Дети блядского цирка....почитал - люди, да вы окулели )))
логика тут умерла : "я сосался втихаря но меня уличили и теперь всем на зло я буду сосаться официально!" а фанбои вторят и рукаплещут "ату его ату этого Женю !" кто вы блядь без "этого Жени" останетесь тут ? - кучка посредственности, что так и не смогли навязать нормальный бой оппоненту ? Будете шпынять друг дружку и находить в реале ? С пеной у рта доказывать что кто-то снова заруинил сервер ?
Деградирующие подростки , с ненавистью и пеной у рта, ненавидящие всех, кто хоть мало мальски превосходит их в чем либо.
Мне не интересны все эти подковерные игры - это мелко, а на поверхности - завсегдатаи сервера Скрайд получили пи3дов и не смогли сделать ничего хотя бы маломальски путного, традиционно скатившись к зергу (это даже технически не станешь отрицать потому что отрицать сей факт - тупо/ тупо ожидать что две крысы пустят на свою делянку чужака и ради этого факта не залижутся )
Противно на это смотреть и слушать/читать рулады одноклеточных идиотов , погрязших в потоке лжи и ненависти , с одним непоколебимым желанием распустить на атомы Bohpts.... а что а точнее кто останется - две посредственности что так и не смогли ничего... хавай пипл жри друг друга, лей ушаты кислоты теперь друг другу на дурные головы....
Я пойму здоровый азарт и подначивание оппонента, но то до чего опускается камьюнити ЭТОГО сервера, меня поражает своей деградацией и тупостью . Так уж получается что все любят дружить против кого-то...дружите , вот только если Женя реально уйдет - вся эта херата что сейчас качается, бустится, что-то крафтит, что-то фармит, в одночасье значительно обесценится.
Хотя положа руку на сердце, обесцененные тут люди....ведущие себя как животные.(да простят меня последние)
Посмотреть вложение 227479