7vs18? Part1

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
раз нету времени на игры
решил немножко подредактировать мувики.
будет по частям крч)

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Мне интересно если тебя растянуть ты обратно примиш форму далб аеба?
Мне интересно сколько ты ещё будешь выкладывать бездарные видосы и боясь выйти на какой нибудь файт где тебя снесут в парашу даже люди с твоих видосов)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Мне интересно сколько ты ещё будешь выкладывать бездарные видосы и боясь выйти на какой нибудь файт где тебя снесут в парашу даже люди с твоих видосов)
Да мне нравится когда ты пытаешься на форуме сосмной пофанится со полным ртом спермы!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Да мне нравится когда ты пытаешься на форуме сосмной пофанится со полным ртом спермы!
Пытаюсь?) Чел с тобой только на форуме и можно файтиться о чем ты) в игре ведь ты никуда не ходишь, потому что твою пати снесет каждый рандом который только зашёл в игру

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Пытаюсь?) Чел с тобой только на форуме и можно файтиться о чем ты) в игре ведь ты никуда не ходишь, потому что твою пати снесет каждый рандом который только зашёл в игру
*** я понимаю ты Хейтер но хотя бы сделай это грамотно!
О чем ты говориш когда я тебя на ****о ложу мувики...
На*** ты кому нужен чел чтобы ктота на тебя обратил внимание?
И тем более чтобы ради тебя заходить в игру? Ты очередной мусор вынесенный не однократно!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
*** я понимаю ты Хейтер но хотя бы сделай это грамотно!
О чем ты говориш когда я тебя на ****о ложу мувики...
На*** ты кому нужен чел чтобы ктота на тебя обратил внимание?
И тем более чтобы ради тебя заходить в игру? Ты очередной мусор вынесенный не однократно!
Фрапс будет где ты хоть раз вынес бездарь? Один пати уд и ты как шлюxа убегаешь в закат до отката аппа, форумный ****aбол и не более

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Забавно, время идёт, а одноклеточная ***ня на демендоре все пытается рыгать ***ню)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Забавно, время идёт, а одноклеточная ***ня на демендоре все пытается рыгать ***ню)
Время идёт, а чел на рамзесе все так же то лижет мне жопу, лайкая меня и соглашаясь с моими постами, то пытается высрать что то против) хотя ты попуск хуже абуса, тебя чмырят что на тыще, что на палтосе)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Фрапс будет где ты хоть раз вынес бездарь? Один пати уд и ты как шлюxа убегаешь в закат до отката аппа, форумный ****aбол и не более
Ты глубочаюший да ун. Нахуя ты пишеш нашет шилы аппетита и пати уд когда играешь на хф. Когда эти заряды и решают, особенно когда дела доходит до арб? Яж тебе объяснил уже повел член по твоим губам не один раз! Я дал тебе ярлык далб аеба! И ты опять решил что ты не тот далб аеб ещё вчерашний?
Иди там общайся и ной нашет клана ог, или кто там тебя ****осит обычно.
Сомной ты только сосеш не более...
Или это тебя нравится?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ты глубочаюший да ун. Нахуя ты пишеш нашет шилы аппетита и пати уд когда играешь на хф. Когда эти заряды и решают, особенно когда дела доходит до арб? Яж тебе объяснил уже повел член по твоим губам не один раз! Я дал тебе ярлык далб аеба! И ты опять решил что ты не тот далб аеб ещё вчерашний?
Иди там общайся и ной нашет клана ог, или кто там тебя ****осит обычно.
Сомной ты только сосеш не более...
Или это тебя нравится?
Что ты мне объяснил дурачок? Я тебе сказал пруфы скинешь или нет? Все что ты тут делаешь это берешь в рот говоря того чего не было. Ты уже повесил на себя ярлык пи3дабола. Чучело которое не кинуло мне ни единого фрапса, слилось со всех боёв рассказывает что у него сосет кто то)))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Что ты мне объяснил дурачок? Я тебе сказал пруфы скинешь или нет? Все что ты тут делаешь это берешь в рот говоря того чего не было. Ты уже повесил на себя ярлык пи3дабола. Чучело которое не кинуло мне ни единого фрапса, слилось со всех боёв рассказывает что у него сосет кто то)))
ты о чем дебик?) какие пруфы? типо где у противника пати уд и я дерусь с ними?
ты каждый раз удевляеш меня своим ****измом.
слился от чего? от гвг на каторых я некогда не хожу?
или ты думаеш я соберу пака ради того чтобы тебя обоссать уже обоссанному?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
ты лудше глань на второй часть чтобы твоя жопа дырявая еше больше сгорело!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ты о чем дебик?) какие пруфы? типо где у противника пати уд и я дерусь с ними?
ты каждый раз удевляеш меня своим ****измом.
слился от чего? от гвг на каторых я некогда не хожу?
или ты думаеш я соберу пака ради того чтобы тебя обоссать уже обоссанному?
Пруфы того что ты кому то водил по губам обезьянка. Почему ты такой тупой и не можешь понять элементарные вещи? Смысл ты в каждом сообщении пи3даболишь если не вывезешь это?) Если ты соберёшь пак, то ты просто возьмёшь в рот и нажмёшь в город вот и все. Но никуда выходить ты конечно не будешь, ведь там противники будут в равном количестве и будут стоят к тебе лицом, а не спиной(
Ладно откисай примат, у вас мозг с рамзесом 1 на 2, вам бы объедениться мб чё нить и вышло б. Тот хотяб куда то выходил вроде, правда потом скулил парням за софты

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Время идёт, а чел на рамзесе все так же то лижет мне жопу, лайкая меня и соглашаясь с моими постами, то пытается высрать что то против) хотя ты попуск хуже абуса, тебя чмырят что на тыще, что на палтосе)
У тебя очень странное представление о лизании жопы
Где ты мог быть прав - почему бы не лайкнуть, а где ты *****еб - соотв.
И лайкаю я посты, где такому же долб пишешь как и ты, скорее всего)

А на счёт опустили - вот тут проорался)))))
Пока челы кукарекают на форуме, я лутаю кучу голды в пвп, правда уже никто не выходит против:( А так, конечно, мечтай что меня унижают)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
раз нету времени на игры
решил немножко подредактировать мувики.
будет по частям крч)

Даже это интереснее смотреть
// С иксами хоть раз дрался на этих ваших осадах? Или ты такое не постишь :<
Ты бы еще ботов в дионе попинал и записал это (с) Maleficent

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Даже это интереснее смотреть
// С иксами хоть раз дрался на этих ваших осадах? Или ты такое не постишь :<
Ты бы еще ботов в дионе попинал и записал это (с) Maleficent
дрался не 1 раз, был не 1 мувик пока канала не забанили.
и на гладах дрался и на арчерах!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Пруфы того что ты кому то водил по губам обезьянка. Почему ты такой тупой и не можешь понять элементарные вещи? Смысл ты в каждом сообщении пи3даболишь если не вывезешь это?) Если ты соберёшь пак, то ты просто возьмёшь в рот и нажмёшь в город вот и все. Но никуда выходить ты конечно не будешь, ведь там противники будут в равном количестве и будут стоят к тебе лицом, а не спиной(
Ладно откисай примат, у вас мозг с рамзесом 1 на 2, вам бы объедениться мб чё нить и вышло б. Тот хотяб куда то выходил вроде, правда потом скулил парням за софты
чел ты читаеш что пишеш? буддто тебя мозг залили спермой. и пишеш что я не дерусь не скем когда я тебе линкую мувики где противника 2 раза больше. я даже редко снимаю мувики где в ровном колечестве убиваю людей! потомучто не интересно! 9вс9 это удел слабых и тех гвгшников кто шитаеш что это скилл!
утя горит жопа обоссанная и так и должно быть!

Верх