацию, я ща даже дayна без квиков 20+ минут гоняю, чтоб он сдох/бсое сделал. Клоунада. Арбы в лютом говне.
А о том что тебе застила и заряда не хватало? О том что растратив его ты уходила в кайт на 40 минут +? О том что периодически хилялась в альт б?
Молчу о том что ты себя позиционируешь как девушку родившись мужчиной....

Верх