- Лайки
- 415
да я наверное блади в3 возьму, шоб не дорого и юзалось + софтина знакомаяБодян бери x7 че ты ебешься с этими мышками))))
да я наверное блади в3 возьму, шоб не дорого и юзалось + софтина знакомаяБодян бери x7 че ты ебешься с этими мышками))))
добавь букву з после в3 и получиться в3з)000да я наверное блади в3 возьму, шоб не дорого и юзалось + софтина знакомая
За 100 голды подскажу мышь лучше и со знакомой софтинойда я наверное блади в3 возьму, шоб не дорого и юзалось + софтина знакомая
на обт дамЗа 100 голды подскажу мышь лучше и со знакомой софтиной
Нет, мне тут надо, на Тараса квест проходить лень, покупаюна обт дам
ок?
Ради линяги х7 (с пятью кнопками под большой палец) покупал, одна сдохла, купил такую жешо,1 я играю на х7 ?xD
ля у меня ваще razer с 9 кнопками боковымиРади линяги х7 (с пятью кнопками под большой палец) покупал, одна сдохла, купил такую же
Для меня эта лучшая мышь, но типа выбирать мышь нужно идти в магазин и смотреть, ибо все эти советы "эта лучше" "моя лучше" эт все херняУУ БЛА МЫШКА ПОЧТИ ЗА 6К
))Круто круто... купил впн за 5.5$ думал поможет на скруди, но х.уй там плавал...Оп, братик по мышке
Та и по инету тоже)))
все как обычно в говне.Я тож покупал, но чет в днр пздц с инетиком последнее время, вчера в вкашечке:Для меня эта лучшая мышь, но типа выбирать мышь нужно идти в магазин и смотреть, ибо все эти советы "эта лучше" "моя лучше" эт все херня))
А вообще считаю лучшими мышками zowie.
Круто круто... купил впн за 5.5$ думал поможет на скруди, но х.уй там плавал...все как обычно в говне.
Логитеч g102 бери, у меня тож блади была и такая же проблема случилась, взял логитеч механику за 2к и збс, намного приятнее мышка + по тоже естьтак гайсы такая трабла моя блади начала ебать как даблкликать, жопа из-за этого горит ****а
поэтому думаю ну точно пора брать новую, но всаживать бабки на *** пойми чё тоже не хочу
какими мышами пользуетесь и какие могли бы посоветовать?
если даже взять из серии блади, но ниже чем v8, есть смысл их брать?
да мне от той софтины нихуя не нужно, я последний год только в линягу и играюЛогитеч g102 бери, у меня тож блади была и такая же проблема случилась, взял логитеч механику за 2к и збс, намного приятнее мышка + по тоже есть
У меня кстати мышка 4Tech X7 какая-то, подарили год назад. Под большой палец 5 кнопок. Ну такая ****ая ***ня, как этим пользоваться вообще. Нравится Блюпупс мышка за 200р с 3мя кнопками, и это не рофл, реально.
а ну киньте шо у вас тамРади линяги х7 (с пятью кнопками под большой палец) покупал, одна сдохла, купил такую же
Logitech M90, М100. Просто классная дешевая мышь, вечная! Подойдет если нет требований к dpi. (1000 dpi) А рисовать лучше пером.так гайсы такая трабла моя блади начала ебать как даблкликать, жопа из-за этого горит ****а
поэтому думаю ну точно пора брать новую, но всаживать бабки на *** пойми чё тоже не хочу
какими мышами пользуетесь и какие могли бы посоветовать?
если даже взять из серии блади, но ниже чем v8, есть смысл их брать?
Я помню как пересел на эту мышку тоже с х7, но там было 2 кнопки сбокуИ шо норм, удобно?
ну без них уже и никак, у меня на них пухи, так шо полюбас ток с боковушками нужноЯ помню как пересел на эту мышку тоже с х7, но там было 2 кнопки сбоку
Е6ать это было не удобно сначала
Но боковые кнопки того стояли
Слухай малыйSteelSeries. Покупайте и будете фармить 1500 птс.
Слухай малый
А какую мышь надо взять чтобы стать мистер олимпия 99.9 вр?
Будь добр поделись секретиками
А может быть надо в одной строчке по 2 точки закидывать чтобы стать мистер олимпия 99.9 вр? )))))))Главное чтоб не такую как у тебя. 200 птс тир.
А может быть надо в одной строчке по 2 точки закидывать чтобы стать мистер олимпия 99.9 вр? )))))))
.
.
.