- Лайки
- 176
Дык они с оп2 влили паки в Мейн битком и оп2 осталось нисчем. Бедный Дайкаст, поюзали как плечевуху)но в мид варе оп2 падает за 10-20 секунд, всера они упали так быстро что даже макса не закончилась
Дык они с оп2 влили паки в Мейн битком и оп2 осталось нисчем. Бедный Дайкаст, поюзали как плечевуху)но в мид варе оп2 падает за 10-20 секунд, всера они упали так быстро что даже макса не закончилась
а где легендарный оп3 кстати ?Дык они с оп2 влили паки в Мейн битком и оп2 осталось нисчем. Бедный Дайкаст, поюзали как плечевуху)
никто...никогда...На скрайде НИКТО НИКОГДА не играл через 2 клана потому что это считалось ну ****ец как зашкварно
Это разве клан?никто...никогда...
самый первый приходящий на ум клан - санрайз
че скажешь?
на х1 ХВГ играли в 2 клана)Так а кто начал этот геймплей?
А я тебе напомню:
Посмотреть вложение 227487
Чепуха которая бегала в 3 клана vs 1. На скрайде НИКТО НИКОГДА не играл через 2 клана потому что это считалось ну ****ец как зашкварно, и только боХпытысы залетел в 3 клана и еще позволял себе какие то высказывания какой он могучий.
Но даже при таком раскладе люди умудрялись хоть как то противостоять, тогда женёк начал любое свое поражение оправдывать засосами и для людей которые этим не занимались стало очень обидно, и ему наглядно показали что такое ЗАСОС.
ИТОГ: оп даж до рб не дошли ...
p\s а вообще если ты за полтора месяца этого не понял, то таким как ты наверно нет смысла что-то объяснять и доказывать ведь есть уже десятки стримов с войсом глов где четко видно что дерутся все со всеми, есть скрины счетчика килов по кланам, да даже админы уже вам чипованым написали что действия кланов хвг и викеды не отображают засоса, но тут к сожалению даже медицина бессильна.
Можео же пикселей добавить в мид если админ не ленивый.Наныл чтоб пиксель хантерс - какой то недоклан из 40-50 человек мог бегать на баюма? Или это другое?
Они небыли добавлены в мидвар. Так бы просто не зашли. Дейкаст подходил к баюиу не пускало.Да понятно что можно, вопрос в другом. Изначально какой то мид клан спокойно пошел на баюма, и пошел не с целью забрать эпика, а с целью присосаться к одному из биг варов, чтоб насолить другим. Чем это по факту отличается от 50 тел из оп2, которые также присасываются к опам и обрезают спину другим биг вар кланам? Имхо ничем.
+ всем сервером, а потом лба рыбакам на наживкуПредлагаю всем мид кланам приходить после эпиков в бигвар. И трахать Жменьку вплоть до итогов, во смеху будет. Хорошее решение админов одрбряем.
ну они не подавали заявку в мид вар, вот их там и нетМожео же пикселей добавить в мид если админ не ленивый.
А почему никто не помнит такие кланы как xHVG,iHVG не получилось и все забыли? Типа ничего и не былоЗасос прям по уши, особенно первый месяц. Когда викеды бегали с мид вара, помогали хвг на эпиках и создавали викед2, викед3 и тд и в 350+рыл закрывали эпиков. Ой, это же оп, оп2, оп3, оп9 были, а не викеды. Раз у хвг и викедов засос, почему 0 хелпы от викедов было в первый месяц? Есть ответ? Реально чипированные. Одна чепуха говорит засос, давая 0 пруфов, а другим приходится давать десятки скринов/видео и все равно зомбям похеру, слюна со рта, засооооос
ну опов2 не пустило бы на 13 этаж, но они вполне могли так же бегать на 10-12 этаже, что десятки раз предлагали Женьку, но он сам не хотелА как работает эта механика? В плане не зашли? Они прям даже на 10 тои не могут во время баюма тп сделать или в чем там смысл? Они же бегали по 10 этажу 2 часа обрезали спину и все.
Лично для меня как для зрителя со стороны наоборот в плюс будет посмотреть замесы зерг на зерг) хз че в этом плохого
Были кланы и общее их число в цц было 230А почему никто не помнит такие кланы как xHVG,iHVG не получилось и все забыли? Типа ничего и не было
а чё там было? 2 пака пикселей переименовали свой клан в 2 состав хвг высосали пару пачек что не влезли в меин состав, а потом поняли что нехрена им не светит и ушли назад?А почему никто не помнит такие кланы как xHVG,iHVG не получилось и все забыли? Типа ничего и не было
Нет их было целых ТРИ клана вс 1 Лба. И он всех победил. Сказочки конеец.а чё там было? 2 пака пикселей переименовали свой клан в 2 состав хвг высосали пару пачек что не млезли в меин состав, а потом поняли что нехрена им не светит и ушли назад?
сравнил конечно... хвг в сумме никогда не было больше 250 учитывая все те 2 составы, опов же по 350 приходило
тут баны выдают ток если ты пак из бигвара и вступаешь в мид клан чтоб работяг подушитьНу на скок я помню, там есть какая-то потенциальная угроза бана со стороны админов. Видимо это было стоп фактором. Сейчас официально разрешили, глянем следующие эпики. Я опять же повторюсь - только за, чтоб там был зерг на зерг. Хейтеры вона против его фанатов, посмотрим кто победит))
я говорю про биг вар, в мид никогда небыл и хз что там у них происходитникто...никогда...
самый первый приходящий на ум клан - санрайз
че скажешь?
Дети блядского цирка....почитал - люди, да вы окулели )))
логика тут умерла : "я сосался втихаря но меня уличили и теперь всем на зло я буду сосаться официально!" а фанбои вторят и рукаплещут "ату его ату этого Женю !" кто вы блядь без "этого Жени" останетесь тут ? - кучка посредственности, что так и не смогли навязать нормальный бой оппоненту ? Будете шпынять друг дружку и находить в реале ? С пеной у рта доказывать что кто-то снова заруинил сервер ?
Деградирующие подростки , с ненавистью и пеной у рта, ненавидящие всех, кто хоть мало мальски превосходит их в чем либо.
Мне не интересны все эти подковерные игры - это мелко, а на поверхности - завсегдатаи сервера Скрайд получили пи3дов и не смогли сделать ничего хотя бы маломальски путного, традиционно скатившись к зергу (это даже технически не станешь отрицать потому что отрицать сей факт - тупо/ тупо ожидать что две крысы пустят на свою делянку чужака и ради этого факта не залижутся )
Противно на это смотреть и слушать/читать рулады одноклеточных идиотов , погрязших в потоке лжи и ненависти , с одним непоколебимым желанием распустить на атомы Bohpts.... а что а точнее кто останется - две посредственности что так и не смогли ничего... хавай пипл жри друг друга, лей ушаты кислоты теперь друг другу на дурные головы....
Я пойму здоровый азарт и подначивание оппонента, но то до чего опускается камьюнити ЭТОГО сервера, меня поражает своей деградацией и тупостью . Так уж получается что все любят дружить против кого-то...дружите , вот только если Женя реально уйдет - вся эта херата что сейчас качается, бустится, что-то крафтит, что-то фармит, в одночасье значительно обесценится.
Хотя положа руку на сердце, обесцененные тут люди....ведущие себя как животные.(да простят меня последние)
Посмотреть вложение 227479
Льоня, го в пак 10им, зае6алГц с орфеном Викедов получается
Ой , а ничего что существовал лишь Ор1 и Ор2? Ор 3 появился много позже из подписчиков а Ор 5 вообще рофл ?Засос прям по уши, особенно первый месяц. Когда викеды бегали с мид вара, помогали хвг на эпиках и создавали викед2, викед3 и тд и в 350+рыл закрывали эпиков. Ой, это же оп, оп2, оп3, оп9 были, а не викеды. Раз у хвг и викедов засос, почему 0 хелпы от викедов было в первый месяц? Есть ответ? Реально чипированные. Одна чепуха говорит засос, давая 0 пруфов, а другим приходится давать десятки скринов/видео и все равно зомбям похеру, слюна со рта, засооооос
"Начало геймплея" ?))) ты серьезно ? давай спросим у админа точную дату основания фанового клана подписчиков Ор3 ???Так а кто начал этот геймплей?
А я тебе напомню:
Посмотреть вложение 227487
Чепуха которая бегала в 3 клана vs 1. На скрайде НИКТО НИКОГДА не играл через 2 клана потому что это считалось ну ****ец как зашкварно, и только боХпытысы залетел в 3 клана и еще позволял себе какие то высказывания какой он могучий.
Но даже при таком раскладе люди умудрялись хоть как то противостоять, тогда женёк начал любое свое поражение оправдывать засосами и для людей которые этим не занимались стало очень обидно, и ему наглядно показали что такое ЗАСОС.
ИТОГ: оп даж до рб не дошли ...
p\s а вообще если ты за полтора месяца этого не понял, то таким как ты наверно нет смысла что-то объяснять и доказывать ведь есть уже десятки стримов с войсом глов где четко видно что дерутся все со всеми, есть скрины счетчика килов по кланам, да даже админы уже вам чипованым написали что действия кланов хвг и викеды не отображают засоса, но тут к сожалению даже медицина бессильна.
Администрация проекта понимает, что "Шоу свернуло не туда" и пытается возобновить популярность.@Guldan есть адекватные мысли почему мид вар опять тянут в бигвар?
Так а в чем проблема добрать 300+ и играть на равных против опов, и сейчас бы не было ничего этого про засосы и так далее.Были кланы и общее их число в цц было 230