пuздец, почему я прочитал несколько страниц и так не увидел от тебя сообщения 2 тыщи евро и ты труп?Тут, пожалуй, проору.
Жаль, что ты просто eбaный и бесполезный слот в пати-гейме и жизни.
Крафтить умеешь?я умею в этой игре делать все, а ты лишь умеешь сосать xуй
но при этом квотишь ты меня
Слишком громкие слова для тир-296 мусора. Ты как будто бы плз, но с чуть более похожим на правду количеством хромосом.А ты кто другалек? И почему я должен тебе что то предоставить. Полоумное уeбище непонятного происхождения.
А что это за толстый цветочный сискасьтый лох пытался с тобой холиварить?Тут, пожалуй, проору.
Жаль, что ты просто eбaный и бесполезный слот в пати-гейме и жизни.
го сегодня после 22 9х9вот я сейчас не пойму
мне сейчас с серьезным **** ом предложили подраться на арене х1к без ребафа ?
я просто думал это рофл
ну лан чел
без ребафа я могу еба нуть тебя на олимпиаде х1к
или на х50 х100 9х9
да закрой рот ванаби пухлого ты настолько никому не известный отход что вынужден регать фейк учетку на форуме и пытаться генерировать 0iq рофлы своей последней извилинойБтв, забавно наблюдать, как челы с х100 упрекают челиков с х1000 в том, что они не видели нормальную игру.
Наверное ваши Лексы, хелперы, скальпели и прочие лоускилы повидали так повидали контент)
Можно вопрос,а зачем вы пишите за олимп который настроен так же через 3пзды в колено? Где самый конченый олимп учитывая хроники,где нагибает 3 профы и весь скилл заключается в бегатне по столбам,где решает рандом еще больше,чем в поле?я уже отвечал таким как ты
быть клоуном с поля нажимая кнопку ребафа имея авто/цп/хп/мп в альт б
я не понимаю откуда у вас есть понимание о "поле"
зачем вы вообще пишете ? вы на обт играете
клоуны
а ты действительно кормда закрой рот ванаби пухлого ты настолько никому не известный отход что вынужден регать фейк учетку на форуме и пытаться генерировать 0iq рофлы своей последней извилиной
Я бы глянул на ваших олимперов без ваших подрубленых софтов и контроля боя,как было раньше до всех софтин,выйди в поле и посмотришь какой нужен контроль,а на вашем оли все что нужно это быстро бегать и тыркать атачку в углы текстур и радоваться рандомному криту,олимп сложноватый на ге,но явно не на хф,где есть неубиваемая срань которыми играет 90% олимпаЧто же сверхсложного в поле 1х1 , что там за сверх аспекты то такие ? Неужели в поле также важны тайминги и контроль перса как на олимпе , хм не думаю.
6JI9Tb да скем ты общаешься спроси любого человека на улице кто самое посмешище + позорище на скрайде начиная с 2015ого годе все скажут асмодеус не пытайся даже анализировать что то у тебя склад ума домохозяйки с тебя кроме анализа кала ничего нельзя взять ты ХУДШИЙЯ бы глянул на ваших олимперов без ваших подрубленых софтов и контроля боя,как было раньше до всех софтин,выйди в поле и посмотришь какой нужен контроль,а на вашем оли все что нужно это быстро бегать и тыркать атачку в углы текстур и радоваться рандомному криту,олимп сложноватый на ге,но явно не на хф,где есть неубиваемая срань которыми играет 90% олимпа
Можно вопрос,а зачем вы пишите за олимп который настроен так же через 3пзды в колено? Где самый конченый олимп учитывая хроники,где нагибает 3 профы и весь скилл заключается в бегатне по столбам,где решает рандом еще больше,чем в поле?
Очень важно мнение неизвестного челика,продолжай)6JI9Tb да скем ты общаешься спроси любого человека на улице кто самое посмешище + позорище на скрайде начиная с 2015ого годе все скажут асмодеус не пытайся даже анализировать что то у тебя склад ума домохозяйки с тебя кроме анализа кала ничего нельзя взять ты ХУДШИЙ
Слушай ну я видел твой скилл на твоем оли на ге,ты неплохо играл за магов,но к хф это не относится,это совершенно другой олимп,тем более на скрайде. И почему в поле ты взял за основу арбу,где 2 кнопки,взять тех же магов,которыми нужно так же уметь кайтить и жать кнопочки,в чем сложность олимпа когда тебе в мамбле расказывают каждый шаг,баф врага или вообще стоит софт?Я пока не стану говорить из вежливости, что ты долбoeб. Но что такое игра в поле? Это на арбе нажимать рт + автоатака? На хавке нажимать дедшот + автоатака? А ну да тогда эти челы определенно лучше во всех аспектах этой игры. ( кроме олимпиады)
Привет, фейковое нонфакторное мясцого сегодня после 22 9х9
"Kr0zE "keltaa "izum
Слушай ну я видел твой скилл на твоем оли на ге,ты неплохо играл за магов,но к хф это не относится,это совершенно другой олимп,тем более на скрайде. И почему в поле ты взял за основу арбу,где 2 кнопки,взять тех же магов,которыми нужно так же уметь кайтить и жать кнопочки,в чем сложность олимпа когда тебе в мамбле расказывают каждый шаг,баф врага или вообще стоит софт?
Что тебя смутило? Если чесн мне поссать на ваши оскорбления в ладве)) К сожалению большая часть,кроме как ****оебить ничего не умеют,хотите померяться говном,это не ко мне я лишь написал тебе о том,что на ге гораздо сложней был олимп,чем на хф и думать что это пздц сложная составляющая при том,что многие заливаются или тупо доджат половину классов,ну такое ..Я не хочу тебя оскорблять просто.
)))))