а чо по мышке?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Давай когда станешь чуть более интересен мб я с тобой пообщаюсь. А пока иди возьми в долг 300 рубасов на разбан.
(
(
(
Так скинь мне по старой дружбе 300 рубасов
Художник рисовать хочет, художник играть хочет )))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
так гайсы такая трабла моя блади начала ебать как даблкликать, жопа из-за этого горит ****а
поэтому думаю ну точно пора брать новую, но всаживать бабки на *** пойми чё тоже не хочу
какими мышами пользуетесь и какие могли бы посоветовать?
если даже взять из серии блади, но ниже чем v8, есть смысл их брать?
расскажу ка пофиксить проблему, делов на 1 час, если что - пиши в личку

D

DuskTaker

Смотря шо такое оверпрайс для тебя.
А так, дезаддер топ за свои деньги

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Logitech M90, М100. Просто классная дешевая мышь, вечная! Подойдет если нет требований к dpi. (1000 dpi) А рисовать лучше пером.
Logitech G102 Prodigy. Чуть подороже, и ты уже получишь 8000 dpi, более удобный дизайн, красивая с доп функционалом. Надежность! (Рекомендую, хватит за глаза в любые игры)
Logitech G502 Hero. Считаю о большем можно и не мечтать и не думать, эта Мышь даст все в чем может нуждаться геймер. Около 15000 dpi, процессор арм, регулировка обхвата, и куча всего. А самое главное надежная, потому что Logitech. (Рекомендую, и стоит брать, только если есть лишних 100$ на мышь и ты действительно нуждаешься в таком девайсе)

А вот про бренды игровые рекомендую забыть, засрались они уже все, и часто выпускают реально среднесортное г, выдавая за супер-мега-пупер-ахуеть девайс за такие же супер****атые бабки. Пошли они на***, их как стоячих уделывает Logitech!

И мышь производителя которого у тебя сломалась(вышла из строя) не стоит покупать снова.
Есть мышки которые работают по 10 лет и не ломаются и не глючат. ->
Logitech

Не стоит смотреть в прошлое, нужно идти вперёд!
Logitech
Они одни из самых не надёжных и спасает их только то, что в гарантийном случае тебе ее домой курьер приносит (новую), как это было у меня.
До этого лет 5 был асус гладиус и поменял я его только потому что он мне надоел, вот где надежность.

dev.

Граф
Лайки
761
а ну киньте шо у вас там
09B793E0-22D8-45D4-9C3E-1A46B987C3D1.png
У меня такая

sky1983

Графин
Лайки
1 056
блади ахуевшая контора,еще бабки за софт им платить
да и у х7 софт получше,понятнее

argenta

Виконт
Лайки
415
так ну из максимально бюджет варика для линяги и просто для нажатия кнопки в браузере я так понял х7 или блади в3
че парни думаете м? кто каво так сказать?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
так ну из максимально бюджет варика для линяги и просто для нажатия кнопки в браузере я так понял х7 или блади в3
че парни думаете м? кто каво так сказать?
Бери V8M юзаю,*** мыша огонь,на сколько я знаю вроде есть такие мышки уже с активированым софтом и стоит рублей на 400 дороже.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
под руку удобная,Хотя у меня рука не мелкая)

D

DuskTaker

Че это за нонейм дерьмо какое-то, блади логитечь х7, это че вообще такое ? Там хоть колёсико есть ?

Верх