- Лайки
- 223
Факты-факты-факты. Только вот проблема та в другом. Даже в клан с зп люди уже не идут (на серве нет народа). вечные проблемы с регруппами. Когда санрайзы собирали сотню... недельки две уже не было такой цифры. в Нмах тоже последнюю неделю ***ня регруппы. Файты все против всех, никто не стоит и не дефает в два сайда дестра от Сашек. Санрайзов и в город отправляли несколько раз. Конечно, приход Сашки добавил интереса в файты, потому что теперь тебя могут брать в бутерброды и тебе не так скучно. Надеюсь на возвращение или появление других мид вар кланов в любом количестве, потому что иначе скучно из=за отстутствия банального разнообразия.В мидваре краше. Один клан, славящийся своим зергом в коалиции с другим немалочисленным кланом проводят шоу-бои между собой (видимо чтобы кормушку не закрыли).
Пока ребята понарошку бьют друг-друга и тут же ресают, в это время спокойно фармят 2 дестра (иногда один), закрытые живым щитом из огромного кол-ва народу, саблимов и фои, к которым просто не подойти. Рб в таких условиях убивается за несколько мгновений (вчерашний валакас к примеру), после чего кл командует бсое — очень интересный геймплей (нет). Дроп делится по братски на всех присутствовавших. Все молодцы (что пришли).
С одной стороны, я могу понять всех. Кл ставит себе галочку, что «эпик наш» и может в сообщении о наборе писать «ЗП всем даже сольникам» и это будет правдой (надо же зерг поддерживать). Я понимаю и ребят, которые продолжают приходить за своим кусочком хлебушка как голуби на площади, чтоб постоять живым щитом в 150+ человек, а то не дай бог Сашка в свои полтора пакета придет и заберёт эпик. Но… разве это интересная игра? В чем драйв? Адреналин? Интерес, чей же будет дроп в этот раз? Разве можно в таких «боях» научиться чему-то? Или придумать какой-то интересный мув? Разве для этого был придуман мидвар? Выбить архангел и гарантированно распилить его на тучу народу?
На мой взгляд, когда в мидваре появляется вот такое количественное преимущество в рамках одного клана, (я уже не говорю про засос сверху), это просто руинит все файты и отбивает у других всякое желание принимать участие (никогда такого не было, и вот опять). В средних кланах едва ли набирается 50-60 человек. А засосы не запрещены, я знаю. Они были и будут. Но когда это засос из двух кланов, скажем, 60+40 человек это одно. А когда 60+115 другое. Такому очень сложно что-то противопоставить.
Народ, начавший натирать помидоры еще на втором абзаце моего спича, конечно же возразит мне, скажет что это ведь отлично - нагнать народу, включая сольников, лишь бы побольше, добазариться про засос чтоб наверняка… А вы - «вы просто не смогли собрать такое же кол-во, ваша проблема». Всё так. Но мидвар на то и мид. В моем понимании его концепция из того и исходила, что это должна была быть история про средние кланы. Тогда, когда приходило максимум 70 человек на клан, было интересно, ребята думали над составами, и стримы были, и видосы пилили. А сейчас даже стримить нечего.
Конечно, мое мнение предвзято, я рассматриваю ситуацию с той стороны, которая находится внутри этого всего, но я не скажу что на кмах очень скучно и не бывает интриги. Интрига всегда в файтах. Ты дерешься чтобы убить всех и отрпавить в город. Смог - дпсишь босса. Истории про "убил - реснул" уже тоже нет. Так что да, не без минусов, но и плюсы свои тоже имеются. Тоже хочу зп...Факты-факты-факты. Только вот проблема та в другом. Даже в клан с зп люди уже не идут (на серве нет народа). вечные проблемы с регруппами. Когда санрайзы собирали сотню... недельки две уже не было такой цифры. в Нмах тоже последнюю неделю ***ня регруппы. Файты все против всех, никто не стоит и не дефает в два сайда дестра от Сашек. Санрайзов и в город отправляли несколько раз. Конечно, приход Сашки добавил интереса в файты, потому что теперь тебя могут брать в бутерброды и тебе не так скучно. Надеюсь на возвращение или появление других мид вар кланов в любом количестве, потому что иначе скучно из=за отстутствия банального разнообразия.
Отдельно про "кто заберет эпик". Мб у Санрайзов и со стороны кажется, что такой интриги нет, но вот мы, на НМах, стараемся зафармить боссаКонечно, мое мнение предвзято, я рассматриваю ситуацию с той стороны, которая находится внутри этого всего, но я не скажу что на кмах очень скучно и не бывает интриги. Интрига всегда в файтах. Ты дерешься чтобы убить всех и отрпавить в город. Смог - дпсишь босса. Истории про "убил - реснул" уже тоже нет. Так что да, не без минусов, но и плюсы свои тоже имеются.
Состояние этого засоса можно видеть на осадах и тв, кстати. Кто понял, тот понял))0)
Научи олимпить пжТоже хочу зп...
Радует ваш настройФакты-факты-факты. Только вот проблема та в другом. Даже в клан с зп люди уже не идут (на серве нет народа). вечные проблемы с регруппами. Когда санрайзы собирали сотню... недельки две уже не было такой цифры. в Нмах тоже последнюю неделю ***ня регруппы. Файты все против всех, никто не стоит и не дефает в два сайда дестра от Сашек. Санрайзов и в город отправляли несколько раз. Конечно, приход Сашки добавил интереса в файты, потому что теперь тебя могут брать в бутерброды и тебе не так скучно. Надеюсь на возвращение или появление других мид вар кланов в любом количестве, потому что иначе скучно из=за отстутствия банального разнообразия.
Отдельно про "кто заберет эпик". Мб у Санрайзов и со стороны кажется, что такой интриги нет, но вот мы, на НМах, стараемся зафармить боссаКонечно, мое мнение предвзято, я рассматриваю ситуацию с той стороны, которая находится внутри этого всего, но я не скажу что на кмах очень скучно и не бывает интриги. Интрига всегда в файтах. Ты дерешься чтобы убить всех и отрпавить в город. Смог - дпсишь босса. Истории про "убил - реснул" уже тоже нет. Так что да, не без минусов, но и плюсы свои тоже имеются.
Состояние этого засоса можно видеть на осадах и тв, кстати. Кто понял, тот понял))0)
. И что есть прогресс. Мой пак не играет и очень хорошие ребята из вашего клана позвали к себе, но, посмотрев на происходящее в мидваре со стороны, был сделан вывод, что мне такая игра просто не импонирует. То, что нет людей, плохие регрупы, тоже может быть в какой-то мере «об этом», что людям хочется немного другого контента. Хотелось бы увидеть хоть какую-то работу в этом направлении со стороны клов и администрации, но все в итоге идут по пути наименьшего сопротивления. Одни просто приходят на км на 10 минут по-быстрому зафармить (и пойти на лоурейт?), другие тоже заняты в основном лоурейтом. Один человечек из Санрайз на мои аргументы по поводу мидвара сказал - «голду дают - и ладно». И ладно…я темку по бин вару поднял , а мне про санрайзов расписывают. да что ж это такоеФакты-факты-факты. Только вот проблема та в другом. Даже в клан с зп люди уже не идут (на серве нет народа). вечные проблемы с регруппами. Когда санрайзы собирали сотню... недельки две уже не было такой цифры. в Нмах тоже последнюю неделю ***ня регруппы. Файты все против всех, никто не стоит и не дефает в два сайда дестра от Сашек. Санрайзов и в город отправляли несколько раз. Конечно, приход Сашки добавил интереса в файты, потому что теперь тебя могут брать в бутерброды и тебе не так скучно. Надеюсь на возвращение или появление других мид вар кланов в любом количестве, потому что иначе скучно из=за отстутствия банального разнообразия.
Научи олимпить пж

Я тебя звал. У меня тут старый ник прост)Радует ваш настрой. И что есть прогресс. Мой пак не играет и очень хорошие ребята из вашего клана позвали к себе, но, посмотрев на происходящее в мидваре со стороны, был сделан вывод, что мне такая игра просто не импонирует. То, что нет людей, плохие регрупы, тоже может быть в какой-то мере «об этом», что людям хочется немного другого контента. Хотелось бы увидеть хоть какую-то работу в этом направлении со стороны клов и администрации, но все в итоге идут по пути наименьшего сопротивления. Одни просто приходят на км на 10 минут по-быстрому зафармить (и пойти на лоурейт?), другие тоже заняты в основном лоурейтом. Один человечек из Санрайз на мои аргументы по поводу мидвара сказал - «голду дают - и ладно». И ладно…
**** тема про биг вар, ваш мид вар не интересннЯ тебя звал. У меня тут старый ник прост)
Будут работы в этом направлении. Я уверен, что так долго играть не получится. Я и сам хочу норм файты, но вон Сашка сидит, не даст с ****еть, на Антарасе и Баюме мы били как и их, так и Санрайзов. На крайняк я могу фрапсы скинуть, где четко слышны команды рла чтобы били санрайзов.
Я не оправдываю засос, но напомню что клан НМ с сотки пришел. И после мержа пацаны в 8 сетах дрались. Сейчас уже все иначе, мы можем в меньшенстве убивать санрайзов, так что я сам жду конца засоса ради файтов. А еще жду новый сайд в мид вар.
Собери сам сайд в МВареЯ тебя звал. У меня тут старый ник прост)
Будут работы в этом направлении. Я уверен, что так долго играть не получится. Я и сам хочу норм файты, но вон Сашка сидит, не даст с ****еть, на Антарасе и Баюме мы били как и их, так и Санрайзов. На крайняк я могу фрапсы скинуть, где четко слышны команды рла чтобы били санрайзов.
Я не оправдываю засос, но напомню что клан НМ с сотки пришел. И после мержа пацаны в 8 сетах дрались. Сейчас уже все иначе, мы можем в меньшенстве убивать санрайзов, так что я сам жду конца засоса ради файтов. А еще жду новый сайд в мид вар.

Куда там) я ж командовать не в состоянии на целый клан. Да и откуда столько народу на х50?Собери сам сайд в МВаре![]()
Думаешь большая тройка бигвара умела сразу? Попробуй, + EXP че нет тоКуда там) я ж командовать не в состоянии на целый клан. Да и откуда столько народу на х50?
Щас такой биг вар -что раньше мид вар был интереснее )**** тема про биг вар, ваш мид вар не интереснн
А Санрайз уже набирают людей с некст таргетаЩас такой биг вар -что раньше мид вар был интереснее )

А сколько лет Унтаги ето делали ?!!! Тогда всё было в порядкеУже второй месяц смотрю как фури и викеды целуют друг друга в губы. Но с элементами садо-мазо. Друг друга побороли для галочки и молодцы. КОРУ\ОРФЕН не стесняясь тагаются в один клан, и все гуд. Отдельные пачки бегают в клане фурей, отдельные бегают вообще в твиноклане. Кстати говоря, любовь викедов и фурей еще на соточке последней была. Но это уже совсем другая история (с) Коневский
)))))Вот честно скажу, не знаю. Я пришел с сотки последней. В целом политика кланов на сервере достаточно странная.А сколько лет Унтаги ето делали ?!!! Тогда всё было в порядке)))))
Что-то вчера ты недосмотрел) а на последней сотке большего фейла, чем эти дивизионы, представить сложно. В первый див вообще никто не хотел приходить, а оставшиеся в одиночестве викеды даже дроп получить не могли без участия варов, ибо эссенции давались за пвп... ну да помянем уже...Уже второй месяц смотрю как фури и викеды целуют друг друга в губы. Но с элементами садо-мазо. Друг друга побороли для галочки и молодцы. КОРУ\ОРФЕН не стесняясь тагаются в один клан, и все гуд. Отдельные пачки бегают в клане фурей, отдельные бегают вообще в твиноклане. Кстати говоря, любовь викедов и фурей еще на соточке последней была. Но это уже совсем другая история (с) Коневский
Чел ты что то путаешь ,,УЖЕ’’А Санрайз уже набирают людей с некст таргета![]()
А что вчера пропустил? На КОРЕ был клан Викедо_фур, 130 рыл+. И челиков 30-40 фурей, удивительно, где весь состав фурей был?)Что-то вчера ты недосмотрел) а на последней сотке большего фейла, чем эти дивизионы, представить сложно. В первый див вообще никто не хотел приходить, а оставшиеся в одиночестве викеды даже дроп получить не могли без участия варов, ибо эссенции давались за пвп... ну да помянем уже...
Все 3 клана воевали своими составами, ну фуриков было чуть меньше, кажется, говорили, что 90+, но точно не 40. Ну мне наконец-то КМ понравился. Я на коре не была месяц)А что вчера пропустил? На КОРЕ был клан Викедо_фур, 130 рыл+. И челиков 30-40 фурей, удивительно, где весь состав фурей был?)
Да ладно, это риторика, игра такая. Если бы не было таких КМов было бы скучно совсем.
Рано еще для такого. Может в будущем когда нибудь, но сейчас мне такое не по силу. А бегать чтобы лежать и дизморалить люд - не перспективно)Думаешь большая тройка бигвара умела сразу? Попробуй, + EXP че нет то
Да, вчера все кланы воевали с друг другом. До этого была ситуация, где викеды были в фуриках, даже фрапс с никами есть, но вчера норм все было)Все 3 клана воевали своими составами, ну фуриков было чуть меньше, кажется, говорили, что 90+, но точно не 40. Ну мне наконец-то КМ понравился. Я на коре не была месяц)
Так про вчера и разговор был. Х50 настолько стар, что ситуация в неделю или месяц как-то не представляется имеющей солидное значение. Главное, чтобы биг вар окончательно не умер. Хотя кто-то может сказать, то, что мертво, умереть не может. Ну тут каждому своё, сейчас в любом случае всё внимание на х2.Да, вчера все кланы воевали с друг другом. До этого была ситуация, где викеды были в фуриках, даже фрапс с никами есть, но вчера норм все было)