Дело в том что он рукожопШк сделали очень ватным, думаю в этом всё дело.
я смотрю ты доxyя скилловый, может покажешь на что ты действительно способен в субботу вечером?
Можно тагнуть в ваш клан твина?![]()
порой поражаюсь как вы отрицаете очевидное )я смотрю ты доxyя скилловый, может покажешь на что ты действительно способен в субботу вечером?
твой клан ни разу не брал 9 флагов, ни разу не забирал эпиков, смысл твоего видео непонятен абсолютно
очевидно же что у шк закончились соски и на клаве кнопки залипли
посмотрим на тебя крутого в выходные
ОГ СИЛА
у шк очеееень ровные руки, это все админы, да?)Шк сделали очень ватным, думаю в этом всё дело.
Ууу, зря крошишь хлеб на ковша. Он за ог готов рвать 5х5,6х6,9х9.порой поражаюсь как вы отрицаете очевидное )
Я ещё ни одного кма за год не пропустил, надеюсь в конце месяца на лапу упадёт не 50г, а пл оценит мой вклад и скинет 70Ууу, зря крошишь хлеб на ковша. Он за ог готов рвать 5х5,6х6,9х9.
Обязательно! Мне обещали, если в буду в топ 10 дпс на эпиках постоянно - дадут ак.Я ещё ни одного кма за год не пропустил, надеюсь в конце месяца на лапу упадёт не 50г, а пл оценит мой вклад и скинет 70
не хочу тебя расстраивать, но тебе поставили невыполнимую задачуОбязательно! Мне обещали, если в буду в топ 10 дпс на эпиках постоянно - дадут ак.

.png)
но оно того стоит

Ты просто не понимаешь(
Можно тагнуть в ваш клан твина?![]()
Спасибо, брат. Я очень много кмов профессионально отстоял на замках и мониторил врагов. Уже довольно большой опыт игры в нашем замечательном таге. ОГ СИЛА!не хочу тебя расстраивать, но тебе поставили невыполнимую задачу
тягаться с такими дэмедж машинами как хБРАТхАКАПЕЛЛАх, 3.14ТАРАСКА, СЫНБАНСАКУРА, ВОЛ4ЕК и др невозможно
и это еще не тагнут мастер апп+шилка+соф абобуссс
так что желаю удачино оно того стоит
ПС до встречи на кме![]()
Они не всегда могут в 3-4 рыла сделать что-то с 1 челом.В чем смысл темы? Все ж итак знают что в ОГ 99% состава это мусор, который просто по некст таргету дохнет) Они не всегда могут в 3-4 рыла сделать что-то с 1 челом.
это что? не разбираюсь в этих локальных приколахОни не всегда могут в 3-4 рыла сделать что-то с 1 челом.
Пытались спросить за стоник?
А бусидо был на видео?Ууу, зря крошишь хлеб на ковша. Он за ог готов рвать 5х5,6х6,9х9.

А зачем они?) Практика показывает, что руки>9 флагов) Престиж, статус, понты? Зачем оно надо?)Забрать не способны, вот и подгорает.
Что за бушидо? Не знаю таких. Знаю только кофе. Не оченьА бусидо был на видео?![]()