А что по оли?

Alduin

Виконт
Лайки
113
Мы же говорим за классик,а там ограничений +6 не было, будет ли месилово с 16 пухами? или всех опять усреднят?

Alduin

Виконт
Лайки
113
ты первый взвоешь, когда попадёшь на фса с топ сайда, с переточенным эквипом.
абсолютно нет, я на хиро не претендую, да даже больше 100 птс для меня уже много, но хотелось бы профита от моего буста и на оли тоже, а хуже от этого будет только драйверочкам, которым придется еще больше вкладывать в дополнительные пухи и сеты.

Stubborn

Граф
Лайки
507
абсолютно нет, я на хиро не претендую, да даже больше 100 птс для меня уже много, но хотелось бы профита от моего буста и на оли тоже, а хуже от этого будет только драйверочкам, которым придется еще больше вкладывать в дополнительные пухи и сеты.
для них точно ничего не поменяется, так как они только драйверят персонажа, а не бустят.

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
253
Бедняжки драйверочки.( Последние гроши в чужих чаров вкидывать должны.
:sticker-vk-nutri-011:

skylerglad

Старейшина
Лайки
25
Мы же говорим за классик,а там ограничений +6 не было, будет ли месилово с 16 пухами? или всех опять усреднят?
+6 олимп это самое адекватное что есть в л2 ибо сервер не живет долго и все хотят в нем участвовать
а если ты хочешь победить соперника имея Рапиру со старта игры то мне жаль таких людей вы не играть приходите а читерить по сути

+ к этому есть еще такое что некоторые классы сильнее с +10,+16 шмотом чем другие профы становятся а +6 усредняет еще и баланс классов дакучи!

Alduin

Виконт
Лайки
113
+6 олимп это самое адекватное что есть в л2 ибо сервер не живет долго и все хотят в нем участвовать
а если ты хочешь победить соперника имея Рапиру со старта игры то мне жаль таких людей вы не играть приходите а читерить по сути

+ к этому есть еще такое что некоторые классы сильнее с +10,+16 шмотом чем другие профы становятся а +6 усредняет еще и баланс классов дакучи!
серв живет долго, очень долго по меркам фришек и да я не шейх конечно но буст имею чуть выше среднего и да я хочу убивать не только за счет скилла (которого у меня нет) но и за счет своего буста, который я накрабил себе за все это время, странно было бы не хотеть пользоваться преимуществом и отказаться от него если оно у меня есть.

Eric Cartman

Барон
Лайки
40
братик, ты давай не путай "хф классик" и "скрайд классик" — разные вещи, понимать надо
:char-mdarkelf-uwu:
Ну, по заявлениям ответственных, баланс на 95 % как на хф классик должен быть, так что особо путать и нечего

Верх