7

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
d nahhiy moment obossali tyt vse tebya
prosto sleisya nahyi farmer rb x500
плевок, я тут не играю, я общаюсь с людьми которые тут играют, смотрю эти видосы и делаю выводы, а ты можешь дальше сглатывать и пытаться овнить транслитом.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
плевок, я тут не играю, я общаюсь с людьми которые тут играют, смотрю эти видосы и делаю выводы, а ты можешь дальше сглатывать и пытаться овнить транслитом.
хахахахах
божееееееееее
чет аж в очень громко посмеялся
иди тогда от седа
выводы он делает
ОГ ****алис не более

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
слитый, ты можешь уже идти и засовывать xyй глубже в свою глотку.
слитый
слитый
все что можешь((
думаю Ваня там уже достал своего для твоего ротика
тебе пора на очередную порцию выводов

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
собралась шарманка баззи...
псы из вх, вы бы не выебывались, когда выебываться не чем.
ворд обещал 10 паков, у бази должно было быть 6, так как бусса пошел к нему в начале.
если у годиса не сливные паки, это значит, что он лучше остальных клов справляется с поставленной задачей.
шавки, прежде чем выебываться, дайте какие то пруфы, иначе ваш ****ешь ни черта не стоит.

кто я? да какая разница.
когда я со своими ребятами играл тут, все кричали, что мы читерасты с адриком, потому что все заглатывали.
поверили в себя? откуда такая уверенность, когда вы сами ничего из себя не представляете.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
собралась шарманка баззи...
псы из вх, вы бы не выебывались, когда выебываться не чем.
ворд обещал 10 паков, у бази должно было быть 6, так как бусса пошел к нему в начале.
если у годиса не сливные паки, это значит, что он лучше остальных клов справляется с поставленной задачей.
шавки, прежде чем выебываться, дайте какие то пруфы, иначе ваш ****ешь ни черта не стоит.

кто я? да какая разница.
когда я со своими ребятами играл тут, все кричали, что мы читерасты с адриком, потому что все заглатывали.
поверили в себя? откуда такая уверенность, когда вы сами ничего из себя не представляете.
Ну по-моему все помнят тот день, когда мы на х500 вышли в равном количестве. После этого файтов на равных и не было вроде, не?

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
kto eto voobshe? =d
ocherednoy musor kotoriy godes podobral? heh
ya videl zamesi s samogo reliza
so starta var ne apali og mol MI FARMIM NA X500
vivod OG noname noskill hyesosi stoyat v bydke na fr poka vse fun
bazzy prosto kataet 50x50 og 30 sek
9x9 iz OG nekto ne viygral - a eto glavniy aspekt etoy ebaniy igrki i na etih rait
poetomy hylo ts zavali ebychko i sidi drochi godesy
ничтожество. вот что я могу сказать о тебе.
говорить о но неймах в 2016...
только по этому посту уже можно сказать, что ты самый натуральный пuздабол и, что тебе пора выучить русский язык, дружок.

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
Ну по-моему все помнят тот день, когда мы на х500 вышли в равном количестве. После этого файтов на равных и не было вроде, не?
ну я не помню такого, и не могу сказать точно.
когда у нас в мамбле сидит 70 тел, а в цц 55, яхз, было это равенство или не было.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
ну я не помню такого, и не могу сказать точно.
когда у нас в мамбле сидит 70 тел, а в цц 55, яхз, было это равенство или не было.
У Годдеса спроси, ходят слухи, что после этого Баюма на наши паки стали делать макросы, а после Валика вы активно добирали паки )

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
На старте тоже была печальная картина первые четыре дня, когда никто на эпики кроме нас даже не сувался, а ОГ вообще вар не принимали.
Вот только я не помню, чтобы мы делали такие провокационные топики :D

• Лайк
Реакции: EddY

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
У Годдеса спроси, ходят слухи, что после этого Баюма на наши паки стали делать макросы, а после Валика вы активно добирали паки )
я понял.
это тогда, когда мы в 50 тел там были, да
когда в 6 паках было по 1 бишу, кек. 2 овера на клан было, кек. от вас по 50 куполов, кек.
когда в клане был один арчер пак и вы его контрили аж в 2 пака, постоянно, кек

это был единственный день, когда ни у кого онлайна не было.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
вы глупые, все норм пати которые сюда пришли играли сдесь ради гвг и все. ваши драки на дракончиках никому не нужны, эпик фармится 2-3 дня.
Ну не соглашусь, масс пвп тоже очень интересный аспект, который лично меня больше всего привлекает на Скрайде.

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
вы глупые, все норм пати которые сюда пришли играли сдесь ради гвг и все. ваши драки на дракончиках никому не нужны, эпик фармится 2-3 дня.
ну да, ходите гвг между своими паками, у вас это хорошо получается.
наши же люди пришли для масс замесов, а не эпика.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
я понял.
это тогда, когда мы в 50 тел там были, да
когда в 6 паках было по 1 бишу, кек. 2 овера на клан было, кек. от вас по 50 куполов, кек.
когда в клане был один арчер пак и вы его контрили аж в 2 пака, постоянно, кек

это был единственный день, когда ни у кого онлайна не было.
ты забыл дописать
" и Вани еще не было"
ну чтобы отмазочки зашли на 100%

• Лайк
Реакции: EddY

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
ну да, ходите гвг между своими паками, у вас это хорошо получается.
наши же люди пришли для масс замесов, а не эпика.
Никто же не мешает совмещать и то, и другое? Если вы собираетесь на эпики фул составом, то почему бы не выйти и гвг? Неужели это настолько неинтересно может быть?)

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
тема высер пацана, который в ОГ в самом низу сидит
все прекрасно знают, ОГ в ровном количестве не тащат
тому на х500 куча примеров
вот Ваня по старой схеме и донабрал зерг
а потом вот такие мемберы кричат, где все
все у вас иди убивай сокланов и Ване спасибо скажи
высер? а ты кто? ты наверное не высер, да?
ты просто пес вх :>
конечно все знают, что ты пес, о чем речь :>

Верх