- Лайки
- 436
А ты овец е1бешь?Может лучше не растягивать этот диалог с тем кто овец eбет?
Давно не навешал тебя
Скучал по мну??? )))
А ты овец е1бешь?Может лучше не растягивать этот диалог с тем кто овец eбет?
А ты овец е1бешь?
Давно не навешал тебя
Скучал по мну??? )))
(Давай когда станешь чуть более интересен мб я с тобой пообщаюсь. А пока иди возьми в долг 300 рубасов на разбан.
расскажу ка пофиксить проблему, делов на 1 час, если что - пиши в личкутак гайсы такая трабла моя блади начала ебать как даблкликать, жопа из-за этого горит ****а
поэтому думаю ну точно пора брать новую, но всаживать бабки на *** пойми чё тоже не хочу
какими мышами пользуетесь и какие могли бы посоветовать?
если даже взять из серии блади, но ниже чем v8, есть смысл их брать?
Тоже самое что и пульсфаирСмотря шо такое оверпрайс для тебя.
А так, дезаддер топ за свои деньги
Они одни из самых не надёжных и спасает их только то, что в гарантийном случае тебе ее домой курьер приносит (новую), как это было у меня.Logitech M90, М100. Просто классная дешевая мышь, вечная! Подойдет если нет требований к dpi. (1000 dpi) А рисовать лучше пером.
Logitech G102 Prodigy. Чуть подороже, и ты уже получишь 8000 dpi, более удобный дизайн, красивая с доп функционалом. Надежность! (Рекомендую, хватит за глаза в любые игры)
Logitech G502 Hero. Считаю о большем можно и не мечтать и не думать, эта Мышь даст все в чем может нуждаться геймер. Около 15000 dpi, процессор арм, регулировка обхвата, и куча всего. А самое главное надежная, потому что Logitech. (Рекомендую, и стоит брать, только если есть лишних 100$ на мышь и ты действительно нуждаешься в таком девайсе)
А вот про бренды игровые рекомендую забыть, засрались они уже все, и часто выпускают реально среднесортное г, выдавая за супер-мега-пупер-ахуеть девайс за такие же супер****атые бабки. Пошли они на***, их как стоячих уделывает Logitech!
И мышь производителя которого у тебя сломалась(вышла из строя) не стоит покупать снова.
Есть мышки которые работают по 10 лет и не ломаются и не глючат. -> Logitech
Не стоит смотреть в прошлое, нужно идти вперёд!
Logitech
а ну киньте шо у вас там
кавввоооо бл.ятьТоже самое что и пульсфаир
Ток пульсфаир хоть светится
золотые слова! спасибо!Смотря шо такое оверпрайс для тебя.
А так, дезаддер топ за свои деньги
Бери V8M юзаю,*** мыша огонь,на сколько я знаю вроде есть такие мышки уже с активированым софтом и стоит рублей на 400 дороже.так ну из максимально бюджет варика для линяги и просто для нажатия кнопки в браузере я так понял х7 или блади в3
че парни думаете м? кто каво так сказать?
дык у меня ща в8Бери V8M юзаю,*** мыша огонь,на сколько я знаю вроде есть такие мышки уже с активированым софтом и стоит рублей на 400 дороже.
ну тогда Logitech G Gaming Mouse G300sдык у меня ща в8
я просто хочу для разнообразия чёт
так я ж говорю мне дорогая ваще не всраласьну тогда Logitech G Gaming Mouse G300s
Razer Naga Trinity такая была давно вот она огонь но **** дорогая
я бы выбирал либо тогда логитечь линейку или рейзертак я ж говорю мне дорогая ваще не всралась
лишь бы клацала и кнопки сбоку были
Steelseries rival 100 топ мышь
тебе чтоЧе это за нонейм дерьмо какое-то, блади логитечь х7, это че вообще такое ? Там хоть колёсико есть ?
666тебе что
10 лет?
Не знать мышку х7)0
короч эт такая ****атая мышка