- Лайки
- 190
Где заглавные буквы, чудовище? Я продолжаю доказывать насколько ты бездарен. Послушай, если тебе так важно унижать людей в игре и в интернете, делай это хотя бы красиво.
А пока ты просто форумное посмешище.
О боже, гиббон, попрыгай.ты по всем статьям зашквариться решил? антонсорцерер, великий интервент с х7 астериваса
не квоть меня, ау, как слышно, обезьяна?
рыгал тебе в капюшон, кстати, ты его потом зачем-то на башку надел (
сидит ноунейм обезьяна с х7 астериваса, предъявляет мне за отсутствие заглавных букв на игровом форумеПосмотреть вложение 213024
Где заглавные буквы, чудовище? Я продолжаю доказывать насколько ты бездарен. Послушай, если тебе так важно унижать людей в игре и в интернете, делай это хотя бы красиво.
А пока ты просто форумное посмешище.
Это не сюр, это твой разъёб за тупость. Извини что трахнулсидит ноунейм обезьяна с х7 астериваса, предъявляет мне за отсутствие заглавных букв на игровом форуме
это сюр или что
Мне на ваш срач так-то насрать, но всё же вопрос назрел - так он лягушка или легушка?2) "ризон" - правильно писать рЕзон. Школьная программа русского языка
рекомендую галоперидол, должен помочь в твоем случаеЭто не сюр, это твой разъёб за тупость. Извини что трахнул
чет в голос))![]()
Муня с Валерой
Ты не дотир случайна ?Это не сюр, это твой разъёб за тупость. Извини что трахнул
ты довольно милый
вот и мы ему про тоже...Ого одна пачка убила другую пачку. Всем очень интересно
вот и мы ему про тоже...
1 в 1ты довольно милый
Посмотреть вложение 213043
ЛЕГУШКА - мем. Именно так и пишетсяМне на ваш срач так-то насрать, но всё же вопрос назрел - так он лягушка или легушка?
Нет, Лига Легенд, хотя недалеко от доты ушла игра по ****оебствуТы не дотир случайна ?
Там тоже такие же вежливые ребята играют, просят прощения за половые акты, особенно с родителями (легкого поведения разумеется) игроков
А это еще и стримит. Вот почему он так подорвался когда попытались подмочить его репутацию. Образ хорошего пвп игрока в ла2
на заборе тоже много чего написаноА где остальные фрапсы? В ТСе слышал, что вы раз 6-7 приходили
А при чём тут забор?на заборе тоже много чего написано