Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WLK

Граф
Лайки
1 910
что то нету у тебя ленточки хаха
видимо у него особенная:
591af5ad8e44015c114fae0f.jpg

WLK

Граф
Лайки
1 910
Мде, я думал не поведусь на Скрудяшный лохотрон, а не...Брошка!))) как быстро бабосы утекают))))))
Ты то не поведешься, тебя принудительно кхм добровольно вынудят купить. Мой итог: 4200 голды + 90ккк = +1CON и похоже мне тоже повезло если вон челики по 20к голды сливают.))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты то не поведешься, тебя принудительно кхм добровольно вынудят купить. Мой итог: 4200 голды + 90ккк = +1CON и похоже мне тоже повезло если вон челики по 20к голды сливаю.))))
ну значит в пределах 5к рублей цена вопроса 1 статки......дороговато конечно, и это при условии фарта.

У

Удалённый пользователь 77202

КОРОЧЕ ЧЕРТ МЕНЯ ДРАЛ
@Wise
Добавляй мне эти ЧОРТАВЫ перья ПАЧЕТА(Метка п и д о р а Скрайдовского) на постоянную аснову
Буду брать, только завози контент, ибо 5к золота в месяц некуда тратить(наверное)
И в целом(если я правильно понял) что такое 5к для быдла с х50, и для дворян с касаря?
У нас такое золото некуда тратить, если только в благотворительность, а ты за это в турму кидаешь, не по братцки
Ну не важно, это просто ну типа намек, что 5к для быдла это сущие копейки ничего не стоящие на быдло сервере, а на дворянском через чур много. Можно почет как-то отредактировать? (или цены поднять га-га-га)
НО Я ПОВТОРЮСЬ ПРОДАЙ МНЕ ЭТО ПЕРО
Н А В С Е Г ДА​
Сколько по-твоему в месяц реально донит серая масса, а сколько мажоры? Примеры из реальной жизни.

козачок

Граф
Лайки
529
уточняю:
после того как у временного драгоценного камня истечет строк действия, а ты к примеру его точнул за 30 дней на +3)), купляешь новый опять нулевой?

sitch

)
Лайки
2 973
сбылась мечта эмпатика, теперь сможет влиять на развитие сервера

• Лайк
Реакции: dev.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Пацаны,вводите шапочки со статами и такие же плащи, скатимся в говномеральд и ливнем... Теперь нужно тратить 100к голды на лс в амулет, а дальше шо, в жопы долбиться будем (шутка, уже долбимся)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Сколько по-твоему в месяц реально донит серая масса, а сколько мажоры? Примеры из реальной жизни.
Не знаю, я в танки 20к вот задонил
Скрайду столько денег не давал, не было повода, но сейчас есть​

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вася вообще без тормозов. У вас праздники каждый месяц и каждый месяц вы начали добавлять статы за голду. Вы что статистику онлайна не смотрите, конкретно на х1000 народ паками валит на другой сервер и это не скрайд.
А куда валят, на самый разонлайновый еглобал? Где подобной параши в 10 раз больше? Зайди мужик на форум в раздел доната, оxуеешь от происходяшего.

1792

Граф
Лайки
1 032

Сбор букв и магазин у Менеджера Ивента.

Кажется мы стали забывать, с чего начинали... Да здравствует ивент – «Сбор букв»!

Инструкция до неприличия проста:

(*) На сервере Scryde x1000 сбор букв доступен только в актуальной фарм-локации.

Обменять собранные слова на монеты можно у главного NPC ивента.

За монеты будут доступны различные товары:

В продаже за Золото будут доступны:

Товар:Описание:
Посмотреть вложение 152598 Премиальная Клубная КартаПредмет не для всех! Карта обладает особыми свойствами. Подробнее...
Посмотреть вложение 152616 Нарядная Рубашка +10STR +2, INT +2, DEX +2, WIT +2, CON +3, MEN +3, урон/защита в PVP +7%, Скорость +7
runa2.png
Руна Воителя
Увеличивает урон по монстрам и боссам на 10%
runa1.png
Руна Собирателя
Увеличивает рейты на 10% для EXP, SP, Adena, Drop, Spoil, Epaulettes
aga_antharas_i00-png.116750
Агатион-помощник – Антарас
Собирает дополнительную награду с монстров и прибавляет +20% к рейтам
br_aga_china_phoenix_i00.png
Агатион-помощник – Феникс
Собирает дополнительную награду с монстров

(*) В качестве агатиона-помощника на сервере Scryde x25 будет доступен только Феникс.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вайс! Ну с лаврами перебор ей богу! Слишком дорого такие понты у вас....и тут жаба душит больше за то что она всего на 1 месяц! И тут понты уже в другую сторону играют.
-О смотри смотри! Дурачок побежал! Вот лолище)))))
Хотите выделить донеров. Сделайте накопительно (вы же всё видите, всё фиксируется на акк) увеличив ставки но чтоб она уже была куплена на постоянку.....ну будь человеком.
Ясное дело что эту вспышку уже упустили, и ничего корректировать не станете. Когда эти лаврушки обнулятся, повторите по уму.

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Вайс! Ну с лаврами перебор ей богу! Слишком дорого такие понты у вас....и тут жаба душит больше за то что она всего на 1 месяц! И тут понты уже в другую сторону играют.
-О смотри смотри! Дурачок побежал! Вот лолище)))))
Хотите выделить донеров. Сделайте накопительно (вы же всё видите, всё фиксируется на акк) увеличив ставки но чтоб она уже была куплена на постоянку.....ну будь человеком.
Ясное дело что эту вспышку уже упустили, и ничего корректировать не станете. Когда эти лаврушки обнулятся, повторите по уму.
ВЫЕБОНЫ В 22 ГОДУ ДОРОГИЕ
1643144235419.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх