Он правЭто когда это фокус дез стал давать шанс в лицо? крюки используются на каче только тогда , когда ты бьешь в спину и только , в других случаях тупо убиваешь свой дамаг. По этим скилам есть куча инфы в интернете и на ютубе.
Открою небольшой секрет , фокус павер и шанс , будет работать не только с дагером в руке .
<effect name="FatalBlowRate">
<amount>60</amount>
<mode>PER</mode>
</effect>
{p_fatal_blow_rate;60;per};
выше 80% не будет, поэтому хоть что ты делай ты не будешь каждой абилкой попадать в лицо. 60% дефолт с фокус дезом 79% даже с порезанным, но прошла инфа что дефолтный шанс ножам сделали вместо 60->40% и под фокус дезом получается 59% вместо 79.Он прав
Код:<effect name="FatalBlowRate"> <amount>60</amount> <mode>PER</mode> </effect>Код:{p_fatal_blow_rate;60;per};
Но сейчас урезанные статы и дает 30 как я понимаю
Но просто немного укурился и думает что будет попадает всеми абилками в лицо)
а почему ****ос на гулдане не сказал информацию? Зачем я качал милика до 58 и не попадаю в робу 6 раз, когда роба меня нюкает по 800-1200?выше 80% не будет, поэтому хоть что ты делай ты не будешь каждой абилкой попадать в лицо. 60% дефолт с фокус дезом 79% даже с порезанным, но прошла инфа что дефолтный шанс ножам сделали вместо 60->40% и под фокус дезом получается 59% вместо 79.
Как может быть 79%? Если тебе пишет 1.3? ) .whoami?выше 80% не будет, поэтому хоть что ты делай ты не будешь каждой абилкой попадать в лицо. 60% дефолт с фокус дезом 79% даже с порезанным, но прошла инфа что дефолтный шанс ножам сделали вместо 60->40% и под фокус дезом получается 59% вместо 79.
Я не знаю ответа на твой вопрос, я тестил на збт на манекене, у ав и тх дефолт 60% когда бьешь в лицо.Как может быть 79%? Если тебе пишет 1.3? ) .whoami?
И еще если дефолт это 1 "60%" то с фокус дезом и мортал страйком становится 1.4 то есть где то 75%. Ну чисто логически должно быть. Но по ощущению будто бы там не пахнет 75%. И я слышал что сделали дефолт 40% то есть под бафом будет 55-59%.Как может быть 79%? Если тебе пишет 1.3? ) .whoami?
Не, ну заовнил прям. Горжусь нашими фрезеровщиками.А чем тебе работники завода не угодили? Ты реально хвастаешься достижениями в игре? Ты совсем дибил? Пока ты тут крабишь мобов 24/7 такие как мы заводчане чпокаем твою жену, один хрен ты не заметишь что она из дома вышла. А так з/п у меня норм, за 10 рабочих дней 120к
смотри, а то РО влепят. да и какая разница, че в формулах. ответ один - великий корейский рандом
гномы и дагеры слишком слабо бью в пвп и пве, с 2-3 ударов, желательно с 1 удара, так будет лучше, всем.На ШС кд ведь 10 секунд или около того? Это и так сильно, кажде n-секунд выдавать сброс таргета 100% + бек. Куда еще апать ножей.
Относительно того что кончается мана, это нормально, у всех заканчивается мана в процессе охоты с использованием скиллов.