Белыйа какой флаг выпросили олясы?
Белыйа какой флаг выпросили олясы?
Болото болотное только у нас в голове))) Играй в удовольствие!!!Заскочил глянуть че там творится в биг варе . ну просто в шоке. антаги вовсе не пришли, фурируне с викедами подрались раза 2-3 (мб чисто для показухи) без понятия и больше фурики не появлялись. неужели биг вар умирает и сервер превращается в болото? то есть эпик щас будут забирать один клан который по сути будет управлять рынком. ну вот и пришел гг серверу. да и кричат о наборе в паки как будто только викеды и олясы(те которые выпросили ебучий флаг в пагане на балконе) так же и на форуме..
та срал я на разделение мид и биг вара, надо все в одноМид вару габэла ) в целом в ближайшее время точно ..
Визард просто заруинил мид вар своими 2 мя кланами по 70+ человек ...
Перед соткой был мид вар оч насыщенный и интересный , были условно кланы 50+ человек и файтики были достаточно интересные , и было 4-5 кланов от 20 до 50~60 чел и да были союзы против тех кого было больше условно когда НК было больше мы дрались против них , затем санрайзе стало больше и им внимания уделяли больше , но в любом случаи файт был и там и сям и дрались бывало даже около часа все были довольны я думаю дракой и не важно кто забирал эпик суть была именно в драке
После сотки такая картина мы как и раньше собираем условно 20~40 чел заходим , а там видим такую картину Визард 70+ + НМ 60+ просто стоят в 2 ствола отстреливают всё что заходит и меж собой файта не дают ...
Да мы пытались как то скооперироваться и дать какой то бой , соединялись даже в 1 клан с НК и условно в приоритете не дрались с зсу , ну как бы какая драка может быть когда нас собиралась условно всех в месте в 2-3 клана 60~70 ? а нас встречали на порт споте 2 таких клана в 60+ человек которые убивали всех и расходились ...
Хотелось бы интересных файтов на мид варе , ну думаю после данного мува от Визарда не скоро такие будут
Что ты несёшь ))Мид вару габэла ) в целом в ближайшее время точно ..
Перед соткой был мид вар оч насыщенный и интересный , были условно кланы 50+ человек и файтики были достаточно интересные , и было 4-5 кланов от 20 до 50~60 чел и да были союзы против тех кого было больше условно когда НК было больше мы дрались против них , затем санрайзе стало больше и им внимания уделяли больше , но в любом случаи файт был и там и сям и дрались бывало даже около часа все были довольны я думаю дракой и не важно кто забирал эпик суть была именно в драке
После сотки такая картина мы как и раньше собираем условно 20~40 чел заходим , а там видим такую картину Визард 70+ + НМ 60+ просто стоят в 2 ствола отстреливают всё что заходит и меж собой файта не дают ...
Да мы пытались как то скооперироваться и дать какой то бой , соединялись даже в 1 клан с НК и условно в приоритете не дрались с зсу , ну как бы какая драка может быть когда нас собиралась условно всех в месте в 2-3 клана 60~70 ? а нас встречали на порт споте 2 таких клана в 60+ человек которые убивали всех и расходились ...
Хотелось бы интересных файтов на мид варе , ну думаю после данного мува от Визарда не скоро такие будут
Ой и не надо ****еть что Сваты ,на ради хррючева играют ))Мид вару габэла ) в целом в ближайшее время точно ..
Что ты несёшь ))
До сотки я играл в Санрайзах когда их было 40-50 тел ,а НК 50 и + сваты на подсосе
И тогда вам не нужна была красивая драка )хрючили эпики молча )
После мержа Санрайзов было опять мало и все первые эпики забегали НК и зсу
А вот когда Санрайзы начали переежать НК ,тут Витя резко перехотелось играть )
1.было1. Санрайзов никогда не было 40 тел. Это невозможно по определению клана "Санрайз".
2. До сотки санрайзов приходило 60-70 человек. Если ты играл там, то наверное слышал команду "треугольнички не бьем" (речь об Экслюзивах, с которыми вы не дрались). Если вдруг команд ты все таки не слушал и не помнишь кол-ва, есть стримы твоего бывшего соклана с тех времен, именно до сотки. Так что у Санрайз всегда была коалиция, просто надо было больше собственных саблимов для победы.
3. Санрайз при прочих равных условиях (на турнире 40на40 ли, или на мидваре) никогда не переезжал нк. Да никого он не переезжал если не зергом.
Вывод: Виноват Витя.
@ВИЗАРД есть что сказать на 3ий пункт1.было
2.под конец до сотки было очень мало (играл под конец др сотки )
3. Санрайзы как клан самый слабый на сервере ,но в этом и веселье что топ Сваты +НК про****и мусорному клану мид вар и щас плачут )
Аве Визард@ВИЗАРД есть что сказать на 3ий пункт
Факты-факты-факты. Только вот проблема та в другом. Даже в клан с зп люди уже не идут (на серве нет народа). вечные проблемы с регруппами. Когда санрайзы собирали сотню... недельки две уже не было такой цифры. в Нмах тоже последнюю неделю ***ня регруппы. Файты все против всех, никто не стоит и не дефает в два сайда дестра от Сашек. Санрайзов и в город отправляли несколько раз. Конечно, приход Сашки добавил интереса в файты, потому что теперь тебя могут брать в бутерброды и тебе не так скучно. Надеюсь на возвращение или появление других мид вар кланов в любом количестве, потому что иначе скучно из=за отстутствия банального разнообразия.В мидваре краше. Один клан, славящийся своим зергом в коалиции с другим немалочисленным кланом проводят шоу-бои между собой (видимо чтобы кормушку не закрыли).
Пока ребята понарошку бьют друг-друга и тут же ресают, в это время спокойно фармят 2 дестра (иногда один), закрытые живым щитом из огромного кол-ва народу, саблимов и фои, к которым просто не подойти. Рб в таких условиях убивается за несколько мгновений (вчерашний валакас к примеру), после чего кл командует бсое — очень интересный геймплей (нет). Дроп делится по братски на всех присутствовавших. Все молодцы (что пришли).
С одной стороны, я могу понять всех. Кл ставит себе галочку, что «эпик наш» и может в сообщении о наборе писать «ЗП всем даже сольникам» и это будет правдой (надо же зерг поддерживать). Я понимаю и ребят, которые продолжают приходить за своим кусочком хлебушка как голуби на площади, чтоб постоять живым щитом в 150+ человек, а то не дай бог Сашка в свои полтора пакета придет и заберёт эпик. Но… разве это интересная игра? В чем драйв? Адреналин? Интерес, чей же будет дроп в этот раз? Разве можно в таких «боях» научиться чему-то? Или придумать какой-то интересный мув? Разве для этого был придуман мидвар? Выбить архангел и гарантированно распилить его на тучу народу?
На мой взгляд, когда в мидваре появляется вот такое количественное преимущество в рамках одного клана, (я уже не говорю про засос сверху), это просто руинит все файты и отбивает у других всякое желание принимать участие (никогда такого не было, и вот опять). В средних кланах едва ли набирается 50-60 человек. А засосы не запрещены, я знаю. Они были и будут. Но когда это засос из двух кланов, скажем, 60+40 человек это одно. А когда 60+115 другое. Такому очень сложно что-то противопоставить.
Народ, начавший натирать помидоры еще на втором абзаце моего спича, конечно же возразит мне, скажет что это ведь отлично - нагнать народу, включая сольников, лишь бы побольше, добазариться про засос чтоб наверняка… А вы - «вы просто не смогли собрать такое же кол-во, ваша проблема». Всё так. Но мидвар на то и мид. В моем понимании его концепция из того и исходила, что это должна была быть история про средние кланы. Тогда, когда приходило максимум 70 человек на клан, было интересно, ребята думали над составами, и стримы были, и видосы пилили. А сейчас даже стримить нечего.
Тоже хочу зп...Факты-факты-факты. Только вот проблема та в другом. Даже в клан с зп люди уже не идут (на серве нет народа). вечные проблемы с регруппами. Когда санрайзы собирали сотню... недельки две уже не было такой цифры. в Нмах тоже последнюю неделю ***ня регруппы. Файты все против всех, никто не стоит и не дефает в два сайда дестра от Сашек. Санрайзов и в город отправляли несколько раз. Конечно, приход Сашки добавил интереса в файты, потому что теперь тебя могут брать в бутерброды и тебе не так скучно. Надеюсь на возвращение или появление других мид вар кланов в любом количестве, потому что иначе скучно из=за отстутствия банального разнообразия.
Отдельно про "кто заберет эпик". Мб у Санрайзов и со стороны кажется, что такой интриги нет, но вот мы, на НМах, стараемся зафармить боссаКонечно, мое мнение предвзято, я рассматриваю ситуацию с той стороны, которая находится внутри этого всего, но я не скажу что на кмах очень скучно и не бывает интриги. Интрига всегда в файтах. Ты дерешься чтобы убить всех и отрпавить в город. Смог - дпсишь босса. Истории про "убил - реснул" уже тоже нет. Так что да, не без минусов, но и плюсы свои тоже имеются.
Состояние этого засоса можно видеть на осадах и тв, кстати. Кто понял, тот понял))0)
Научи олимпить пжТоже хочу зп...
Радует ваш настройФакты-факты-факты. Только вот проблема та в другом. Даже в клан с зп люди уже не идут (на серве нет народа). вечные проблемы с регруппами. Когда санрайзы собирали сотню... недельки две уже не было такой цифры. в Нмах тоже последнюю неделю ***ня регруппы. Файты все против всех, никто не стоит и не дефает в два сайда дестра от Сашек. Санрайзов и в город отправляли несколько раз. Конечно, приход Сашки добавил интереса в файты, потому что теперь тебя могут брать в бутерброды и тебе не так скучно. Надеюсь на возвращение или появление других мид вар кланов в любом количестве, потому что иначе скучно из=за отстутствия банального разнообразия.
Отдельно про "кто заберет эпик". Мб у Санрайзов и со стороны кажется, что такой интриги нет, но вот мы, на НМах, стараемся зафармить боссаКонечно, мое мнение предвзято, я рассматриваю ситуацию с той стороны, которая находится внутри этого всего, но я не скажу что на кмах очень скучно и не бывает интриги. Интрига всегда в файтах. Ты дерешься чтобы убить всех и отрпавить в город. Смог - дпсишь босса. Истории про "убил - реснул" уже тоже нет. Так что да, не без минусов, но и плюсы свои тоже имеются.
Состояние этого засоса можно видеть на осадах и тв, кстати. Кто понял, тот понял))0)
я темку по бин вару поднял , а мне про санрайзов расписывают. да что ж это такоеФакты-факты-факты. Только вот проблема та в другом. Даже в клан с зп люди уже не идут (на серве нет народа). вечные проблемы с регруппами. Когда санрайзы собирали сотню... недельки две уже не было такой цифры. в Нмах тоже последнюю неделю ***ня регруппы. Файты все против всех, никто не стоит и не дефает в два сайда дестра от Сашек. Санрайзов и в город отправляли несколько раз. Конечно, приход Сашки добавил интереса в файты, потому что теперь тебя могут брать в бутерброды и тебе не так скучно. Надеюсь на возвращение или появление других мид вар кланов в любом количестве, потому что иначе скучно из=за отстутствия банального разнообразия.
Научи олимпить пж
Я тебя звал. У меня тут старый ник прост)Радует ваш настрой. И что есть прогресс. Мой пак не играет и очень хорошие ребята из вашего клана позвали к себе, но, посмотрев на происходящее в мидваре со стороны, был сделан вывод, что мне такая игра просто не импонирует. То, что нет людей, плохие регрупы, тоже может быть в какой-то мере «об этом», что людям хочется немного другого контента. Хотелось бы увидеть хоть какую-то работу в этом направлении со стороны клов и администрации, но все в итоге идут по пути наименьшего сопротивления. Одни просто приходят на км на 10 минут по-быстрому зафармить (и пойти на лоурейт?), другие тоже заняты в основном лоурейтом. Один человечек из Санрайз на мои аргументы по поводу мидвара сказал - «голду дают - и ладно». И ладно…
**** тема про биг вар, ваш мид вар не интересннЯ тебя звал. У меня тут старый ник прост)
Будут работы в этом направлении. Я уверен, что так долго играть не получится. Я и сам хочу норм файты, но вон Сашка сидит, не даст с ****еть, на Антарасе и Баюме мы били как и их, так и Санрайзов. На крайняк я могу фрапсы скинуть, где четко слышны команды рла чтобы били санрайзов.
Я не оправдываю засос, но напомню что клан НМ с сотки пришел. И после мержа пацаны в 8 сетах дрались. Сейчас уже все иначе, мы можем в меньшенстве убивать санрайзов, так что я сам жду конца засоса ради файтов. А еще жду новый сайд в мид вар.
Собери сам сайд в МВареЯ тебя звал. У меня тут старый ник прост)
Будут работы в этом направлении. Я уверен, что так долго играть не получится. Я и сам хочу норм файты, но вон Сашка сидит, не даст с ****еть, на Антарасе и Баюме мы били как и их, так и Санрайзов. На крайняк я могу фрапсы скинуть, где четко слышны команды рла чтобы били санрайзов.
Я не оправдываю засос, но напомню что клан НМ с сотки пришел. И после мержа пацаны в 8 сетах дрались. Сейчас уже все иначе, мы можем в меньшенстве убивать санрайзов, так что я сам жду конца засоса ради файтов. А еще жду новый сайд в мид вар.