прост контингент людей на этом сервее такой, что всякая дич лезет туда где больше флагов, а потом как есы потеряют гдд, а они со временем потеряют) ну или флаги, то оттуда сольется большая половина.как есы потеряют гдд уйдут с серва хД как тот раз
прост контингент людей на этом сервее такой, что всякая дич лезет туда где больше флагов, а потом как есы потеряют гдд, а они со временем потеряют) ну или флаги, то оттуда сольется большая половина.как есы потеряют гдд уйдут с серва хД как тот раз
человек высер, узбагойсяпрост контингент людей на этом сервее такой, что всякая дич лезет туда где больше флагов, а потом как есы потеряют гдд, а они со временем потеряют) ну или флаги, то оттуда сольется большая половина.
та так везде и всегда, я просто хз зачем пацаны удивляются. Потом появляются пару кланов которые обедняются и заберают это все и так по кругу пока серв не сдохнет)прост контингент людей на этом сервее такой, что всякая дич лезет туда где больше флагов, а потом как есы потеряют гдд, а они со временем потеряют) ну или флаги, то оттуда сольется большая половина.
ты уже слился например и нихуя не можешь против нас сделатьпрост контингент людей на этом сервее такой, что всякая дич лезет туда где больше флагов, а потом как есы потеряют гдд, а они со временем потеряют) ну или флаги, то оттуда сольется большая половина.
я слился?) да нет я играю, я и не предпринимал против вас еще ничего, то чтов ы хватанули 7 флагов это чистая случайность) радуйтесь что вам альтернатива подсосала , а по факту у вас ****ый сброд котрый своим зергом у двух пачек немог зарать флаг руныты уже слился например и нихуя не можешь против нас сделать
поднял ****оса с колен , а он обзывается, где справедливость?человек высер, узбагойся

подниматель с колен ты хоть сам поднялся?поднял ****оса с колен , а он обзывается, где справедливость?![]()

всегда на высоте!подниматель с колен ты хоть сам поднялся?![]()
:cool:о снова выебоны от бишапа) когда паника собрал ребят против вашего стада чет ты молча сидел)Просто оставлю это сдесь.
![]()
ну а это кол-во нашего от бога"69"
![]()
думаю тут и без того все ясно)
Гф) был норм фан, ток упали быстро ребятки) но замок отдефили)
что прости?о снова выебоны от бишапа) когда паника собрал ребят против вашего стада чет ты молча сидел)
говорю мало выебонов и чсв не видночто прости?
да? ну ладно(говорю мало выебонов и чсв не видно
го за 100 донок к вам пойду, тож буду скрины и фарпсы клепать, а то за месяц от тебя чет нечего не было(да? ну ладно(
да прост я ни кл, незачем выебоны ;D
Я прост пл))0)00))))
ТРУ СТОРИ БРАТИШКА ТРУ СТОРИ! А 48 РЫЛ В МАМБЛЕ ЧТО ДЕЛАЛИ?Просто оставлю это сдесь.
![]()
ну а это кол-во нашего от бога"69"
![]()
думаю тут и без того все ясно)
Гф) был норм фан, ток упали быстро ребятки) но замок отдефили)
так нету интерестных замесов( ну на гиране был на тв вообще ппц классный замес- но я тв не фрапшуго за 100 донок к вам пойду, тож буду скрины и фарпсы клепать, а то за месяц от тебя чет нечего не было(
тру стори-бро, а у вас в мамбле что делало 48 рыл?ТРУ СТОРИ БРАТИШКА ТРУ СТОРИ! А 48 РЫЛ В МАМБЛЕ ЧТО ДЕЛАЛИ?
эм, ну мы сегодня взяли крч еще баюма, убив бомже пачку есов с флагами..... в 8 рыл впринцепи, но там без патерь , вообще забей...ах да точно, совсем забыл про подсосов легионов, им тоже салам. Жду всяких терпил из козов и инвалидов, а то про проеб валика сразу темы создают а про фейл гдд чето ёбла стянули
флаг исчез??? да ну? Что за шутки ты шутишь, флаг там даже после осады стоялвы пытались кастовать пока флаг на замке стоял, только исчез сразу ушли, вывод?
я когда зашел......замок дефили а что? мы не падали вы просто быстрее прибегали из-за флага на замке йо ку!так нету интерестных замесов( ну на гиране был на тв вообще ппц классный замес- но я тв не фрапшу
тру стори-бро, а у вас в мамбле что делало 48 рыл?
И так то вы упали.....
у нас на баюма вообще не было сбора ало ало те кто пошли то они самиэм, ну мы сегодня взяли крч еще баюма, убив боже пачку есов с флагами..... в 8 рыл впринцепи, но там без патерь , вообще забей...
флаг исчез??? да ну? Что за шутки ты шутишь, флаг там даже после осады стояля когда зашел......
так шо ****ько на 0)
отвечу кратко, зачем мазы если все явно видно.......замок дефили а что? мы не падали вы просто быстрее прибегали из-за флага на замке йо ку!
у нас на баюма вообще не было сбора ало ало те кто пошли то они сами
ну ок значит вы сдались а не флаг исчез один *** вы даже 1 печать не кастанули с флагом на горе
DDDDD или 47 рыл?затем что вы рандомы падали и не успевали ресать друг друга? я макросами по карте видел куда вы вставали. мы падали потому что вы ресались и прибегали быстрее чем мы иииии? вы не смогли кастануть в чем проблема? что на баюме было мне по*** кл никого не собирал но в том что вы будете кукарекать никто не сомневался (кроме меня)отвечу кратко, зачем мазы если все явно видно.......
на счет 1ого, зачем нам прибегать если у нас работает рес?
по поводу скрина, и? 47и 48, вы упали, видишь явно видно у кого скилл здесь? и это не у вас. сам себя опустил...
У нас тоже, я вообще случайно зашел, и потом у нас все случайно зашли , и мы собрали 9 рыл на баюма, вашу фулку с 2 бп овером некром и т.д магами без потерь ****ули.
А да у вас сбора не было - 3 паков не было в онл да?DDDDD или 47 рыл?
я хз что объяснять дцп пацану ..... думай как хочешь .затем что вы рандомы падали и не успевали ресать друг друга? я макросами по карте видел куда вы вставали. мы падали потому что вы ресались и прибегали быстрее чем мы иииии? вы не смогли кастануть в чем проблема? что на баюме было мне по*** кл никого не собирал но в том что вы будете кукарекать никто не сомневался (кроме меня)
почему вы не могли кастануть если вы нас нагибали? вы падали не меньше просто вы ресались и быстрее прибегалия хз что объяснять дцп пацану ..... думай как хочешь .
так то бегать и сбивать на равных оч просто , не? особенно биче берсу без эпика.почему вы не могли кастануть если вы нас нагибали? вы падали не меньше просто вы ресались и быстрее прибегали