- Лайки
- 2 331
Ты наx продолжаешь меня квотить? Внимание нужно или нравится когда посылают?несите следующего.....
Ты наx продолжаешь меня квотить? Внимание нужно или нравится когда посылают?несите следующего.....
да тебе вроде на eбло твоё уже спустили и пруфами и мочей, ты все делаешь вид будто с колодца умывают, булдыжку прожимай и спатки, завтра стрим с Олимпа против шейховПозновательно конечно, но надеюсь ты хотя бы испражняешься сам и не себе в штаны или на форуме.
видимо мир действительно в опасности - они клонируются с кд в 16 минут....да тебе вроде на eбло твоё уже спустили и пруфами и мочей, ты все делаешь вид будто с колодца умывают, булдыжку прожимай и спатки, завтра стрим с Олимпа против шейхов
Я хз что в твоей башке,но сравнить клан биг вара с кланом соло игроков это пздц честно...и правда странно... человек приводит 2 состава, а против него играют тож в 2... как же так...
ведь кланы должны драться меж собой, пока 300 человек опов бьют кору, а потом приходить побитые без ресурсов и убиваться об 300 варов... эх...
Лоб горилку хуярит 24.7 у него в глазах просто двоится
тут боп2 это второй состав, а не клан сольниковЯ хз что в твоей башке,но сравнить клан биг вара с кланом соло игроков это пздц честно...
клан соло игроков это 0п3Я хз что в твоей башке,но сравнить клан биг вара с кланом соло игроков это пздц честно...
не, там не обучаемыену может артур поставит на правильный путь их, либо с полтоса людей засумонит
а он уже началСледующий шаг лобатого: ныть что л2коммерс переезжают всех в мидваре, срочно их перевести в бигвар, так как это единственный способ лутать хоть какой то эпик ОПам
А ты давай бунт тут не взводи, подстрекатель, думаешь никто не замечает как ты чиповка хелперовская манипулируешь кланами заранее подбивая их в ваш засос??а он уже начал
ток коммерсы чую осознав что вон их лишил фри кормушки жить ему ваще не дадут
А если проебёт, просто итоги сервера подведёт?
дык не новость
Так итоги и так подведены - сырое болото с никчемными местными дошикамиА если проебёт, просто итоги сервера подведёт?
Назовешь плов паков с оп2 ? Сколько вижу стримы с гангами не разу не видел чтоб пак с оп2 стоял фармил, может и есть там одна две пачки но ты сравнил с фул кланом биг вара конечно..клан соло игроков это 0п3
оп2 это 2ой состав с паками)
да и даж если представить что там 130 соло игроков, то схуяли кто-то должен драться в 300 человек, пока другие ходят в 160?
человек сам вынуждает против себя играть в 2 клана, а потом удивляется тому что играет 300х300
Хоть ты и *****еб вошедший в историю, но тут по делуНазовешь плов паков с оп2 ? Сколько вижу стримы с гангами не разу не видел чтоб пак с оп2 стоял фармил, может и есть там одна две пачки но ты сравнил с фул кланом биг вара конечно..
я и плов паков с оп1 не назову, откуда мне знать их никиНазовешь плов паков с оп2 ? Сколько вижу стримы с гангами не разу не видел чтоб пак с оп2 стоял фармил, может и есть там одна две пачки но ты сравнил с фул кланом биг вара конечно..
74 лвлавестик показал на баюме овера с Д палкой, думаю тут можно и не говорить больше о бусте викедов. дайте артурику 85 лвл, всем чутка одется и тогда 2вс1 уже викеды драться будут