- Лайки
- 840
А жокей по акции?Что за бушидо? Не знаю таких. Знаю только кофе. Не очень
А жокей по акции?Что за бушидо? Не знаю таких. Знаю только кофе. Не очень
только если такойА жокей по акции?
ну мой вопрос никуда не делся. Толку от тех статов если уже все давно поняли, что это никак не спасает. ОГ могут побеждать только на осадах, и только из-за того что их много. Все.Странный вопрос, статы мб? После слияние с х800 флагов у ог не было почти 3 недели, чёт всё ровно не осилили, а от этих кринж видосов 1х1 смысла нет, т.к упор в клан игру.
Дети,дети…@RayRay00
что они себе позволяют?
Ты глад, вроде бы, да?) Если это ты, то я тебя даже берсом убивал.Ты в курсе что недавней оппозиции было больше по количество и где они сейчас? что касается 1х1, можешь выйти со мной.
Они их держат потому что никто уже и не пытается идти забирать. Все забили болт.ОГ с 2017-18 +- в 99% держат фул флаги и все замки
Да, они оч слабые ....
Ты не совсем прав, пытаются только сруться между собой и ливают, не способны играть вместе паки и сами личности такие как Фатал Дуся Ноксус(уже имя сменил думал что не заметим), что то нормальное было с приходом Пират.Ка, чел нормальный состав собрал и мусор паки отсеел но их также на долго нехватило.Они их держат потому что никто уже и не пытается идти забирать. Все забили болт.
так у тя свой клан был на релаксе тя тоже не надолго хватило, наху ты пишеш че то ваще лошарик обычный )))))Ты не совсем прав, пытаются только сруться между собой и ливают, не способны играть вместе паки и сами личности такие как Фатал Дуся Ноксус(уже имя сменил думал что не заметим), что то нормальное было с приходом Пират.Ка, чел нормальный состав собрал и мусор паки отсеел но их также на долго нехватило.
Ахаха , отрицать не буду что был клан LXST но КЛом я не был , исполнял обязанности некоторое время, моя ошибка была брать пак DYSA и пак Фредикрюгера в клан также со стороны кла был принят в клан пакет bitsyxa, в последующем в клане начался срачь между пакетами когда основные игроки LXST не понимали что происходит, кл клана пытался их угомонить но все четно.так у тя свой клан был на релаксе тя тоже не надолго хватило, наху ты пишеш че то ваще лошарик обычный )))))
Спасибо друг, что мониторишь мои сообщения и предоставляешь на них только достоверные сведения!Бусидо там не было он уже год как не играет