я хз там гнк все ***ню делал или бишап, вобщем неважно, я пофанился славы подкопил я доволентот который на первом скрине который вы поставили на горе который мы не могли убить из-за которого вы в разы быстрее прибегали в кастовалку
я хз там гнк все ***ню делал или бишап, вобщем неважно, я пофанился славы подкопил я доволентот который на первом скрине который вы поставили на горе который мы не могли убить из-за которого вы в разы быстрее прибегали в кастовалку
***цов пососал, не забудь еще этоя хз там гнк все ***ню делал или бишап, вобщем неважно, я пофанился славы подкопил я доволен
гордись, ты смог задефать замок)***цов пососал, не забудь еще это![]()
забудькак есы потеряют гдд уйдут с серва хД как тот раз
прост контингент людей на этом сервее такой, что всякая дич лезет туда где больше флагов, а потом как есы потеряют гдд, а они со временем потеряют) ну или флаги, то оттуда сольется большая половина.как есы потеряют гдд уйдут с серва хД как тот раз
человек высер, узбагойсяпрост контингент людей на этом сервее такой, что всякая дич лезет туда где больше флагов, а потом как есы потеряют гдд, а они со временем потеряют) ну или флаги, то оттуда сольется большая половина.
та так везде и всегда, я просто хз зачем пацаны удивляются. Потом появляются пару кланов которые обедняются и заберают это все и так по кругу пока серв не сдохнет)прост контингент людей на этом сервее такой, что всякая дич лезет туда где больше флагов, а потом как есы потеряют гдд, а они со временем потеряют) ну или флаги, то оттуда сольется большая половина.
ты уже слился например и нихуя не можешь против нас сделатьпрост контингент людей на этом сервее такой, что всякая дич лезет туда где больше флагов, а потом как есы потеряют гдд, а они со временем потеряют) ну или флаги, то оттуда сольется большая половина.
я слился?) да нет я играю, я и не предпринимал против вас еще ничего, то чтов ы хватанули 7 флагов это чистая случайность) радуйтесь что вам альтернатива подсосала , а по факту у вас ****ый сброд котрый своим зергом у двух пачек немог зарать флаг руныты уже слился например и нихуя не можешь против нас сделать
поднял ****оса с колен , а он обзывается, где справедливость?человек высер, узбагойся
подниматель с колен ты хоть сам поднялся?поднял ****оса с колен , а он обзывается, где справедливость?![]()
всегда на высоте!подниматель с колен ты хоть сам поднялся?![]()
о снова выебоны от бишапа) когда паника собрал ребят против вашего стада чет ты молча сидел)Просто оставлю это сдесь.
![]()
ну а это кол-во нашего от бога"69"
![]()
думаю тут и без того все ясно)
Гф) был норм фан, ток упали быстро ребятки) но замок отдефили)
что прости?о снова выебоны от бишапа) когда паника собрал ребят против вашего стада чет ты молча сидел)
говорю мало выебонов и чсв не видночто прости?
да? ну ладно(говорю мало выебонов и чсв не видно
го за 100 донок к вам пойду, тож буду скрины и фарпсы клепать, а то за месяц от тебя чет нечего не было(да? ну ладно(
да прост я ни кл, незачем выебоны ;D
Я прост пл))0)00))))
ТРУ СТОРИ БРАТИШКА ТРУ СТОРИ! А 48 РЫЛ В МАМБЛЕ ЧТО ДЕЛАЛИ?Просто оставлю это сдесь.
![]()
ну а это кол-во нашего от бога"69"
![]()
думаю тут и без того все ясно)
Гф) был норм фан, ток упали быстро ребятки) но замок отдефили)