А чо с шансом абилок?

warm

Барон
Лайки
21
Забей ) мне сапорт 4 раза линк кидает на описание сервера ) а в темке на форуме каждый приходящий тоже описание со словами "там все есть")

Если мы берем голый хф то -

Боковая сторона (лево, право):

• +20% к Точности обычной Атакой (автоатака)
  • +20% к шансу Физ. Крит. Атк.
  • +10% к шансу Блоу (Blow) умений
Спина:

• +30% к Точности обычной Атакой (автоатака)
  • +30% к шансу Физ. Крит. Атк.
  • +30% к шансу Блоу (Blow) умений

Вложения

• side-damage-650dac2bdfb60.png
    side-damage-650dac2bdfb60.png
    671 КБ · Просмотры: 28
  • char-side-650dab50a5e1f.png
    char-side-650dab50a5e1f.png
    790,1 КБ · Просмотры: 29
  • Лайк
Реакции: Femt

warm

Барон
Лайки
21
Но какая тут формула хз. Не думаю что эту инфу тут хоть кто то даст

noxep

Виконт
Лайки
271
у пв такая же история. попадаешь, все ок. а потом 150+ мп в одного моба вливаешь с 20% хп

Amst

Барон
Лайки
79
гоха
только автора этой писанины уже обосрали.
1739279507897.png

Ну исходя из этой писанины фокус дес уменьшает шанс прохождения blow. А на твоих скринах ты вообще в лицо бил, так что ни один из фокусов тебя точно не бустил.

В любом случае это никак не связано со скрайдом, а актуальные цифры тебе никто не даст.

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
гоха
только автора этой писанины уже обосрали.
Посмотреть вложение 246627

Ну исходя из этой писанины фокус дес уменьшает шанс прохождения blow. А на твоих скринах ты вообще в лицо бил, так что ни один из фокусов тебя точно не бустил.

В любом случае это никак не связано со скрайдом, а актуальные цифры тебе никто не даст.
Фокус дез дает шанс абилок даже в лицо, я тестил на збт, дефолт был 60% с фокус дезом 79 в лицо в спину 80.
У тх другая ситуация фокус павер не дает ему шанс абилок, у него дефолт так же 60% с мортал блоу выходит 80 но это временно потому что он там 15 секунд весит вроде, точно не скажу.Но я где то слышал пару дней назад что порезали дефолт до 40% и я сам ощущаю так же это, потому что на том же обт и збт было другое.
Да и вообще на ТОЛЬКО НА ЗБТ показыавло шанс абилок, начиная с обт уже убрали.

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Руками играй, и вообще дагерам ли рот открывать про неиграбельность? Логично что урон с руки маленький, кинжал же, зато скорость урона и критов высокая. Ковыряй авто атакой если со скилов не можешь или тебя кто то торопит игру пройти?
*** чел иди нах*й отсюда нах*й ты мне пишешь это, я фармлю больше чем ты в 10 раз имею буста в 10 раз больше чем ты, имею птс на олимпе в 10 раз больше чем ты. Вы **** заходите в тему не прочитал ее от слова совсем и сидите советы раздаете когда вас не просят, да и даже бы не стали просить потому что вы в круме стоите до сих пор фармите по 300к в час на соски.
Если мне нужно спросить совета я спрошу у игрока а не у отребья которое после завода в игру заходит.

Helzort

Наследник
Лайки
1
А зачем тебе, пивозавру, эта инфа?)) что лично для тебя изменится, если тебе дадут предоставят формулы?)
Да мне всё равно, я за дагера не играю. Ты такие вопросы ТС адресуй умник, сам не в теме

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Забей ) мне сапорт 4 раза линк кидает на описание сервера ) а в темке на форуме каждый приходящий тоже описание со словами "там все есть")

Если мы берем голый хф то -

Боковая сторона (лево, право):

• +20% к Точности обычной Атакой (автоатака)
  • +20% к шансу Физ. Крит. Атк.
  • +10% к шансу Блоу (Blow) умений
Спина:

• +30% к Точности обычной Атакой (автоатака)
  • +30% к шансу Физ. Крит. Атк.
  • +30% к шансу Блоу (Blow) умений
@Redentor, а в базе эти шансы не прописаны? Или на скруде от офа далеко?

Helzort

Наследник
Лайки
1
*** чел иди нах*й отсюда нах*й ты мне пишешь это, я фармлю больше чем ты в 10 раз имею буста в 10 раз больше чем ты, имею птс на олимпе в 10 раз больше чем ты. Вы **** заходите в тему не прочитал ее от слова совсем и сидите советы раздаете когда вас не просят, да и даже бы не стали просить потому что вы в круме стоите до сих пор фармите по 300к в час на соски.
Если мне нужно спросить совета я спрошу у игрока а не у отребья которое после завода в игру заходит.
А чем тебе работники завода не угодили? Ты реально хвастаешься достижениями в игре? Ты совсем дибил? Пока ты тут крабишь мобов 24/7 такие как мы заводчане чпокаем твою жену, один хрен ты не заметишь что она из дома вышла. А так з/п у меня норм, за 10 рабочих дней 120к

Вложения

• IMG_20250211_164923.jpg
    IMG_20250211_164923.jpg
    118,8 КБ · Просмотры: 47

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
А чем тебе работники завода не угодили? Ты реально хвастаешься достижениями в игре? Ты совсем дибил? Пока ты тут крабишь мобов 24/7 такие как мы заводчане чпокаем твою жену, один хрен ты не заметишь что она из дома вышла. А так з/п у меня норм, за 10 рабочих дней 120к
ЫВХЫХВ)))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
@Redentor, а в базе эти шансы не прописаны? Или на скруде от офа далеко?
не должно быть далеко же
смысл админам все эти шансы менять
тем более что бонусы шанса попасть ударом руки тоже работают если таргет стоит боком или со спины

DmD

Виконт
Лайки
159
Фокус дез дает шанс абилок даже в лицо, я тестил на збт, дефолт был 60% с фокус дезом 79 в лицо в спину 80.
У тх другая ситуация фокус павер не дает ему шанс абилок, у него дефолт так же 60% с мортал блоу выходит 80 но это временно потому что он там 15 секунд весит вроде, точно не скажу.Но я где то слышал пару дней назад что порезали дефолт до 40% и я сам ощущаю так же это, потому что на том же обт и збт было другое.
Да и вообще на ТОЛЬКО НА ЗБТ показыавло шанс абилок, начиная с обт уже убрали.
Это когда это фокус дез стал давать шанс в лицо? крюки используются на каче только тогда , когда ты бьешь в спину и только , в других случаях тупо убиваешь свой дамаг. По этим скилам есть куча инфы в интернете и на ютубе.
Открою небольшой секрет , фокус павер и шанс , будет работать не только с дагером в руке .

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Это когда это фокус дез стал давать шанс в лицо? крюки используются на каче только тогда , когда ты бьешь в спину и только , в других случаях тупо убиваешь свой дамаг. По этим скилам есть куча инфы в интернете и на ютубе.
Открою небольшой секрет , фокус павер и шанс , будет работать не только с дагером в руке .
Описание скила почитай для начала что бы писать что то.И не неси ***ни, если ты инфу 2000 года не знаешь, я не хочу тебя ничему учить.А в целом тот же дагер хелкнайф на шанс блоуумений дает попадание абилками, и на збт без фокус деза в манекен 60% В ЛИЦО с фокус дезом 79% В ЛИЦО в спину 80 %

DmD

Виконт
Лайки
159
Описание скила почитай для начала что бы писать что то.И не неси ***ни, если ты инфу 2000 года не знаешь, я не хочу тебя ничему учить.А в целом тот же дагер хелкнайф на шанс блоуумений дает попадание абилками, и на збт без фокус деза в манекен 60% В ЛИЦО с фокус дезом 79% В ЛИЦО в спину 80 %
  • Снижает шанс нанести крит. удар на 30% и урон от крит. удара спереди на 30%. Увеличивает вероятность нанести смертельный удар на 60% и урон от крит. удара сзади на 90%. Требуется Кинжал.

DmD

Виконт
Лайки
159
О чем блять речь , крюки в лицо дамаг дают , ептою.... Можете дальше распыляться , что вам что-то порезали

DmD

Виконт
Лайки
159
Чисто заряжает о том , что гуру блять в дагерах и все знает и при этом
"Временно потому что он там 15 секунд весит вроде, точно не скажу"
Как там леталы на манекенах ? Нормально проходили?

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Чисто заряжает о том , что гуру блять в дагерах и все знает и при этом
"Временно потому что он там 15 секунд весит вроде, точно не скажу"
Как там леталы на манекенах ? Нормально проходили?
Блядь овощ что ты несешь я на ав играю и не ебу сколько секунд мортал блоу висит, зайди к вестеку топ ножу ху*сос он тебе скажет что фокус дез дает шанс абилок даже в ****о, если ты дегрод тупорылый.
Я тестил на збт где шансы показывались я знаю, при том что я 10 лет знаю что фокус дез дает шанс абилок в ****о, ну кроме бека.

DmD

Виконт
Лайки
159
Блядь овощ что ты несешь я на ав играю и не ебу сколько секунд мортал блоу висит, зайди к вестеку топ ножу ху*сос он тебе скажет что фокус дез дает шанс абилок даже в ****о, если ты дегрод тупорылый.
Я тестил на збт где шансы показывались я знаю, при том что я 10 лет знаю что фокус дез дает шанс абилок в ****о, ну кроме бека.
Закрой ****ьник , пмсница , иди дальше блять бей в ****о с фокус дезом , ****ат контуженный , 10 лет осел знает это блять и не знает скилы у других дагеров , **** умолешенный , на збт блять он тестил , конченый просто
**** 10 лет он знает , оф блять *****

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Закрой ****ьник , пмсница , иди дальше блять бей в ****о с фокус дезом , ****ат контуженный , 10 лет осел знает это блять и не знает скилы у других дагеров , **** умолешенный , на збт блять он тестил , конченый просто
АЫХАХЫВХАЫВХ))

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
пойдем на донки захуяримся 1 на 1покажешь как нужно играть.Если победишь я дам тебе донки, если проиграешь насрешь себе в рот на камеру и сюда видос загрузишь

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Отсыпь мне что куришь плз

Верх