)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Скоро 57 кста, а про "обидку", я не сижу на таких форумах, следовательно ты рассчитываешь либо на то, что мне скинут этот пост, либо у тебя на что-то там горит, но форум есть форум, у меня на это уже времени нет :C
да не андрюх раслабься я ни на что не рассчитывал просто так пукнул извини если задело

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
норм отшутился про скоро 57
хаха )))
рил кул
хорошо что время есть придумать такое

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
сворд был , он раньше играл на х1к , в Експах если не ошибаюсь , по кд забирал некра , ему не было равных .
Я когда залез первый раз на серв на старом балансе,то за неделю игру я не увидел ни 1некра вообще,неудивительно что он был лучшим,он же единственный и играть в тех реалиях некром было просто невозможно. Единственное чем можно было убивать физов,так это наличием дополнительного рефлект сонга в альт б,ибо ни дпса,ни дебафа у некра в поле не было.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Я когда залез первый раз на серв на старом балансе,то за неделю игру я не увидел ни 1некра вообще,неудивительно что он был лучшим,он же единственный и играть в тех реалиях некром было просто невозможно. Единственное чем можно было убивать физов,так это наличием дополнительного рефлект сонга в альт б,ибо ни дпса,ни дебафа у некра в поле не было.
Да мужик просто Некр был на*** никому не нужен
Как только на Некра захожу я/спирит/династи
Там сразу 700+ птс
А ты просто бездарь так что делай выводы

Marl

w4v3
Лайки
2 151
я бы отхуярил тебя в реале за то что ты такая тупая
я могу отхуярить тебя
твоих друзьяшек в любом аспекте этой игры
но ты отсталая пое6ота продолжаешь меня квотить и писать чет за олимп
сиди дальше на своей х1к параше и думай что твоя ****а стоит куска хлеба
Не ну это уже жеско

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как только на Некра захожу я/спирит/династи
Там сразу 700+ птс
Так поправляют такие высеры,чел я вообще ниразу тут олимп не фармил,заходил на 15боев апал 80+птс выходя без таликов и выходил с этого болота) тратить весь вечер на задротство этой куеты это ваша прерогатива,не моя)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Как только на Некра захожу я/спирит/династи / xpoint
Там сразу 700+ птс

Сань, ты забыл самого главного некра дописать, я исправил.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Кстати говоря ражиту поздравляем

Верх