)

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
Позновательно конечно, но надеюсь ты хотя бы испражняешься сам и не себе в штаны или на форуме.
да тебе вроде на eбло твоё уже спустили и пруфами и мочей, ты все делаешь вид будто с колодца умывают, булдыжку прожимай и спатки, завтра стрим с Олимпа против шейхов

ariman75

Виконт
Лайки
133
да тебе вроде на eбло твоё уже спустили и пруфами и мочей, ты все делаешь вид будто с колодца умывают, булдыжку прожимай и спатки, завтра стрим с Олимпа против шейхов
видимо мир действительно в опасности - они клонируются с кд в 16 минут....

kraiver

Виконт
Лайки
249
Во что превратился раздел х2, мда
Безымянный.png

FinT

Барон
Лайки
43
и правда странно... человек приводит 2 состава, а против него играют тож в 2... как же так...
ведь кланы должны драться меж собой, пока 300 человек опов бьют кору, а потом приходить побитые без ресурсов и убиваться об 300 варов... эх...
Я хз что в твоей башке,но сравнить клан биг вара с кланом соло игроков это пздц честно...

liteup

Виконт
Лайки
304
Следующий шаг лобатого: ныть что л2коммерс переезжают всех в мидваре, срочно их перевести в бигвар, так как это единственный способ лутать хоть какой то эпик ОПам

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Я хз что в твоей башке,но сравнить клан биг вара с кланом соло игроков это пздц честно...
клан соло игроков это 0п3
оп2 это 2ой состав с паками)
да и даж если представить что там 130 соло игроков, то схуяли кто-то должен драться в 300 человек, пока другие ходят в 160?
человек сам вынуждает против себя играть в 2 клана, а потом удивляется тому что играет 300х300

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Следующий шаг лобатого: ныть что л2коммерс переезжают всех в мидваре, срочно их перевести в бигвар, так как это единственный способ лутать хоть какой то эпик ОПам
а он уже начал
ток коммерсы чую осознав что вон их лишил фри кормушки жить ему ваще не дадут

HotDog

Наследник
Лайки
3
Никому не интересно кто такие хвг и остальные отбросы с х100500, 1 *****еб играл с финтом, что уже все ставит все по местам, другие с сарматкой. Закономерное унижение хомячков с одноразовой помойки

diaa

1
Лайки
232
а он уже начал
ток коммерсы чую осознав что вон их лишил фри кормушки жить ему ваще не дадут
А ты давай бунт тут не взводи, подстрекатель, думаешь никто не замечает как ты чиповка хелперовская манипулируешь кланами заранее подбивая их в ваш засос??
норм себе чортика пригрел Артур, но не король
переговорщик блин

diaa

1
Лайки
232
@#he.l.per там на х50 сундуки завезли дай маленькому голды побаловаться, а то он работает работает на тебя а толку

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
@Moonya @#he.l.per на сколько оцените очередной слив по десятибалльнойПосмотреть вложение 227840
дык не новость
я уже об этом несколько раз писал
там челы еще на 2 стадии согласились выйти 9х9, а в назначенный день не пришли
когда у них спросили мол когда драться идем, то лобатый так же сказал "1к бачей переводите и я выйду, бесплатно я вам контент не дам" и кинул в чс )

FinT

Барон
Лайки
43
клан соло игроков это 0п3
оп2 это 2ой состав с паками)
да и даж если представить что там 130 соло игроков, то схуяли кто-то должен драться в 300 человек, пока другие ходят в 160?
человек сам вынуждает против себя играть в 2 клана, а потом удивляется тому что играет 300х300
Назовешь плов паков с оп2 ? Сколько вижу стримы с гангами не разу не видел чтоб пак с оп2 стоял фармил, может и есть там одна две пачки но ты сравнил с фул кланом биг вара конечно..

HotDog

Наследник
Лайки
3
Назовешь плов паков с оп2 ? Сколько вижу стримы с гангами не разу не видел чтоб пак с оп2 стоял фармил, может и есть там одна две пачки но ты сравнил с фул кланом биг вара конечно..
Хоть ты и *****еб вошедший в историю, но тут по делу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
я и плов паков с оп1 не назову, откуда мне знать их ники
так же я те могу сказать : назовешь плов паков с викедов? если не назовешь - значит там 160 рандомов, логика пушка

да и если это не клан бигвара, то нахрена они месяц уже лезут в бигвар? объясни мне )
почему твой лобатый хозяин должен играть в 300 человек, а другие в 160?
я до сих пор не увидел ответа на этот вопрос
тут 2 пути
или он играет 170х160х150
или играет 170+130 х 160+150
170+130 х 160 х 150 никто с ним играть очевидно не будет )

Последнее редактирование:
Верх