а че по биг вару?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
А почему Санрайзы + Антаги не могут ничего сделать?))) за их подлый проступок на Валике и Тарасе они были наказаны тем, что у Антагов забрали замок, а у Санрайзов забрали их 2 флага. И скажу, никакого засоса между Фуриками и Викедами не было. Фурики повоевали за флаги, принесли их в замок и АФКшили в замке. Викеды тоже сами по себе забрали флаги - пошли по замкам фаниться. а то что Фурики/Викеды в 100 человек разваливают зерг Антагов и Санрайзов почти в 2 раза больше по числености - это уже звоночек в сторону управления кланом....

Вот так вот.
а когда они свой подлый поступок на валике сделали ты плакал?

Gremly

Виконт
Лайки
130
Ухахаха воеаали на тв антаги убивали фуриков приходил багдо и дефал флаги

Последнее редактирование:

Gremly

Виконт
Лайки
130
Сан райзи играют в мид варе ало
Со старта х2 фурики и викеди делят епики и тд , 0 драк между ними за все тв под конец просто дали штт кастануть фурикам без драки а тор момент когда кастуют флаг гирана илюша кричит багдо а дискорде памагай у нас забирают флаг и приходят викеди ставят палатку возле нашей и нестут флаги в замок назад фурикам

Последнее редактирование:

Gremly

Виконт
Лайки
130
Каждий епик 2 сайда убивают антаг один встает на трупи 2 фармит без проблем , затем след епик меняют , клоунада , зато когда антаги на прошлой осаде хотели взять руну багдо и илюша ныли незабирайте у нас онлайна нет

Gremly

Виконт
Лайки
130
Но по*** играйте ради пикселя , на коре орфена ак антаги не ходят ****ы в 1 таг аступают а 150 рыл бегают ору

z.Mavridi

https://www.youtube.com/watch?v=331QSf07mNg
Лайки
6
Калие коньяк Антаги? Они ТопТролы стали!

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
А почему Санрайзы + Антаги не могут ничего сделать?))) за их подлый проступок на Валике и Тарасе они были наказаны тем, что у Антагов забрали замок, а у Санрайзов забрали их 2 флага. И скажу, никакого засоса между Фуриками и Викедами не было. Фурики повоевали за флаги, принесли их в замок и АФКшили в замке. Викеды тоже сами по себе забрали флаги - пошли по замкам фаниться. а то что Фурики/Викеды в 100 человек разваливают зерг Антагов и Санрайзов почти в 2 раза больше по числености - это уже звоночек в сторону управления кланом....

Вот так вот.
Мне что *** на биг Вар ,что на мид вар
Засос на засосе
Можно оправдать викедов за ,,приоритеты ‘’ -Антагов реально было много
Что можно оправдать Санрайзов за альянс -так как после мержа они дрались против НК+сваты+ зсу
А в болоте мид вара скорее виноваты КЛы кланов которые ливнули

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Я ни в коем случае не за отмену и закрытие. Мидвар - альтернатива для игроков, у кого нет возможности уделять такое кол-во времени КМам, как того требует бигвар (нет коре, орфа, ака, белефа). Здесь могли себя проявить и неидеальные составы, и люди со слабым эквипом, и те у кого нет опыта игры в массзамесах. КЛам приходилось быстро ориентироваться в ситуации, распознавать где драка, а где засос, балансировать между противниками, защищать своего фармера, придерживать саблимы, которых не так много. Но каждый раз, когда кол-во желающих поучаствовать в рамках одного клана переваливало за 100 человек, на полтиннике это всегда становилось проблемой для остальных и основным демотивирующим фактором. Какой смысл приходить, когда вы потеете, вкладываетесь в состав, в качество, делаете каждый раз работу над ошибками, но у вас все равно нет шансов, потому что на любой ваш отчаянный рывок у противника есть «саблим номер 16» и «фои номер 8»? То, что к такому перевесу зачем-то непременно приклеивают еще и засос - отдельный роффл.

Как ни крути, мидвар был востребованным контентом, но который стоило бы попробовать переработать. К примеру, поставить на х50 ограничение на вход максимум в 63-72 участника от клана. Таким образом, возможно удалось бы привлечь средние кланы, такое кол-во легче собрать, да и противостоять такому противнику проще, даже если вас меньше, но вы грамотнее сыграли позиционку, распикали сабли и заюзы… Ничего не надо внедрять, никаких дивизионов со странной системой повторного входа, разделением на пвп и пве вклад и наградой в виде эфемерных эпических эссенций. Пусть бы было все как есть, но с ограничением на вход. Хотя бы подумайте об этом @Adutrix

Я не КЛ клана и не смыслю в этом. И судя по тому,что ребята приходят на мидвар, значит их в какой-то степени устраивает нынешний расклад. Но неужели в этом есть нечто интересное хотябы для кого-то, кроме кла и дестров с секундомером? Переубедите меня если сможете, и я даже встану с вами плечом к плечу.
Чел если ты играл после последнего мержа
Ты наверно пропустил союз НК + сваты +зсу
Есть только один вопрос где Витя ?

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
в Антагах КЛ девочка ? Домик забрали = антошки сразу забили на походы на эпики ?... мдеее плак плак ...

Лайки
147
Заскочил глянуть че там творится в биг варе . ну просто в шоке. антаги вовсе не пришли, фурируне с викедами подрались раза 2-3 (мб чисто для показухи) без понятия и больше фурики не появлялись. неужели биг вар умирает и сервер превращается в болото? то есть эпик щас будут забирать один клан который по сути будет управлять рынком. ну вот и пришел гг серверу. да и кричат о наборе в паки как будто только викеды и олясы(те которые выпросили ебучий флаг в пагане на балконе) так же и на форуме..
В кратце : Илья и Багдо чтобы не глотать , решили драться вместе против Антагов , примерно так выглядит , одни принимают бой с Антагами , вторые залетают в антагов с другой стороны , патом пару раз дерутся и расход ...Ну даже на тв вчера было видно что фурики дропаются против антагов , приходит муж Ильи (или жена , не знаю как они разграничивают кто есть кто) и начинается сосево=-)На коре и орфене они и вовсе не стесняются вливаться в один клан...

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
В кратце : Илья и Багдо чтобы не глотать , решили драться вместе против Антагов , примерно так выглядит , одни принимают бой с Антагами , вторые залетают в антагов с другой стороны , патом пару раз дерутся и расход ...Ну даже на тв вчера было видно что фурики дропаются против антагов , приходит муж Ильи (или жена , не знаю как они разграничивают кто есть кто) и начинается сосево=-)На коре и орфене они и вовсе не стесняются вливаться в один клан...
Ну видимо ильюше не понравился фрифарм анатагов в своё время когда хелпер свалил на х100, и фуррики сходили 2-3 кма и забили.
вот сейчас они решили сделать обратку.

MilfEater

Граф
Лайки
999
Вы еще не поняли, что на этой параше, по кд будет подобный засос

MilfEater

Граф
Лайки
999
Ну так антаги должны были понимать когда они всосали в себя онлайн 130+
Что кланы с 70+ онлайном будут шо то делать в сторону 69
Да я хз че они ноют, когда до х2 они сосались с Илюшей вс Артура. В принципе этот порочный круг, как я и говорил, не закончится )

Лайки
147
Ну видимо ильюше не понравился фрифарм анатагов в своё время когда хелпер свалил на х100, и фуррики сходили 2-3 кма и забили.
вот сейчас они решили сделать обратку.
Думаю так и есть , он любитель пофармить на сотке и на палтосе одновременно , но не вышло ..

Terpsichore

Барон
Лайки
34
а то что Фурики/Викеды в 100 человек разваливают зерг Антагов и Санрайзов почти в 2 раза больше по числености - это уже звоночек в сторону управления кланом....
IMG_1354.jpeg
С такими пуками тебе к борщаговке, вызывайте санитаров, этот готов

IIapaLLeLoGraM

Старейшина
Лайки
11
В мидваре краше. Один клан, славящийся своим зергом в коалиции с другим немалочисленным кланом проводят шоу-бои между собой (видимо чтобы кормушку не закрыли).

Пока ребята понарошку бьют друг-друга и тут же ресают, в это время спокойно фармят 2 дестра (иногда один), закрытые живым щитом из огромного кол-ва народу, саблимов и фои, к которым просто не подойти. Рб в таких условиях убивается за несколько мгновений (вчерашний валакас к примеру), после чего кл командует бсое — очень интересный геймплей (нет). Дроп делится по братски на всех присутствовавших. Все молодцы (что пришли).

С одной стороны, я могу понять всех. Кл ставит себе галочку, что «эпик наш» и может в сообщении о наборе писать «ЗП всем даже сольникам» и это будет правдой (надо же зерг поддерживать). Я понимаю и ребят, которые продолжают приходить за своим кусочком хлебушка как голуби на площади, чтоб постоять живым щитом в 150+ человек, а то не дай бог Сашка в свои полтора пакета придет и заберёт эпик. Но… разве это интересная игра? В чем драйв? Адреналин? Интерес, чей же будет дроп в этот раз? Разве можно в таких «боях» научиться чему-то? Или придумать какой-то интересный мув? Разве для этого был придуман мидвар? Выбить архангел и гарантированно распилить его на тучу народу?

На мой взгляд, когда в мидваре появляется вот такое количественное преимущество в рамках одного клана, (я уже не говорю про засос сверху), это просто руинит все файты и отбивает у других всякое желание принимать участие (никогда такого не было, и вот опять). В средних кланах едва ли набирается 50-60 человек. А засосы не запрещены, я знаю. Они были и будут. Но когда это засос из двух кланов, скажем, 60+40 человек это одно. А когда 60+115 другое. Такому очень сложно что-то противопоставить.

Народ, начавший натирать помидоры еще на втором абзаце моего спича, конечно же возразит мне, скажет что это ведь отлично - нагнать народу, включая сольников, лишь бы побольше, добазариться про засос чтоб наверняка… А вы - «вы просто не смогли собрать такое же кол-во, ваша проблема». Всё так. Но мидвар на то и мид. В моем понимании его концепция из того и исходила, что это должна была быть история про средние кланы. Тогда, когда приходило максимум 70 человек на клан, было интересно, ребята думали над составами, и стримы были, и видосы пилили. А сейчас даже стримить нечего.
Что вы тут устроили нытьё, играйте как умеете и совершенствуйте свою игру. Вы сами делаете игру на сервере, собирайте альянсы или ещё чего делайте друг другу... мы с Сашкой рб даже не трогаем в мид варе, нам пвп счёт важен и игра в пакете как устроена, поэтому нас полтора или 2а пакета опытных игроков. Когда зсу и санрайз объяденяется против НК, ясно дело мы лучше НК поможем, хоть килов польше сделаем

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Заскочил глянуть че там творится в биг варе . ну просто в шоке. антаги вовсе не пришли, фурируне с викедами подрались раза 2-3 (мб чисто для показухи) без понятия и больше фурики не появлялись. неужели биг вар умирает и сервер превращается в болото? то есть эпик щас будут забирать один клан который по сути будет управлять рынком. ну вот и пришел гг серверу. да и кричат о наборе в паки как будто только викеды и олясы(те которые выпросили ебучий флаг в пагане на балконе) так же и на форуме..
а какой флаг выпросили олясы?

Верх