- Лайки
- 10 292
сейчас бы сравнивать х500 и х1200eбанько, это было приведено в пример.
ну такое
хотя одна общая черта есть
не спорю
ОГ опять зергом давят
сейчас бы сравнивать х500 и х1200eбанько, это было приведено в пример.
ясно, не пробиваемый дayн, как и большинство.сейчас бы сравнивать х500 и х1200
ну такое
хотя одна общая черта есть
не спорю
ОГ опять зергом давят
и д иа ты 1 заа всех клов отвечаешь?) есть еще миниму 3 клана с заявленными количеством, но чето нету, ау где оно?
как бы не красивоясно, не пробиваемый дayн, как и большинство.
обоссаный плевок, вернись обратно на гaвно откуда ты пришел, ибо тебя тут все обоссали, даже мусорные пацаны с твоих слов.и д и
н а х у й
ты всех
з а е б а л
слитый плевок, стрелу метнул, xyйца глотнул.как бы не красиво
по себе людей судить
это ты так свою некчемность на форуме оправдываешьслитый плевок, стрелу метнул, xyйца глотнул.
d nahhiy moment obossali tyt vse tebyaобоссаный плевок, вернись обратно на гaвно откуда ты пришел, ибо тебя тут все обоссали, даже мусорные пацаны с твоих слов.
плевок, я тут не играю, я общаюсь с людьми которые тут играют, смотрю эти видосы и делаю выводы, а ты можешь дальше сглатывать и пытаться овнить транслитом.d nahhiy moment obossali tyt vse tebya
prosto sleisya nahyi farmer rb x500
хахахахахплевок, я тут не играю, я общаюсь с людьми которые тут играют, смотрю эти видосы и делаю выводы, а ты можешь дальше сглатывать и пытаться овнить транслитом.
слитый, ты можешь уже идти и засовывать xyй глубже в свою глотку.это ты так свою некчемность на форуме оправдываешь
кек
слитыйслитый, ты можешь уже идти и засовывать xyй глубже в свою глотку.
Ну по-моему все помнят тот день, когда мы на х500 вышли в равном количестве. После этого файтов на равных и не было вроде, не?собралась шарманка баззи...
псы из вх, вы бы не выебывались, когда выебываться не чем.
ворд обещал 10 паков, у бази должно было быть 6, так как бусса пошел к нему в начале.
если у годиса не сливные паки, это значит, что он лучше остальных клов справляется с поставленной задачей.
шавки, прежде чем выебываться, дайте какие то пруфы, иначе ваш ****ешь ни черта не стоит.
кто я? да какая разница.
когда я со своими ребятами играл тут, все кричали, что мы читерасты с адриком, потому что все заглатывали.
поверили в себя? откуда такая уверенность, когда вы сами ничего из себя не представляете.
ничтожество. вот что я могу сказать о тебе.kto eto voobshe? =d
ocherednoy musor kotoriy godes podobral? heh
ya videl zamesi s samogo reliza
so starta var ne apali og mol MI FARMIM NA X500
vivod OG noname noskill hyesosi stoyat v bydke na fr poka vse fun
bazzy prosto kataet 50x50 og 30 sek
9x9 iz OG nekto ne viygral - a eto glavniy aspekt etoy ebaniy igrki i na etih rait
poetomy hylo ts zavali ebychko i sidi drochi godesy
ну я не помню такого, и не могу сказать точно.Ну по-моему все помнят тот день, когда мы на х500 вышли в равном количестве. После этого файтов на равных и не было вроде, не?
У Годдеса спроси, ходят слухи, что после этого Баюма на наши паки стали делать макросы, а после Валика вы активно добирали паки )ну я не помню такого, и не могу сказать точно.
когда у нас в мамбле сидит 70 тел, а в цц 55, яхз, было это равенство или не было.
сдрасте, я пришел и сразу задонил, чтобы на старте убивать неодетых, а потом слиться и сосатьсдрасти я пришел пофармить эпик на х500
я понял.У Годдеса спроси, ходят слухи, что после этого Баюма на наши паки стали делать макросы, а после Валика вы активно добирали паки )
Ну не соглашусь, масс пвп тоже очень интересный аспект, который лично меня больше всего привлекает на Скрайде.вы глупые, все норм пати которые сюда пришли играли сдесь ради гвг и все. ваши драки на дракончиках никому не нужны, эпик фармится 2-3 дня.
ну да, ходите гвг между своими паками, у вас это хорошо получается.вы глупые, все норм пати которые сюда пришли играли сдесь ради гвг и все. ваши драки на дракончиках никому не нужны, эпик фармится 2-3 дня.
ты забыл дописатья понял.
это тогда, когда мы в 50 тел там были, да
когда в 6 паках было по 1 бишу, кек. 2 овера на клан было, кек. от вас по 50 куполов, кек.
когда в клане был один арчер пак и вы его контрили аж в 2 пака, постоянно, кек
это был единственный день, когда ни у кого онлайна не было.
Никто же не мешает совмещать и то, и другое? Если вы собираетесь на эпики фул составом, то почему бы не выйти и гвг? Неужели это настолько неинтересно может быть?)ну да, ходите гвг между своими паками, у вас это хорошо получается.
наши же люди пришли для масс замесов, а не эпика.
высер? а ты кто? ты наверное не высер, да?тема высер пацана, который в ОГ в самом низу сидит
все прекрасно знают, ОГ в ровном количестве не тащат
тому на х500 куча примеров
вот Ваня по старой схеме и донабрал зерг
а потом вот такие мемберы кричат, где все
все у вас иди убивай сокланов и Ване спасибо скажи