да не андрюх раслабься я ни на что не рассчитывал просто так пукнул извини если заделоСкоро 57 кста, а про "обидку", я не сижу на таких форумах, следовательно ты рассчитываешь либо на то, что мне скинут этот пост, либо у тебя на что-то там горит, но форум есть форум, у меня на это уже времени нет :C
Ты не понял, у меня нет времени следить за вашими х1230123902 помоями, ох вейт, а ты что подумал?нет времени на форум = пишу ответик
я подумал что ты отсталыйТы не понял, у меня нет времени следить за вашими х1230123902 помоями, ох вейт, а ты что подумал?
Я его лично не знаю,и не видел никогда,но от многих слышал,что он багоюзилсворд был , он раньше играл на х1к , в Експах если не ошибаюсь , по кд забирал некра , ему не было равных .
Я когда залез первый раз на серв на старом балансе,то за неделю игру я не увидел ни 1некра вообще,неудивительно что он был лучшим,он же единственный и играть в тех реалиях некром было просто невозможно. Единственное чем можно было убивать физов,так это наличием дополнительного рефлект сонга в альт б,ибо ни дпса,ни дебафа у некра в поле не было.сворд был , он раньше играл на х1к , в Експах если не ошибаюсь , по кд забирал некра , ему не было равных .
Да мужик просто Некр был на*** никому не нуженЯ когда залез первый раз на серв на старом балансе,то за неделю игру я не увидел ни 1некра вообще,неудивительно что он был лучшим,он же единственный и играть в тех реалиях некром было просто невозможно. Единственное чем можно было убивать физов,так это наличием дополнительного рефлект сонга в альт б,ибо ни дпса,ни дебафа у некра в поле не было.
Не ну это уже жескоя бы отхуярил тебя в реале за то что ты такая тупая
я могу отхуярить тебя
твоих друзьяшек в любом аспекте этой игры
но ты отсталая пое6ота продолжаешь меня квотить и писать чет за олимп
сиди дальше на своей х1к параше и думай что твоя ****а стоит куска хлеба
Так поправляют такие высеры,чел я вообще ниразу тут олимп не фармил,заходил на 15боев апал 80+птс выходя без таликов и выходил с этого болота) тратить весь вечер на задротство этой куеты это ваша прерогатива,не моя)Да мужик просто Некр был на*** никому не нужен
Как только на Некра захожу я/спирит/династи
Там сразу 700+ птс
А ты просто бездарь так что делай выводы
Да мужик просто Некр был на*** никому не нужен
Как только на Некра захожу я/спирит/династи / xpoint
Там сразу 700+ птс
А ты просто бездарь так что делай выводы
Да тут мужик за 15 80птс апаетСань, ты забыл самого главного некра дописать, я исправил.