)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
но в мид варе оп2 падает за 10-20 секунд, всера они упали так быстро что даже макса не закончилась
Дык они с оп2 влили паки в Мейн битком и оп2 осталось нисчем. Бедный Дайкаст, поюзали как плечевуху)

kostiquee

а?
Лайки
78
Так а кто начал этот геймплей?
А я тебе напомню:
Посмотреть вложение 227487
Чепуха которая бегала в 3 клана vs 1. На скрайде НИКТО НИКОГДА не играл через 2 клана потому что это считалось ну ****ец как зашкварно, и только боХпытысы залетел в 3 клана и еще позволял себе какие то высказывания какой он могучий.
Но даже при таком раскладе люди умудрялись хоть как то противостоять, тогда женёк начал любое свое поражение оправдывать засосами и для людей которые этим не занимались стало очень обидно, и ему наглядно показали что такое ЗАСОС.
ИТОГ: оп даж до рб не дошли ...

p\s а вообще если ты за полтора месяца этого не понял, то таким как ты наверно нет смысла что-то объяснять и доказывать ведь есть уже десятки стримов с войсом глов где четко видно что дерутся все со всеми, есть скрины счетчика килов по кланам, да даже админы уже вам чипованым написали что действия кланов хвг и викеды не отображают засоса, но тут к сожалению даже медицина бессильна.
на х1 ХВГ играли в 2 клана)

HighFive

Виконт
Лайки
121
Предлагаю всем мид кланам приходить после эпиков в бигвар. И трахать Жменьку вплоть до итогов, во смеху будет. Хорошее решение админов одрбряем.

HighFive

Виконт
Лайки
121
Да понятно что можно, вопрос в другом. Изначально какой то мид клан спокойно пошел на баюма, и пошел не с целью забрать эпика, а с целью присосаться к одному из биг варов, чтоб насолить другим. Чем это по факту отличается от 50 тел из оп2, которые также присасываются к опам и обрезают спину другим биг вар кланам? Имхо ничем.
Они небыли добавлены в мидвар. Так бы просто не зашли. Дейкаст подходил к баюиу не пускало.

tapok10

Виконт
Лайки
206
Предлагаю всем мид кланам приходить после эпиков в бигвар. И трахать Жменьку вплоть до итогов, во смеху будет. Хорошее решение админов одрбряем.
+ всем сервером, а потом лба рыбакам на наживку

HighFive

Виконт
Лайки
121
Что бы он забыл дорогу на скрайд

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Можео же пикселей добавить в мид если админ не ленивый.
ну они не подавали заявку в мид вар, вот их там и нет
точно так же как и оп2 могли не подавать заявку в мид вар, так же они могли подать заявку в бигвар и их бы перевели

chelovekgolova

Старейшина
Лайки
3
Засос прям по уши, особенно первый месяц. Когда викеды бегали с мид вара, помогали хвг на эпиках и создавали викед2, викед3 и тд и в 350+рыл закрывали эпиков. Ой, это же оп, оп2, оп3, оп9 были, а не викеды. Раз у хвг и викедов засос, почему 0 хелпы от викедов было в первый месяц? Есть ответ? Реально чипированные. Одна чепуха говорит засос, давая 0 пруфов, а другим приходится давать десятки скринов/видео и все равно зомбям похеру, слюна со рта, засооооос
А почему никто не помнит такие кланы как xHVG,iHVG не получилось и все забыли? Типа ничего и не было

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
А как работает эта механика? В плане не зашли? Они прям даже на 10 тои не могут во время баюма тп сделать или в чем там смысл? Они же бегали по 10 этажу 2 часа обрезали спину и все.
Лично для меня как для зрителя со стороны наоборот в плюс будет посмотреть замесы зерг на зерг) хз че в этом плохого
ну опов2 не пустило бы на 13 этаж, но они вполне могли так же бегать на 10-12 этаже, что десятки раз предлагали Женьку, но он сам не хотел
такая у человека логика... он орет мол ему якобы запретили играть в 2 состава, хотя на деле он сам не хотел их брать чтоб была видимость что он такой бедный 1х3 воюет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
А почему никто не помнит такие кланы как xHVG,iHVG не получилось и все забыли? Типа ничего и не было
а чё там было? 2 пака пикселей переименовали свой клан в 2 состав хвг высосали пару пачек что не влезли в меин состав, а потом поняли что нехрена им не светит и ушли назад?
сравнил конечно... хвг в сумме никогда не было больше 250 учитывая все те 2 составы, опов же по 350 приходило

HighFive

Виконт
Лайки
121
а чё там было? 2 пака пикселей переименовали свой клан в 2 состав хвг высосали пару пачек что не млезли в меин состав, а потом поняли что нехрена им не светит и ушли назад?
сравнил конечно... хвг в сумме никогда не было больше 250 учитывая все те 2 составы, опов же по 350 приходило
Нет их было целых ТРИ клана вс 1 Лба. И он всех победил. Сказочки конеец.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ну на скок я помню, там есть какая-то потенциальная угроза бана со стороны админов. Видимо это было стоп фактором. Сейчас официально разрешили, глянем следующие эпики. Я опять же повторюсь - только за, чтоб там был зерг на зерг. Хейтеры вона против его фанатов, посмотрим кто победит))
тут баны выдают ток если ты пак из бигвара и вступаешь в мид клан чтоб работяг подушить
а бегать по условному 10 тои никто никогда не запрещал )

kraiver

Виконт
Лайки
249
Гц с орфеном Викедов получается

ProvencalStyle

Рыцарь
Лайки
7
Дети блядского цирка....почитал - люди, да вы окулели )))
логика тут умерла : "я сосался втихаря но меня уличили и теперь всем на зло я буду сосаться официально!" а фанбои вторят и рукаплещут "ату его ату этого Женю !" кто вы блядь без "этого Жени" останетесь тут ? - кучка посредственности, что так и не смогли навязать нормальный бой оппоненту ? Будете шпынять друг дружку и находить в реале ? С пеной у рта доказывать что кто-то снова заруинил сервер ?

Деградирующие подростки , с ненавистью и пеной у рта, ненавидящие всех, кто хоть мало мальски превосходит их в чем либо.
Мне не интересны все эти подковерные игры - это мелко, а на поверхности - завсегдатаи сервера Скрайд получили пи3дов и не смогли сделать ничего хотя бы маломальски путного, традиционно скатившись к зергу (это даже технически не станешь отрицать потому что отрицать сей факт - тупо/ тупо ожидать что две крысы пустят на свою делянку чужака и ради этого факта не залижутся )

Противно на это смотреть и слушать/читать рулады одноклеточных идиотов , погрязших в потоке лжи и ненависти , с одним непоколебимым желанием распустить на атомы Bohpts.... а что а точнее кто останется - две посредственности что так и не смогли ничего... хавай пипл жри друг друга, лей ушаты кислоты теперь друг другу на дурные головы....
Я пойму здоровый азарт и подначивание оппонента, но то до чего опускается камьюнити ЭТОГО сервера, меня поражает своей деградацией и тупостью . Так уж получается что все любят дружить против кого-то...дружите , вот только если Женя реально уйдет - вся эта херата что сейчас качается, бустится, что-то крафтит, что-то фармит, в одночасье значительно обесценится.

Хотя положа руку на сердце, обесцененные тут люди....ведущие себя как животные.(да простят меня последние)

Посмотреть вложение 227479

Тут по большей части, даже не от сервере зависит. Деградация человеческого скворечника, происходит уже давно.
Я не верю во все там масонские заговоры и т.д, но мне кажется люди стали тупеть после Вакцины от Короны.

ariman75

Виконт
Лайки
133
Засос прям по уши, особенно первый месяц. Когда викеды бегали с мид вара, помогали хвг на эпиках и создавали викед2, викед3 и тд и в 350+рыл закрывали эпиков. Ой, это же оп, оп2, оп3, оп9 были, а не викеды. Раз у хвг и викедов засос, почему 0 хелпы от викедов было в первый месяц? Есть ответ? Реально чипированные. Одна чепуха говорит засос, давая 0 пруфов, а другим приходится давать десятки скринов/видео и все равно зомбям похеру, слюна со рта, засооооос
Ой , а ничего что существовал лишь Ор1 и Ор2? Ор 3 появился много позже из подписчиков а Ор 5 вообще рофл ?
вы лядь тупорылые пи3дюки с криком "Пруфыыыыы!" - те жизнь мордой макает в пруфы, ситуацию не заметит только слепой , но как говорил классик - человек верит в то что хочет верить, а когда крыть нечем кивает на оппонента.
Есть пруф- ты в засосе с куриными мозгами и твердолобостью.
Завязывайте - вам на лицо ссут а вы кричите "божья росса !".

ariman75

Виконт
Лайки
133
Так а кто начал этот геймплей?
А я тебе напомню:
Посмотреть вложение 227487
Чепуха которая бегала в 3 клана vs 1. На скрайде НИКТО НИКОГДА не играл через 2 клана потому что это считалось ну ****ец как зашкварно, и только боХпытысы залетел в 3 клана и еще позволял себе какие то высказывания какой он могучий.
Но даже при таком раскладе люди умудрялись хоть как то противостоять, тогда женёк начал любое свое поражение оправдывать засосами и для людей которые этим не занимались стало очень обидно, и ему наглядно показали что такое ЗАСОС.
ИТОГ: оп даж до рб не дошли ...

p\s а вообще если ты за полтора месяца этого не понял, то таким как ты наверно нет смысла что-то объяснять и доказывать ведь есть уже десятки стримов с войсом глов где четко видно что дерутся все со всеми, есть скрины счетчика килов по кланам, да даже админы уже вам чипованым написали что действия кланов хвг и викеды не отображают засоса, но тут к сожалению даже медицина бессильна.
"Начало геймплея" ?))) ты серьезно ? давай спросим у админа точную дату основания фанового клана подписчиков Ор3 ???

кстати....мля, а чо у "уважаемых кланов сервера Скрайд нет такой же популярности ? или Ор3 это боты ? а! точно! уважаемые кланы сервера скрайд любят друг друга против Жени вона, но когда они выгонят сервера Женю вона, уж точно, непременно, обязательно и клятвенно (за любые деньги поклянуться) что всерьез начнут недолюбливать друг друга....скучно господа.

ariman75

Виконт
Лайки
133
@Guldan есть адекватные мысли почему мид вар опять тянут в бигвар?
Администрация проекта понимает, что "Шоу свернуло не туда" и пытается возобновить популярность.
Администрация проекта имеет мало опыта в подобном геймплее раздела на "Больших и маленьких" и ситуация вышла из под контроля еще во время осад "маленькие домики (ака крепы) брать на твинов нельзя, а большие домики (ака замки) брать на твинов можно . И на следующий день на голубом глазу даже не обмолвилось про правила в паблике, как буд-то так и надо.
Что явилось достаточно весомым провалом (они по их словам контролили все осады)...
Странные решения принятые администрацией принимаются не от хорошей жизни и мы (игроки) пассивно сами виноваты в сложившийся ситуаци с театром абсурда (администрация была не готова к наплыву такого количества игроков, отсюда и спонтанные решения ).
В сухом остатке весь сервер ненавидит одно комьюнити и пытается загнобить и подставить ножку (очень заметно на спотах, где люди проявляют к сообществу опов крайнюю агрессию и пытаются хоть как то уколоть )))
Оно и понятно - только Опы виноваты в:
качестве жизни
размерах зарплат
отсутствии эрекции
не скравтил кармиан
скравтил не рар
ушла жена
И вот выгоним их и заживее-е-е-е-е-ее-е-е-ммм....
....идиоты

Но это все лирика, как администрация будет из всего этого выруливать - это вопрос)
Кстати совет на будущее, не хотите давать повод подросткам вас гундосить - не называйтесь Ор2 или Ор3 , назовитесь "Синие ведерки" там я не знаю....это ж для них главное, а то че как бык на красную тряпку агрятся)))
Всем добра админам ума.

chelovekgolova

Старейшина
Лайки
3
Были кланы и общее их число в цц было 230
Так а в чем проблема добрать 300+ и играть на равных против опов, и сейчас бы не было ничего этого про засосы и так далее.
А так это выглядит что наныли, админ влез в игровой просец сделал какие-то ограничение и так далее

Верх