А что по оли?

Alduin

Виконт
Лайки
113
Мы же говорим за классик,а там ограничений +6 не было, будет ли месилово с 16 пухами? или всех опять усреднят?

Alduin

Виконт
Лайки
113
ты первый взвоешь, когда попадёшь на фса с топ сайда, с переточенным эквипом.
абсолютно нет, я на хиро не претендую, да даже больше 100 птс для меня уже много, но хотелось бы профита от моего буста и на оли тоже, а хуже от этого будет только драйверочкам, которым придется еще больше вкладывать в дополнительные пухи и сеты.

Stubborn

Граф
Лайки
507
абсолютно нет, я на хиро не претендую, да даже больше 100 птс для меня уже много, но хотелось бы профита от моего буста и на оли тоже, а хуже от этого будет только драйверочкам, которым придется еще больше вкладывать в дополнительные пухи и сеты.
для них точно ничего не поменяется, так как они только драйверят персонажа, а не бустят.

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
253
Бедняжки драйверочки.( Последние гроши в чужих чаров вкидывать должны.
:sticker-vk-nutri-011:

skylerglad

Старейшина
Лайки
25
Мы же говорим за классик,а там ограничений +6 не было, будет ли месилово с 16 пухами? или всех опять усреднят?
+6 олимп это самое адекватное что есть в л2 ибо сервер не живет долго и все хотят в нем участвовать
а если ты хочешь победить соперника имея Рапиру со старта игры то мне жаль таких людей вы не играть приходите а читерить по сути

+ к этому есть еще такое что некоторые классы сильнее с +10,+16 шмотом чем другие профы становятся а +6 усредняет еще и баланс классов дакучи!

Alduin

Виконт
Лайки
113
+6 олимп это самое адекватное что есть в л2 ибо сервер не живет долго и все хотят в нем участвовать
а если ты хочешь победить соперника имея Рапиру со старта игры то мне жаль таких людей вы не играть приходите а читерить по сути

+ к этому есть еще такое что некоторые классы сильнее с +10,+16 шмотом чем другие профы становятся а +6 усредняет еще и баланс классов дакучи!
серв живет долго, очень долго по меркам фришек и да я не шейх конечно но буст имею чуть выше среднего и да я хочу убивать не только за счет скилла (которого у меня нет) но и за счет своего буста, который я накрабил себе за все это время, странно было бы не хотеть пользоваться преимуществом и отказаться от него если оно у меня есть.

Eric Cartman

Барон
Лайки
40
братик, ты давай не путай "хф классик" и "скрайд классик" — разные вещи, понимать надо
:char-mdarkelf-uwu:
Ну, по заявлениям ответственных, баланс на 95 % как на хф классик должен быть, так что особо путать и нечего

Casper_l2

Вассал
Лайки
0
серв живет долго, очень долго по меркам фришек и да я не шейх конечно но буст имею чуть выше среднего и да я хочу убивать не только за счет скилла (которого у меня нет) но и за счет своего буста, который я накрабил себе за все это время, странно было бы не хотеть пользоваться преимуществом и отказаться от него если оно у меня есть.
А ну вот из за таких как ты ЛОБ и сделал олимп +10 пухи )) только это всеравно непомогает людям с "кривыми руками" . +6 ограничения оптимальны для олимпа.

easydie

Старейшина
Лайки
26
Я конечно не олимпер. Но мое мнение на стороне. В поле решают не только руки, но и донат с твоим фармом.
И это нормально.
И нормально когда Оли усредненно и там решает уже тактика и знания. Не эквип .

Хочешь тащить за счёт Шмота - поле
За счёт головы - Оли
Разве нет?

easydie

Старейшина
Лайки
26
А драйверкам как по мне вообще по барабану. Шейхи покупающие драйверов. Будут одеты фул +16/12 и там им гараздо проще будет фармить

easydie

Старейшина
Лайки
26
Да и где все эти шейхи о которых так все говорят. Два месяца проиграл на х, и не одного прям вот шейха не увидел. Или у нас разное понятие о шейхах?

Malone

stay away
Лайки
430
Да и где все эти шейхи о которых так все говорят. Два месяца проиграл на х, и не одного прям вот шейха не увидел. Или у нас разное понятие о шейхах?
Рыжий, ты дальше кат то вышел за 2 месяца на иксе? Конечно там никого не увидел

easydie

Старейшина
Лайки
26
Рыжий, ты дальше кат то вышел за 2 месяца на иксе? Конечно там никого не увидел
Опа миньетчик вестика выполз из под шконки, чего это? Собачку выпустили полаять?
Или за Балтикой 9 отправили?

skylerglad

Старейшина
Лайки
25
А что такое ,, скрайд классик,,???
это когда все как на ХФ но чутка изменено
и когда отключили оркам Бессмертие и отключили ПП/ШЕ/ЕЕ полноценные Нюки магов которые еще и точить можно
вот что такое скрайд классик походу

skylerglad

Старейшина
Лайки
25
ок выходи на олимпийские игры по боксу против женщины
а я там участвовать не буду...

easydie

Старейшина
Лайки
26
Рыжий, ты что обиделся, что мы с вестиком тебя в ассист захуярили?
Ты написал одно предложения, на которое мне было максимально по барабану. Из той тёрки я понял одно, что ты просто на подсосе у него. Но что бы ты как-то там захучрил меня в Асс, но это только твои влажные фантазии. Я понимаю что ты из тех, кто любит пофантазировать на мальчиков, но оставь пожалуйста это своему наезднику или кто он там для тебя

Alduin

Виконт
Лайки
113
Я конечно не олимпер. Но мое мнение на стороне. В поле решают не только руки, но и донат с твоим фармом.
И это нормально.
И нормально когда Оли усредненно и там решает уже тактика и знания. Не эквип .

Хочешь тащить за счёт Шмота - поле
За счёт головы - Оли
Разве нет?
тут не будет временного эпика и любой чел с 3 эпиками на стан тебя не выпустит из стана до конца боя, шмот решает получается.
первый лимиты не каждый работяга нафармить на скилы 30/15 а многие и за месяц на скилы не нафармят донат и скилы решают получается.
элегия будет первый месяц а то и два только для избранных шмот решает получается.
топ пухи , 18 са будут только у избранных шмот решает получается.

в пвп 9х9 заточка моей валыны не повлияет ровным счетом не на что что буду с +6 что буду с +12-16, хоть на оли хотелось бы сверкнуть своим гиром и поубивать бомжей .но тут усредненка

easydie

Старейшина
Лайки
26
тут не будет временного эпика и любой чел с 3 эпиками на стан тебя не выпустит из стана до конца боя, шмот решает получается.
первый лимиты не каждый работяга нафармить на скилы 30/15 а многие и за месяц на скилы не нафармят донат и скилы решают получается.
элегия будет первый месяц а то и два только для избранных шмот решает получается.
топ пухи , 18 са будут только у избранных шмот решает получается.

в пвп 9х9 заточка моей валыны не повлияет ровным счетом не на что что буду с +6 что буду с +12-16, хоть на оли хотелось бы сверкнуть своим гиром и поубивать бомжей .но тут усредненка
Яж говорю я не олимпер, а просто высказал свое мнение. Оправдываться тоже не хочется, я бы даже сказал лень.
Но есть такой не скромный вопрос, тебя так задело, что тебя бомжи на Оли убивают или зачем тебе это?

Alduin

Виконт
Лайки
113
ок выходи на олимпийские игры по боксу против женщины
а я там участвовать не буду...
так и не ходи, а я пойду
"бить женщин и детей, потому что я красавчик
Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне
Женщин и детей бить неправильно, я знаю
Но бью женщин и детей, и я самоутверждаюсь, о-о-о"

Malone

stay away
Лайки
430
Ты написал одно предложения, на которое мне было максимально по барабану. Из той тёрки я понял одно, что ты просто на подсосе у него. Но что бы ты как-то там захучрил меня в Асс, но это только твои влажные фантазии. Я понимаю что ты из тех, кто любит пофантазировать на мальчиков, но оставь пожалуйста это своему наезднику или кто он там для тебя
Мда, рыжик, как ты мог понять, что я у него на подсосе, если я первее его написал тебе?)) любитель пофантазировать я, но пишешь про наездника, собачку и тд. почему-то ты)))) мда рыжик, слабенький ты...

Верх