)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Этот чел кста в прошлом на заряде в основном только и летал)))

Не стану сейчас говорить о том какoй ты дayн потому что ты мне напрочь не интересен. Тебя комьюнити х1к уже с дерьмом смешала и так.

obsy

real G
Лайки
185
Зачем ты меня квотишь сельский дaун?
Притихни, обсос.
Пока ты чехлишь на форуме ребятам за «сложную» составляющую этой игрушки, молодая жизнь покидает тебя, а деменция приобретается и развивается полным ходом.
Потолок твоего интеллекта (лол, интеллекта, твоего) — писать свой нейм и неймы своих корешей из «дцп комьюнити» на скриншотах из фильмов.
Теперь можешь поднять полотенце с земли и вытереть зассаное лицо, бестолочь.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Притихни, обсос.
Пока ты чехлишь на форуме ребятам за «сложную» составляющую этой игрушки, молодая жизнь покидает тебя, а деменция приобретается и развивается полным ходом.
Потолок твоего интеллекта (лол, интеллекта, твоего) — писать свой нейм и неймы своих корешей из «дцп комьюнити» на скриншотах из фильмов.
Теперь можешь поднять полотенце с земли и вытереть зассаное лицо, бестолочь.

Почему собака которая просила фармить ему ауру сейчас пытается огрызнутся на своего хозяина? Могу тебе напомнить твою минутку славы. Бездарь который за 10 лет ничего не добился в этой игре.

M

Maleficent

Не стану сейчас говорить о том какoй ты дayн потому что ты мне напрочь не интересен. Тебя комьюнити х1к уже с дерьмом смешала и так.
Ты ёбаное никто и звать тебя никак, выйди из образа. Мне твой олимп так же не интересен, бездарная помойка )

P

Prophet

в поле доxуя нюансов как и на оли
не стоит думать что если ты свехразум на оли и тебе там нет равных то и в поле не будет. нет браток. тебе лицо сломают при любом раскладе и будут дальше ломать пока ты не придрoчишься ко всему. наоборот это тоже можно рассматривать
Что же сверхсложного в поле 1х1 , что там за сверх аспекты то такие ? Неужели в поле также важны тайминги и контроль перса как на олимпе , хм не думаю.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Вы что долбоебы или действительно думаете, что нужно много ума чтоб нажать оконного джуда с шилкой залететь в пустошь и через 20 секунд нажать б сое? Сколько раз еще повторить, что олимп это самая сложная составляющая этой игры?
Судя по количеству заливных уeбанов - это самая легкая составляющая игры xD

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ты ёбаное никто и звать тебя никак, выйди из образа. Мне твой олимп так же не интересен, бездарная помойка )

Трансгендер ебyчий, а кому ты интересен? Твои дружки наверное из пати тебя за ниточки дёргают лишь бы комфортно играть было? Твой дружок выше, в своё время рассказывал, как ты высасываешь белую жижу из члена админов.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Стоит два стула, на одном риал лайф, на другом олимп, что выбирать будем?

obsy

real G
Лайки
185
Почему собака которая просила фармить ему ауру сейчас пытается огрызнутся на своего хозяина? Могу тебе напомнить твою минутку славы. Бездарь который за 10 лет ничего не добился в этой игре.
Фармил мне ауру ты, но собака — я? Парень, в той истории твоя роль была определена с самого начала, от просто «принеси, подай, иди наxyй, не мешай» до фарма ауры и рассказов приятелям о том, что ты играешь у меня в мейн составе и вправе называть себя почётным мембером моей партии. Ты хуёвое дерьмо без имени, без собственной истории и личной оценки. Прогнивший овощ на прилавке рынка, до которого абсолютно никому нет дела. Твои реальные диалоги основываются на унижении от собственных родителей, что ты как десять лет назад сидел за компьютером, так сидишь и сейчас. И всё, что изменилось — это лишь ведро с отходами которое перекочевало с сельского туалета под твоё игровое кресло, сынок.
Отсыхай и не забывай свои корни, нищая xyета с потертым ошейником.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Я выберу сочный юмор и отборные шутки.

Верх