А чо с шансом абилок?

izuna2323

Барон
Лайки
18
фокус дез дает шанс попадания абилок со всех направлений

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Какие-то наркоманы ей богу у тебя ж не 100% попадания. И фокуз дез порезанный как и говорили это видно из статов
Как я понимаю это половина от 60% которые дает полный
1739302102770.png

god8999

Барон
Лайки
8
такае же ***ня, в спину по 5 абилок мисает, хайд в корнях не работает, и они на стриме седили и ****ели что тх имба, иди ****ос на балансере сядь за ножа и убей дестра или крафтера, *** как же очко горить

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Это когда это фокус дез стал давать шанс в лицо? крюки используются на каче только тогда , когда ты бьешь в спину и только , в других случаях тупо убиваешь свой дамаг. По этим скилам есть куча инфы в интернете и на ютубе.
Открою небольшой секрет , фокус павер и шанс , будет работать не только с дагером в руке .
Он прав
Код:
            <effect name="FatalBlowRate">
                <amount>60</amount>
                <mode>PER</mode>
            </effect>
Код:
{p_fatal_blow_rate;60;per};

Но сейчас урезанные статы и дает 30 как я понимаю
Но просто немного укурился и думает что будет попадает всеми абилками в лицо)

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Он прав
Код:
            <effect name="FatalBlowRate">
                <amount>60</amount>
                <mode>PER</mode>
            </effect>
Код:
{p_fatal_blow_rate;60;per};

Но сейчас урезанные статы и дает 30 как я понимаю
Но просто немного укурился и думает что будет попадает всеми абилками в лицо)
выше 80% не будет, поэтому хоть что ты делай ты не будешь каждой абилкой попадать в лицо. 60% дефолт с фокус дезом 79% даже с порезанным, но прошла инфа что дефолтный шанс ножам сделали вместо 60->40% и под фокус дезом получается 59% вместо 79.

god8999

Барон
Лайки
8
выше 80% не будет, поэтому хоть что ты делай ты не будешь каждой абилкой попадать в лицо. 60% дефолт с фокус дезом 79% даже с порезанным, но прошла инфа что дефолтный шанс ножам сделали вместо 60->40% и под фокус дезом получается 59% вместо 79.
а почему ****ос на гулдане не сказал информацию? Зачем я качал милика до 58 и не попадаю в робу 6 раз, когда роба меня нюкает по 800-1200?

• Лайк
Реакции: EUGN

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Как может быть 79%? Если тебе пишет 1.3? ) .whoami?

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Я не знаю ответа на твой вопрос, я тестил на збт на манекене, у ав и тх дефолт 60% когда бьешь в лицо.
Когда юзаешь фокус дез становиться 79%
Когда юзаешь на тх фокус павер остается так же 60%, но когда юзаешь абилку мортал блоу, то шанс становится 80% на 15 секунд пока весит баф от абилки.
То что фокус павер не дает шанс блоу умений я и так знал, на лоу стадии это фикситься хелкнайфом на 70% шанса блоу умений, но после обт и збт этот са просто убрали, хотя по дефолту у хелйнайфа 6 са в пушке.

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
И еще если дефолт это 1 "60%" то с фокус дезом и мортал страйком становится 1.4 то есть где то 75%. Ну чисто логически должно быть. Но по ощущению будто бы там не пахнет 75%. И я слышал что сделали дефолт 40% то есть под бафом будет 55-59%.
Вот такк примерно и ощущается попадает больше чем нет, по ощущению но + - тоже самое из 10 попадает 5-6 а должно быть 7-8.
Хотя в тоже время фокус дез порезам в половину на шанс абилки,может поэтому, а с другой стороны я тестил на лоу стадии збт с таким же фокус дезом

Лайки
132
А чем тебе работники завода не угодили? Ты реально хвастаешься достижениями в игре? Ты совсем дибил? Пока ты тут крабишь мобов 24/7 такие как мы заводчане чпокаем твою жену, один хрен ты не заметишь что она из дома вышла. А так з/п у меня норм, за 10 рабочих дней 120к
Не, ну заовнил прям. Горжусь нашими фрезеровщиками.

HellRND1

Старейшина
Лайки
32
На ШС кд ведь 10 секунд или около того? Это и так сильно, кажде n-секунд выдавать сброс таргета 100% + бек. Куда еще апать ножей.
Относительно того что кончается мана, это нормально, у всех заканчивается мана в процессе охоты с использованием скиллов.
гномы и дагеры слишком слабо бью в пвп и пве, с 2-3 ударов, желательно с 1 удара, так будет лучше, всем.

Верх