Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
абсолютно нет, я на хиро не претендую, да даже больше 100 птс для меня уже много, но хотелось бы профита от моего буста и на оли тоже, а хуже от этого будет только драйверочкам, которым придется еще больше вкладывать в дополнительные пухи и сеты.
абсолютно нет, я на хиро не претендую, да даже больше 100 птс для меня уже много, но хотелось бы профита от моего буста и на оли тоже, а хуже от этого будет только драйверочкам, которым придется еще больше вкладывать в дополнительные пухи и сеты.
+6 олимп это самое адекватное что есть в л2 ибо сервер не живет долго и все хотят в нем участвовать
а если ты хочешь победить соперника имея Рапиру со старта игры то мне жаль таких людей вы не играть приходите а читерить по сути
+ к этому есть еще такое что некоторые классы сильнее с +10,+16 шмотом чем другие профы становятся а +6 усредняет еще и баланс классов дакучи!