- Лайки
- 2 291
раз нету времени на игры
решил немножко подредактировать мувики.
будет по частям крч)
будет по частям крч)
Последнее редактирование:
где? вроде на мувике тебя нету.Как всегда хуeта
Не удивлен что обезьянка не смогла ответить ничего разумного. Сос +апп чел и выйдет убить хотяб криповгде? вроде на мувике тебя нету.
Х уй будеш?Не удивлен что обезьянка не смогла ответить ничего разумного. Сос +апп чел и выйдет убить хотяб крипов
****е своей можешь предложитьХ уй будеш?
это как лакомство для собак у нее я думаюя видел твою маму перевернутую, у нее 8 сосков.****е своей можешь предложитьэто как лакомство для собак у нее я думаю
Обезьянка ты что стрелки метаешь или мне показалось?я видел твою маму перевернутую, у нее 8 сосков.
Мне интересно если тебя растянуть ты обратно примиш форму далб аеба?Обезьянка ты что стрелки метаешь или мне показалось?
Мне интересно сколько ты ещё будешь выкладывать бездарные видосы и боясь выйти на какой нибудь файт где тебя снесут в парашу даже люди с твоих видосов)Мне интересно если тебя растянуть ты обратно примиш форму далб аеба?
Да мне нравится когда ты пытаешься на форуме сосмной пофанится со полным ртом спермы!Мне интересно сколько ты ещё будешь выкладывать бездарные видосы и боясь выйти на какой нибудь файт где тебя снесут в парашу даже люди с твоих видосов)
Пытаюсь?) Чел с тобой только на форуме и можно файтиться о чем ты) в игре ведь ты никуда не ходишь, потому что твою пати снесет каждый рандом который только зашёл в игруДа мне нравится когда ты пытаешься на форуме сосмной пофанится со полным ртом спермы!
*** я понимаю ты Хейтер но хотя бы сделай это грамотно!Пытаюсь?) Чел с тобой только на форуме и можно файтиться о чем ты) в игре ведь ты никуда не ходишь, потому что твою пати снесет каждый рандом который только зашёл в игру
Фрапс будет где ты хоть раз вынес бездарь? Один пати уд и ты как шлюxа убегаешь в закат до отката аппа, форумный ****aбол и не более*** я понимаю ты Хейтер но хотя бы сделай это грамотно!
О чем ты говориш когда я тебя на ****о ложу мувики...
На*** ты кому нужен чел чтобы ктота на тебя обратил внимание?
И тем более чтобы ради тебя заходить в игру? Ты очередной мусор вынесенный не однократно!
Время идёт, а чел на рамзесе все так же то лижет мне жопу, лайкая меня и соглашаясь с моими постами, то пытается высрать что то против) хотя ты попуск хуже абуса, тебя чмырят что на тыще, что на палтосе)Забавно, время идёт, а одноклеточная ***ня на демендоре все пытается рыгать ***ню)
Ты глубочаюший да ун. Нахуя ты пишеш нашет шилы аппетита и пати уд когда играешь на хф. Когда эти заряды и решают, особенно когда дела доходит до арб? Яж тебе объяснил уже повел член по твоим губам не один раз! Я дал тебе ярлык далб аеба! И ты опять решил что ты не тот далб аеб ещё вчерашний?Фрапс будет где ты хоть раз вынес бездарь? Один пати уд и ты как шлюxа убегаешь в закат до отката аппа, форумный ****aбол и не более
Что ты мне объяснил дурачок? Я тебе сказал пруфы скинешь или нет? Все что ты тут делаешь это берешь в рот говоря того чего не было. Ты уже повесил на себя ярлык пи3дабола. Чучело которое не кинуло мне ни единого фрапса, слилось со всех боёв рассказывает что у него сосет кто то)))Ты глубочаюший да ун. Нахуя ты пишеш нашет шилы аппетита и пати уд когда играешь на хф. Когда эти заряды и решают, особенно когда дела доходит до арб? Яж тебе объяснил уже повел член по твоим губам не один раз! Я дал тебе ярлык далб аеба! И ты опять решил что ты не тот далб аеб ещё вчерашний?
Иди там общайся и ной нашет клана ог, или кто там тебя ****осит обычно.
Сомной ты только сосеш не более...
Или это тебя нравится?
ты о чем дебик?) какие пруфы? типо где у противника пати уд и я дерусь с ними?Что ты мне объяснил дурачок? Я тебе сказал пруфы скинешь или нет? Все что ты тут делаешь это берешь в рот говоря того чего не было. Ты уже повесил на себя ярлык пи3дабола. Чучело которое не кинуло мне ни единого фрапса, слилось со всех боёв рассказывает что у него сосет кто то)))
ты лудше глань на второй часть чтобы твоя жопа дырявая еше больше сгорело!Что ты мне объяснил дурачок? Я тебе сказал пруфы скинешь или нет? Все что ты тут делаешь это берешь в рот говоря того чего не было. Ты уже повесил на себя ярлык пи3дабола. Чучело которое не кинуло мне ни единого фрапса, слилось со всех боёв рассказывает что у него сосет кто то)))
Пруфы того что ты кому то водил по губам обезьянка. Почему ты такой тупой и не можешь понять элементарные вещи? Смысл ты в каждом сообщении пи3даболишь если не вывезешь это?) Если ты соберёшь пак, то ты просто возьмёшь в рот и нажмёшь в город вот и все. Но никуда выходить ты конечно не будешь, ведь там противники будут в равном количестве и будут стоят к тебе лицом, а не спиной(ты о чем дебик?) какие пруфы? типо где у противника пати уд и я дерусь с ними?
ты каждый раз удевляеш меня своим ****измом.
слился от чего? от гвг на каторых я некогда не хожу?
или ты думаеш я соберу пака ради того чтобы тебя обоссать уже обоссанному?
У тебя очень странное представление о лизании жопыВремя идёт, а чел на рамзесе все так же то лижет мне жопу, лайкая меня и соглашаясь с моими постами, то пытается высрать что то против) хотя ты попуск хуже абуса, тебя чмырят что на тыще, что на палтосе)
А так, конечно, мечтай что меня унижают)Даже это интереснее смотретьраз нету времени на игры
будет по частям крч)
дрался не 1 раз, был не 1 мувик пока канала не забанили.Даже это интереснее смотреть
// С иксами хоть раз дрался на этих ваших осадах? Или ты такое не постишь :<
Ты бы еще ботов в дионе попинал и записал это (с) Maleficent
чел ты читаеш что пишеш? буддто тебя мозг залили спермой. и пишеш что я не дерусь не скем когда я тебе линкую мувики где противника 2 раза больше. я даже редко снимаю мувики где в ровном колечестве убиваю людей! потомучто не интересно! 9вс9 это удел слабых и тех гвгшников кто шитаеш что это скилл!Пруфы того что ты кому то водил по губам обезьянка. Почему ты такой тупой и не можешь понять элементарные вещи? Смысл ты в каждом сообщении пи3даболишь если не вывезешь это?) Если ты соберёшь пак, то ты просто возьмёшь в рот и нажмёшь в город вот и все. Но никуда выходить ты конечно не будешь, ведь там противники будут в равном количестве и будут стоят к тебе лицом, а не спиной(
Ладно откисай примат, у вас мозг с рамзесом 1 на 2, вам бы объедениться мб чё нить и вышло б. Тот хотяб куда то выходил вроде, правда потом скулил парням за софты