69 GDD

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
го за 100 донок к вам пойду, тож буду скрины и фарпсы клепать, а то за месяц от тебя чет нечего не было(
так нету интерестных замесов( ну на гиране был на тв вообще ппц классный замес- но я тв не фрапшу
ТРУ СТОРИ БРАТИШКА ТРУ СТОРИ! А 48 РЫЛ В МАМБЛЕ ЧТО ДЕЛАЛИ?
тру стори-бро, а у вас в мамбле что делало 48 рыл?
И так то вы упали.....

• Лайк
Реакции: Keks

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
ах да точно, совсем забыл про подсосов легионов, им тоже салам. Жду всяких терпил из козов и инвалидов, а то про проеб валика сразу темы создают а про фейл гдд чето ёбла стянули
эм, ну мы сегодня взяли крч еще баюма, убив бомже пачку есов с флагами..... в 8 рыл впринцепи, но там без патерь , вообще забей...
вы пытались кастовать пока флаг на замке стоял, только исчез сразу ушли, вывод?
флаг исчез??? да ну? Что за шутки ты шутишь, флаг там даже после осады стоял:D я когда зашел......
так шо ****ько на 0)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Лайки
1 315
так нету интерестных замесов( ну на гиране был на тв вообще ппц классный замес- но я тв не фрапшу

тру стори-бро, а у вас в мамбле что делало 48 рыл?
И так то вы упали.....
замок дефили а что? мы не падали вы просто быстрее прибегали из-за флага на замке йо ку!
J8VkUWENrhg.jpg
эм, ну мы сегодня взяли крч еще баюма, убив боже пачку есов с флагами..... в 8 рыл впринцепи, но там без патерь , вообще забей...

флаг исчез??? да ну? Что за шутки ты шутишь, флаг там даже после осады стоял:D я когда зашел......
так шо ****ько на 0)
у нас на баюма вообще не было сбора ало ало те кто пошли то они сами
ну ок значит вы сдались а не флаг исчез один *** вы даже 1 печать не кастанули с флагом на горе

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
замок дефили а что? мы не падали вы просто быстрее прибегали из-за флага на замке йо ку!

у нас на баюма вообще не было сбора ало ало те кто пошли то они сами
ну ок значит вы сдались а не флаг исчез один *** вы даже 1 печать не кастанули с флагом на горе
отвечу кратко, зачем мазы если все явно видно.......
на счет 1ого, зачем нам прибегать если у нас работает рес?
по поводу скрина, и? 47и 48, вы упали, видишь явно видно у кого скилл здесь? и это не у вас. сам себя опустил...
У нас тоже, я вообще случайно зашел, и потом у нас все случайно зашли , и мы собрали 9 рыл на баюма, вашу фулку с 2 бп овером некром и т.д магами без потерь ****ули.
А да у вас сбора не было - 3 паков не было в онл да?:DDDDDDD или 47 рыл?

• Лайк
Лайки
1 315
по поводу скрина, и? 47и 48, вы упали, видишь явно видно у кого скилл здесь? и это не у вас. сам себя опустил...
У нас тоже, я вообще случайно зашел, и потом у нас все случайно зашли , и мы собрали 9 рыл на баюма, вашу фулку с 2 бп овером некром и т.д магами без потерь ****ули.
затем что вы рандомы падали и не успевали ресать друг друга? я макросами по карте видел куда вы вставали. мы падали потому что вы ресались и прибегали быстрее чем мы иииии? вы не смогли кастануть в чем проблема? что на баюме было мне по*** кл никого не собирал но в том что вы будете кукарекать никто не сомневался (кроме меня)

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
затем что вы рандомы падали и не успевали ресать друг друга? я макросами по карте видел куда вы вставали. мы падали потому что вы ресались и прибегали быстрее чем мы иииии? вы не смогли кастануть в чем проблема? что на баюме было мне по*** кл никого не собирал но в том что вы будете кукарекать никто не сомневался (кроме меня)
я хз что объяснять дцп пацану ..... думай как хочешь .

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
почему вы не могли кастануть если вы нас нагибали? вы падали не меньше просто вы ресались и быстрее прибегали
так то бегать и сбивать на равных оч просто , не? особенно биче берсу без эпика.

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
Кто виноват что ты нулина онлайн собрать не смог

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
эм, ну мы сегодня взяли крч еще баюма, убив бомже пачку есов с флагами..... в 8 рыл впринцепи, но там без патерь , вообще забей...
ммм про баюма вообще забыли, и не кого не предупреждали.

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Просто оставлю это сдесь.
image.png

ну а это кол-во нашего от бога"69"
image.png

думаю тут и без того все ясно)
Гф) был норм фан, ток упали быстро ребятки) но замок отдефили)
мне кажется или инвалиды просто кучнее стоят? :D

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
У вас был рес у нас нет, вы ресались мы нет. что выебываешься теперь?

• Лайк

1ES1Karun1

Барон
Лайки
27
Я спорить с вами не буду это бессмысленно , что касается осады вы 1 свой заход упали как мясо простое !! когда легион пришел и вам подсосал в 1.5-2 пака то да это было норм перевес был на вашей стороне, еще момент что ваш флаг на веху который который в крысу стоял .и вы бегали от туда как суки !!!! Про Баюма все просто я забыл про него , и не думал , так что молодцы могу поздравить вас с 1Баюмом[/QUOTE]

• Лайк

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Просто оставлю это сдесь.
image.png

ну а это кол-во нашего от бога"69"
image.png

думаю тут и без того все ясно)
Гф) был норм фан, ток упали быстро ребятки) но замок отдефили)
А где скрин вашего сосалово с козами ?)

• Лайк

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
норм пофанились, готов поспорить что когда вы упали и гнк начал каст вы все штаны уделали, ну а так молодци. Дефнули и дефнули, че сраться то как будто подвиг был ****ец. Народу у вас много + деф легче.
крч почаще бы такой фан мне почти все понравилось.

• Лайк
Лайки
1 315
норм пофанились, готов поспорить что когда вы упали и гнк начал каст вы все штаны уделали, ну а так молодци. Дефнули и дефнули, че сраться то как будто подвиг был ****ец. Народу у вас много + деф легче.
крч почаще бы такой фан мне почти все понравилось.
не, мы сначала вас убивали и увидели куда вы встаете

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
хм

Последнее редактирование:
  • Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
прост юди такие, видят много флагов сосутца в есы:D а скила то 0 у всего клана ****осы на изи в 2 пати на валике ваши 3 ****или гл сын
валик не показатель, тебя на серве вообще не видно кстате, я думал ты сдох уже

• Лайк
Верх