Дак ну а чо мне делать мужики если я пи3дел и не отвечаю за слова признать это чтоль?лучше я в мид-вар пойду
(c) BoH
)0
В будку! Пёс)нужно больше кричать о 69 и ты увидишь что действительно такое 69. Уважай противника в первую очередь.
Продай закеналучше я теперь буду засосником, и с превеликим удовольствием видеть нытье этого клоуна
Артурчик такие клоуны уже были, взять туизи и догги которые показательно показали что такое засос а потом отсасывали по кдситуация: снизил я 70% приоритет на орфене на хвг - примерно до нуля, и 3х минут хватило что б чел заскулил
@BoHpts если тебе нужна будет моя помощь в балансе как и на всех предыдущих кмах - отпишешь в тг
Получается раньше ты был латентным засосником а сейчас официально подтвердил, правильно!лучше я теперь буду засосником, и с превеликим удовольствием видеть нытье этого клоуна
Чел копай могилу дальшеПолучается раньше ты был латентным засосником а сейчас официально подтвердил, правильно!
1 на 1 против хвг опять отлетелиАртурчик такие клоуны уже были, взять туизи и догги которые показательно показали что такое засос а потом отсасывали по кд
Ты это про оп 1 2 3?) Или это другое?)Получается раньше ты был латентным засосником а сейчас официально подтвердил, правильно!