)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вот интересно, а викеды понимают что у хвг на х1 достаточно эпика, тогда как у викедов с такой игрой на момент слияния их совсем не будет.
или на тот момент игра для викедов закончится..
Ты дурак? Викеды уйдут дальше на х100

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Вот интересно, а викеды понимают что у хвг на х1 достаточно эпика, тогда как у викедов с такой игрой на момент слияния их совсем не будет.
Думаешь у викедов есть интересы на х1?

mraq

Граф
Лайки
591
Сомневаюсь что ХВГ будут играть после слияния. Там нечего делать

Exorcisme

Барон
Лайки
53
а я то думаю
почему опы резко на гремлиов побежали фармить
оказывается. потерянный эксп отбивают назад
1724274989573.png

evp2.0

Барон
Лайки
96
лоб уйдет за 2 недели до мастерворка
Приблизительно 1 октября
Либо, если купят на какой-то пвп х10000 интерлюд легендарный
То неделю там поиграет
Тогда уйдет в 20 числах сентября
Но перед мв 2 недели нужно хайпа нагонять в телеге и ютубе
Плюс с семьей отдохнуть как обычно
Поэтому терпите еще месяц

Gaara

Граф
Лайки
506
Факты, ещё месяц слышать этого алкаша о засосах, админах, булдыжках, там после чипа у них булдыжки по сигналу от Женьки только поднимаются?

ariman75

Виконт
Лайки
133
Дети блядского цирка....почитал - люди, да вы окулели )))
логика тут умерла : "я сосался втихаря но меня уличили и теперь всем на зло я буду сосаться официально!" а фанбои вторят и рукаплещут "ату его ату этого Женю !" кто вы блядь без "этого Жени" останетесь тут ? - кучка посредственности, что так и не смогли навязать нормальный бой оппоненту ? Будете шпынять друг дружку и находить в реале ? С пеной у рта доказывать что кто-то снова заруинил сервер ?

Деградирующие подростки , с ненавистью и пеной у рта, ненавидящие всех, кто хоть мало мальски превосходит их в чем либо.
Мне не интересны все эти подковерные игры - это мелко, а на поверхности - завсегдатаи сервера Скрайд получили пи3дов и не смогли сделать ничего хотя бы маломальски путного, традиционно скатившись к зергу (это даже технически не станешь отрицать потому что отрицать сей факт - тупо/ тупо ожидать что две крысы пустят на свою делянку чужака и ради этого факта не залижутся )

Противно на это смотреть и слушать/читать рулады одноклеточных идиотов , погрязших в потоке лжи и ненависти , с одним непоколебимым желанием распустить на атомы Bohpts.... а что а точнее кто останется - две посредственности что так и не смогли ничего... хавай пипл жри друг друга, лей ушаты кислоты теперь друг другу на дурные головы....
Я пойму здоровый азарт и подначивание оппонента, но то до чего опускается камьюнити ЭТОГО сервера, меня поражает своей деградацией и тупостью . Так уж получается что все любят дружить против кого-то...дружите , вот только если Женя реально уйдет - вся эта херата что сейчас качается, бустится, что-то крафтит, что-то фармит, в одночасье значительно обесценится.

Хотя положа руку на сердце, обесцененные тут люди....ведущие себя как животные.(да простят меня последние)

9UpjqsYQ3Vv0z3KvWHpD2NN7Pqo7TU9RhjTdlRHZ4XxlKXz-gDl9NOaW0FdndJRellvuVQ.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
логика тут умерла : "я сосался втихаря но меня уличили и теперь всем на зло я буду сосаться официально!" а фанбои вторят и рукаплещут "ату его ату этого Женю !" кто вы блядь без "этого Жени" останетесь тут ? - кучка посредственности, что так и не смогли навязать нормальный бой оппоненту ? Будете шпынять друг дружку и находить в реале ? С пеной у рта доказывать что кто-то снова заруинил сервер ?

Деградирующие подростки , с ненавистью и пеной у рта, ненавидящие всех, кто хоть мало мальски превосходит их в чем либо.
Мне не интересны все эти подковерные игры - это мелко, а на поверхности - завсегдатаи сервера Скрайд получили пи3дов и не смогли сделать ничего хотя бы маломальски путного, традиционно скатившись к зергу (это даже технически не станешь отрицать потому что отрицать сей факт - тупо/ тупо ожидать что две крысы пустят на свою делянку чужака и ради этого факта не залижутся )

Противно на это смотреть и слушать/читать рулады одноклеточных идиотов , погрязших в потоке лжи и ненависти , с одним непоколебимым желанием распустить на атомы Bohpts.... а что а точнее кто останется - две посредственности что так и не смогли ничего... хавай пипл жри друг друга, лей ушаты кислоты теперь друг другу на дурные головы....
Я пойму здоровый азарт и подначивание оппонента, но то до чего опускается камьюнити ЭТОГО сервера, меня поражает своей деградацией и тупостью . Так уж получается что все любят дружить против кого-то...дружите , вот только если Женя реально уйдет - вся эта херата что сейчас качается, бустится, что-то крафтит, что-то фармит, в одночасье значительно обесценится.

Хотя положа руку на сердце, обесцененные тут люди....ведущие себя как животные.(да простят меня последние)

Посмотреть вложение 227479
Засос прям по уши, особенно первый месяц. Когда викеды бегали с мид вара, помогали хвг на эпиках и создавали викед2, викед3 и тд и в 350+рыл закрывали эпиков. Ой, это же оп, оп2, оп3, оп9 были, а не викеды. Раз у хвг и викедов засос, почему 0 хелпы от викедов было в первый месяц? Есть ответ? Реально чипированные. Одна чепуха говорит засос, давая 0 пруфов, а другим приходится давать десятки скринов/видео и все равно зомбям похеру, слюна со рта, засооооос

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310

Посмотреть вложение 227479
Так а кто начал этот геймплей?
А я тебе напомню:
1724305279993.png

Чепуха которая бегала в 3 клана vs 1. На скрайде НИКТО НИКОГДА не играл через 2 клана потому что это считалось ну ****ец как зашкварно, и только боХпытысы залетел в 3 клана и еще позволял себе какие то высказывания какой он могучий.
Но даже при таком раскладе люди умудрялись хоть как то противостоять, тогда женёк начал любое свое поражение оправдывать засосами и для людей которые этим не занимались стало очень обидно, и ему наглядно показали что такое ЗАСОС.
ИТОГ: оп даж до рб не дошли ...

p\s а вообще если ты за полтора месяца этого не понял, то таким как ты наверно нет смысла что-то объяснять и доказывать ведь есть уже десятки стримов с войсом глов где четко видно что дерутся все со всеми, есть скрины счетчика килов по кланам, да даже админы уже вам чипованым написали что действия кланов хвг и викеды не отображают засоса, но тут к сожалению даже медицина бессильна.

HighFive

Виконт
Лайки
121
Так а кто начал этот геймплей?
А я тебе напомню:
Посмотреть вложение 227487
Чепуха которая бегала в 3 клана vs 1. На скрайде НИКТО НИКОГДА не играл через 2 клана потому что это считалось ну ****ец как зашкварно, и только боХпытысы залетел в 3 клана и еще позволял себе какие то высказывания какой он могучий.
Но даже при таком раскладе люди умудрялись хоть как то противостоять, тогда женёк начал любое свое поражение оправдывать засосами и для людей которые этим не занимались стало очень обидно, и ему наглядно показали что такое ЗАСОС.
ИТОГ: оп даж до рб не дошли ...

p\s а вообще если ты за полтора месяца этого не понял, то таким как ты наверно нет смысла что-то объяснять и доказывать ведь есть уже десятки стримов с войсом глов где четко видно что дерутся все со всеми, есть скрины счетчика килов по кланам, да даже админы уже вам чипованым написали что действия кланов хвг и викеды не отображают засоса, но тут к сожалению даже медицина бессильна.
@Guldan есть адекватные мысли почему мид вар опять тянут в бигвар?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Я так понимаю и биг вар в МИД может залететь, ну чтоб по честному совсем было)
Уффф, хрючево подъехало)
Лоб своим языком ОП похоронил и оп1-оп10 за собой поволок на дно)
Грядёт массовая отписка)

tapok10

Виконт
Лайки
206
Я так понимаю и биг вар в МИД может залететь, ну чтоб по честному совсем было)
Уффф, хрючево подъехало)
Лоб своим языком ОП похоронил и оп1-оп10 за собой поволок на дно)
Грядёт массовая отписка)
Бин вар в мид не может, а мид вар в биг может

tapok10

Виконт
Лайки
206
но в мид варе оп2 падает за 10-20 секунд, всера они упали так быстро что даже макса не закончилась

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
логика тут умерла : "я сосался втихаря но меня уличили и теперь всем на зло я буду сосаться официально!"
Так
А почему тогда результат разный, в первом и втором случаях?
Если засос был и там и там, то почему в первом случае жекич победоносно развалил лохов, а во втором случае начал скулить как побитая **** в первых минут? У кого логика-то умерла?

P.s. я не из биг-вара, мне в целом по***, прост с чиповок ору

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Так
А почему тогда результат разный, в первом и втором случаях?
Если засос был и там и там, то почему в первом случае жекич победоносно развалил лохов, а во втором случае начал скулить как побитая **** в первых минут? У кого логика-то умерла?

P.s. я не из биг-вара, мне в целом по***, прост с чиповок ору
Та п..дит он для контента, понятно, что его 2 клана переедут, как тряпку. А так он типа герой и разваливает 2 клана, но злые клы этого не поняли и сделали реальный 69, теперь контент будет из скулежа лобстера, вплоть до подведения итогов сервера...

Верх