а чо по мышке?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
УУ БЛА МЫШКА ПОЧТИ ЗА 6К
Для меня эта лучшая мышь, но типа выбирать мышь нужно идти в магазин и смотреть, ибо все эти советы "эта лучше" "моя лучше" эт все херня :)))
А вообще считаю лучшими мышками zowie.
Оп, братик по мышке
Та и по инету тоже)))
Круто круто... купил впн за 5.5$ думал поможет на скруди, но х.уй там плавал... :( все как обычно в говне.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Для меня эта лучшая мышь, но типа выбирать мышь нужно идти в магазин и смотреть, ибо все эти советы "эта лучше" "моя лучше" эт все херня :)))
А вообще считаю лучшими мышками zowie.

Круто круто... купил впн за 5.5$ думал поможет на скруди, но х.уй там плавал... :( все как обычно в говне.
Я тож покупал, но чет в днр пздц с инетиком последнее время, вчера в вкашечке:
LmGqkWpSwKNvEA.jpg

dev.

Граф
Лайки
761
У меня кстати мышка 4Tech X7 какая-то, подарили год назад. Под большой палец 5 кнопок. Ну такая ****ая ***ня, как этим пользоваться вообще. Нравится Блюпупс мышка за 200р с 3мя кнопками, и это не рофл, реально.

Spummer

Граф
Лайки
944
так гайсы такая трабла моя блади начала ебать как даблкликать, жопа из-за этого горит ****а
поэтому думаю ну точно пора брать новую, но всаживать бабки на *** пойми чё тоже не хочу
какими мышами пользуетесь и какие могли бы посоветовать?
если даже взять из серии блади, но ниже чем v8, есть смысл их брать?
Логитеч g102 бери, у меня тож блади была и такая же проблема случилась, взял логитеч механику за 2к и збс, намного приятнее мышка + по тоже есть

argenta

Виконт
Лайки
415
Логитеч g102 бери, у меня тож блади была и такая же проблема случилась, взял логитеч механику за 2к и збс, намного приятнее мышка + по тоже есть
да мне от той софтины нихуя не нужно, я последний год только в линягу и играю
по сути все шо мне надо это боковые кнопки и усе
поэтому мб рил блади в3 возьму, дешманская как раз для меня сейчас и один *** по знакомое + мб ща кампуктер подлатаю и хоть вылезу со своих 25 фпс в линейдже и в кс с корешами и залечу

argenta

Виконт
Лайки
415
У меня кстати мышка 4Tech X7 какая-то, подарили год назад. Под большой палец 5 кнопок. Ну такая ****ая ***ня, как этим пользоваться вообще. Нравится Блюпупс мышка за 200р с 3мя кнопками, и это не рофл, реально.
Ради линяги х7 (с пятью кнопками под большой палец) покупал, одна сдохла, купил такую же
а ну киньте шо у вас там

Svettlee

Барон
Лайки
72
так гайсы такая трабла моя блади начала ебать как даблкликать, жопа из-за этого горит ****а
поэтому думаю ну точно пора брать новую, но всаживать бабки на *** пойми чё тоже не хочу
какими мышами пользуетесь и какие могли бы посоветовать?
если даже взять из серии блади, но ниже чем v8, есть смысл их брать?
Logitech M90, М100. Просто классная дешевая мышь, вечная! Подойдет если нет требований к dpi. (1000 dpi) А рисовать лучше пером.
Logitech G102 Prodigy. Чуть подороже, и ты уже получишь 8000 dpi, более удобный дизайн, красивая с доп функционалом. Надежность! (Рекомендую, хватит за глаза в любые игры)
Logitech G502 Hero. Считаю о большем можно и не мечтать и не думать, эта Мышь даст все в чем может нуждаться геймер. Около 15000 dpi, процессор арм, регулировка обхвата, и куча всего. А самое главное надежная, потому что Logitech. (Рекомендую, и стоит брать, только если есть лишних 100$ на мышь и ты действительно нуждаешься в таком девайсе)

А вот про бренды игровые рекомендую забыть, засрались они уже все, и часто выпускают реально среднесортное г, выдавая за супер-мега-пупер-ахуеть девайс за такие же супер****атые бабки. Пошли они на***, их как стоячих уделывает Logitech!

И мышь производителя которого у тебя сломалась(вышла из строя) не стоит покупать снова.
Есть мышки которые работают по 10 лет и не ломаются и не глючат. ->
Logitech

Не стоит смотреть в прошлое, нужно идти вперёд!
Logitech

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 222
SteelSeries. Покупайте и будете фармить 1500 птс.

argenta

Виконт
Лайки
415
Я помню как пересел на эту мышку тоже с х7, но там было 2 кнопки сбоку
Е6ать это было не удобно сначала
Но боковые кнопки того стояли
ну без них уже и никак, у меня на них пухи, так шо полюбас ток с боковушками нужно

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Вообще тут нет смысла что то советовать конкретное. Всё равно купишь то что понравится как лежит в руке. Или же подберешь что то под имеющуюся сумму. Все мыши между собой +- похожи. И у каждой есть настраиваемый софт.

Верх