9x18

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
2024-04-10_19h58_56.png

Где заглавные буквы, чудовище? Я продолжаю доказывать насколько ты бездарен. Послушай, если тебе так важно унижать людей в игре и в интернете, делай это хотя бы красиво.
А пока ты просто форумное посмешище.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ты по всем статьям зашквариться решил? антонсорцерер, великий интервент с х7 астериваса
не квоть меня, ау, как слышно, обезьяна?
рыгал тебе в капюшон, кстати, ты его потом зачем-то на башку надел (
О боже, гиббон, попрыгай.

Народ, кто его знает на форуме, он реально такой тупой или только в этой теме разошёлся? Все 2683 сообщения на форуме такой же высер второгодника?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Посмотреть вложение 213024
Где заглавные буквы, чудовище? Я продолжаю доказывать насколько ты бездарен. Послушай, если тебе так важно унижать людей в игре и в интернете, делай это хотя бы красиво.
А пока ты просто форумное посмешище.
сидит ноунейм обезьяна с х7 астериваса, предъявляет мне за отсутствие заглавных букв на игровом форуме
это сюр или что

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
сидит ноунейм обезьяна с х7 астериваса, предъявляет мне за отсутствие заглавных букв на игровом форуме
это сюр или что
Это не сюр, это твой разъёб за тупость. Извини что трахнул

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Это не сюр, это твой разъёб за тупость. Извини что трахнул
Ты не дотир случайна ?
Там тоже такие же вежливые ребята играют, просят прощения за половые акты, особенно с родителями (легкого поведения разумеется) игроков

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ты не дотир случайна ?
Там тоже такие же вежливые ребята играют, просят прощения за половые акты, особенно с родителями (легкого поведения разумеется) игроков
Нет, Лига Легенд, хотя недалеко от доты ушла игра по ****оебству

kostiquee

а?
Лайки
78
А где остальные фрапсы? В ТСе слышал, что вы раз 6-7 приходили

Димас

Барон
Лайки
34
Ну все правильно 9 кариков и вас 9 итого 18, а их 9 всего, только к чему этот 3х минутный позор на форуме?

onaho

Наследник
Лайки
9
А вестик самоутверждается в игре ( с трудом ) ибо кроме л2 у него в этой жизни нихуя нет . Должен же он хоть где-то себя проявить . Чудовище с третьей степенью ожирения .
Вот это его любимое « мясо без имени» , « ноунейм» …

Ебучий «именитый» ублюдок) тьфу тебе на лицо свинота)

Верх