А что есть вариант?

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Что пробовать, я тебе говорю был бы ты в зоне досегаемости ****ьник твой хрустнул бы. Тоже самое касается дтк и доры, какой-то трасвестит, женским именем себя называет.
А че ты на слом ****ьников перешел? Я думал ты местный элитный говномет, ты если с этого сгорел, дай знать, я попрошу ребят, чтоб не обижали тебя больше.

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Так мне спуститься придётся
*** пропустил, типо у те норма общаться как *****еб и высирать не связанный мусор?
Я вообще думал люди тут притворяются дебилами, а если есть действительно интересная тема, то спокойно могут поддерживать диалог без срача. Вы меня ****ец как огорчаете конечно.

82rus

Виконт
Лайки
103
уже пишут :D
Ты походу мало кого знаешь от туда... дтк уже крайний во всех из провалах. Те кто вступили к нему совсем недавно, уже по полной поливают его дерьмом :D
дтк это мусор, который окружил себя подобными себе уебками и они все дружно его кидают... это ****ец комедия... как они в один момент все дружно начали его ****осить :D
Я не думаю что он ****ос, но к нему паки шли эпик забирать и хрючить, они шли только с одной целью, а сейчас я уверен что половина будет искать себе новый биг вар

82rus

Виконт
Лайки
103
Вот хотел без агресии, но вы выкормыши вечерних школ и коррекционных классов, видимо понимаете только так!
****ные вы *****ебы, которые раздули ***ню, я задавал вопрос чисто от себя, а не от клана и не от лица ДТК!
Может лаять хоть сколько, сыновья портовых девок!
Надеюсь будет подкаст, и вас макнут в свое же дерьмо, потому что есть весомые пруфы, о том что вы стадо ****оболов.
Так что возьмитесь за руки, и ****уйте в закат ебать друг дружку, и кладите деньги в кружку!
Вот хотел без агресии надо было так и написать, сейчас ничего не понятно в твоем сообщении, какой подкаст, какие пруфы? о чем вообще ты? все пруфы вон выше о том что вы нытики ****ые и боитесь драться на равных

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Я не думаю что он ****ос, но к нему паки шли эпик забирать и хрючить, они шли только с одной целью, а сейчас я уверен что половина будет искать себе новый биг вар
Ну глупо в этом сомневаться, учитывая, что он предлагал эпик за 2 недели КМа, люди шли за ним. Все кто сидел за пиксель так же покинули клан, около месяца назад ушли последние.

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Вот хотел без агресии надо было так и написать, сейчас ничего не понятно в твоем сообщении, какой подкаст, какие пруфы? о чем вообще ты? все пруфы вон выше о том что вы нытики ****ые и боитесь драться на равных

Смотри простой пруф, очень легко понять.

Нас осталось +- 150, вас +- 200, ваши лидеры продолжают набор в клан, кто кого боится?

82rus

Виконт
Лайки
103
Ну глупо в этом сомневаться, учитывая, что он предлагал эпик за 2 недели КМа, люди шли за ним. Все кто сидел за пиксель так же покинули клан, около месяца назад ушли последние.
Пойми как человек он не такое уж и говно как все думают, но его поступки которые он делает это просто ****ец, начиная с того чтоб платить реальные бабки чтоб положить мамбл, и заканчивая покупкой людей за эпик чтоб хоть как-то удержать онлайн в клане это полный ****ец, учитывая что это на основном сервере где каждая собака знает друг друга.

82rus

Виконт
Лайки
103
Смотри простой пруф, очень легко понять.

Нас осталось +- 150, вас +- 200, ваши лидеры продолжают набор в клан, кто кого боится?
Честно мне вообще все равно сколько вас осталось и сколько нас, наборы в клан ведётся всегда и везде, даже если фул клан всегда ищут людей в паки, замены, также и у вас и унас идет набор, и кто бы что не говорил людей будут искать всегда, ибо не бывает такое что 20-30 фулок всегда стабильно все онлайн....

82rus

Виконт
Лайки
103
Перечитай все мои сообщения, я только за конструктивный диалог, человек мне ответил, но шавки которые скулят, раз уж зацепили ДТК, дак посмотрите подкаст, там будут все пруфы…
Опять же давай сылку на подкаст, а честно ради смеха очень интересно какой ноу нейм его делает? это будет какой то сольник из вашего клана который пустослов и ****абол?

пугаешь тут всех каким то саным подкастом непонятно от кого

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Пойми как человек он не такое уж и говно как все думают, но его поступки которые он делает это просто ****ец, начиная с того чтоб платить реальные бабки чтоб положить мамбл, и заканчивая покупкой людей за эпик чтоб хоть как-то удержать онлайн в клане это полный ****ец, учитывая что это на основном сервере где каждая собака знает друг друга.
Ну если наш ТС падал 3 раза перед залетами, а после падения вашей мамблы, больше ни разу такого не было. Логично что и вы платили. (правду мы не узнаем поэтому спорить не буду, если есть договора, переписки, перечисления средств кидай будем спорить)
На самом деле это оказывается вообще норм практика, люди вообще ддосят даже олимп, но я далек от этого поэтому для меня это был просто испорченный вечер.
Так вы с какой стороны смотрите? Мы сознательно отдаем свой буст в чужие паки, чтобы сервак не превращался в болото и вечером все могли провести время интересно, что в этом плохого?
Если бы мы фрифармили и при этом дтк продолжал покупать паки за эпик, тогда да согласен, ситуация ху й ня.

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Честно мне вообще все равно сколько вас осталось и сколько нас, наборы в клан ведётся всегда и везде, даже если фул клан всегда ищут людей в паки, замены, также и у вас и унас идет набор, и кто бы что не говорил людей будут искать всегда, ибо не бывает такое что 20-30 фулок всегда стабильно все онлайн....

Мечта не вел добор, дтк не вел добор паков.

И если тебе по*** кого сколько, зачем ты отвечаешь и пишешь про драки на равных? равных в чем тогда? В кол-ве бессмысленных сообщений или что?

82rus

Виконт
Лайки
103
Ну если наш ТС падал 3 раза перед залетами, а после падения вашей мамблы, больше ни разу такого не было. Логично что и вы платили. (правду мы не узнаем поэтому спорить не буду, если есть договора, переписки, перечисления средств кидай будем спорить)
На самом деле это оказывается вообще норм практика, люди вообще ддосят даже олимп, но я далек от этого поэтому для меня это был просто испорченный вечер.
Так вы с какой стороны смотрите? Мы сознательно отдаем свой буст в чужие паки, чтобы сервак не превращался в болото и вечером все могли провести время интересно, что в этом плохого?
Если бы мы фрифармили и при этом дтк продолжал покупать паки за эпик, тогда да согласен, ситуация ху й ня.
На счёт падения вашего тса, никогда не было вообще никакой инфы, Никита пару раз говорил что вы ему пм писали что без мамблы но никто не обращал на это внимание, если бы хоть какая то инфа появилась что кто то купил дос на ваш тс или мамбл (хз где вы там сидите) то Никита сразу же бы кикнул с клана и просто бы обсыкали этого человека с ног до головы, в эксайлах сейчас 99% адекватных людей осталось которые и составляют основу этого клана, про кучу мусора с пик вообще ничего не могу сказать, там такое чувство что у людей пинг 500, вообще не пробивные дибилы.

По поводу людей я очень хотел бы чтоб всегда были замесы на равных, чтоб было ограничение на вход людей в локу или к эпику. Чтоб каждый раз думали каким составом пойти какие паки сейчас лучше взять, чтоб не было 700 твинов на нойзы и доды, это все сраный мусор, и я думаю большинство на серве бы согласились за равные замесы, чтоб у всех сторон были шансы 50 на 50 и решали только ошибки одного из оппонентов

82rus

Виконт
Лайки
103
Мечта не вел добор, дтк не вел добор паков.

И если тебе по*** кого сколько, зачем ты отвечаешь и пишешь про драки на равных? равных в чем тогда? В кол-ве бессмысленных сообщений или что?
Места всегда вел добор, он всегда хотел большего, он 5 месецев которые хрючил, добирал и менял людей в паках, у него всегда был добор. На счёт дтк не могу сказать, но по сообщениям в чате вы также всегда искали людей в добор к своим пакам

Boreus

Барон
Лайки
40
про кучу мусора с пик вообще ничего не могу сказать, там такое чувство что у людей пинг 500, вообще не пробивные дибилы.
А хорошие у вас там взаимоотношения... :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Имаджинируйте лицо пик, которые потихоньку понимают что их имеют не вытаскивая с 2 сторон. Они думали что плохой ДТК, а им с тыла пристроились киселя...:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Последнее редактирование:

82rus

Виконт
Лайки
103
А хорошие у вас там взаимоотношения... :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
Всегда когда есть зерг, всегда есть мусор ( люди которые только начали, люди которые не знают что такое км, те которые всегда афк и не слушают команды) в пиках также много и адекватных людей, но увы у них очень много сольников которые нихуя не понимают от слова совсем та хули там говорить там и сыгранные паки такое чувство что просто тупые долбоебы.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
К сожаления голова твоя обсосанная не была создана думать. Пол сервака трансы получается, я то хоть на пиксель девки смотрю, а вы на пиксель мужика, любите разглядывать мужиков сзади?

Собрались униженные сервера на форуме и тявкают на топ клан Коммерсов.
Какой еще клан? какие комерсы? Где вы есть? Вас же вроде уничтожили, довели вас до распада. КЛ в долгах, клан пошёл по ****е. Осталось вам ****иники набить и дело сделано!

Boreus

Барон
Лайки
40
Какой еще клан? какие комерсы? Где вы есть? Вас же вроде уничтожили, довели вас до распада. КЛ в долгах, клан пошёл по ****е. Осталось вам ****иники набить и дело сделано!
я не вижу в лс хотя бы страны и города....

svinorezka

Барон
Лайки
32
че то не долго пики протянули с варом(
визгов то было, что нас в поле нету))

Vish

Рыцарь
Лайки
11
зайди набей долбоеб твой пахан кока коля ака еншент эвил понял нет залупа

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Давайте дождемся подкаста, там будут фул пруфы, скрины с переписками и многое другое. Вы серьезно как шавки которой кость кинули а с цепи не отпустили.
Алкаш, что за подкаст? Ты значение слов забыл, перепив севухи? Или ты просто выстреливаешь знакомые иностранные слова, вдруг попаду? :D

Верх