69 GDD

Panika

Виконт
Лайки
243
тот который на первом скрине который вы поставили на горе который мы не могли убить из-за которого вы в разы быстрее прибегали в кастовалку
я хз там гнк все ***ню делал или бишап, вобщем неважно, я пофанился славы подкопил я доволен

• Лайк
Реакции: Keks

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
как есы потеряют гдд уйдут с серва хД как тот раз

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
как есы потеряют гдд уйдут с серва хД как тот раз
прост контингент людей на этом сервее такой, что всякая дич лезет туда где больше флагов, а потом как есы потеряют гдд, а они со временем потеряют) ну или флаги, то оттуда сольется большая половина.

FireWild

Виконт
Лайки
174
прост контингент людей на этом сервее такой, что всякая дич лезет туда где больше флагов, а потом как есы потеряют гдд, а они со временем потеряют) ну или флаги, то оттуда сольется большая половина.
человек высер, узбагойся

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
та так везде и всегда, я просто хз зачем пацаны удивляются. Потом появляются пару кланов которые обедняются и заберают это все и так по кругу пока серв не сдохнет)

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
ты уже слился например и нихуя не можешь против нас сделать

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
ты уже слился например и нихуя не можешь против нас сделать
я слился?) да нет я играю, я и не предпринимал против вас еще ничего, то чтов ы хватанули 7 флагов это чистая случайность) радуйтесь что вам альтернатива подсосала , а по факту у вас ****ый сброд котрый своим зергом у двух пачек немог зарать флаг руны

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
Просто оставлю это сдесь.
image.png

ну а это кол-во нашего от бога"69"
image.png

думаю тут и без того все ясно)
Гф) был норм фан, ток упали быстро ребятки) но замок отдефили)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
image.png

image.png

о снова выебоны от бишапа) когда паника собрал ребят против вашего стада чет ты молча сидел)

• Лайк
Лайки
1 315
image.png

image.png

ТРУ СТОРИ БРАТИШКА ТРУ СТОРИ! А 48 РЫЛ В МАМБЛЕ ЧТО ДЕЛАЛИ?

• Лайк
Верх